HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
하이뉴 브레이브 1.jpg 하이뉴 브레이브 4.jpg
제품명
HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브

발매일
2015년 2월 21일 발매 예정

가격 
2,400엔 (약 24,000원)

크기 
1/144 스케일 , 약 13.9cm

【부속품】
● 라이플 x 1
 사벨 x 2
 핀 판넬 x 6
 쉴드 x 1

【상품 내용】
 성형품 x 8
 호일 씰 x 1
 테트론 씰 x 1
 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
젊은 유우키 타츠야의 건프라가 등장!

젊은 시절의 유우키 타츠야를 그린 외전 「건담 빌드 파이터즈 A」 「건담 빌드 파이터즈 D」에 등장하는 하이뉴 건담 브레이브가 HG화.

하이뉴 건담을 커스터마이즈한 특징적인 프로포션을 재현하였으며, 엘레오노라 맥거번전에 보여준 「브레이브 부스터」를 재현.

쉴드, 백팩을 결합하는 것으로 「브레이브 부스터」를 재현 가능.
4 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      이런거 국내도 하면 좋을텐데 말이죠 ㅠ.ㅜ 그렇게 호화 경품 이벤트로 향하고...
    • 다크-Dark-
      그러게요 ㅠ.ㅠ 이런 종류의 이벤트나 캠페인을 참여 못하는게 아쉽네요;;
    • 울프파티
      35주년인가 에일스트라이크를 구매했을때가 30주년 이벤트였는데 
    • 다크-Dark-
      시간이 참 빠르게 지나간다는걸 알수가 있네요 ㅠ.ㅠ
    • 하얀까마귀
      빌드버닝 팔만 끼우면 되는데 런너에 저렇게 많이 붙다니!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      넌 가변하지마!!!!!ㅋㅋㅋ
    • Bruin
      가변기 최초 가변하면 못생겨지는 건프라 탄생ㅋㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      얼굴은 멋있네요:)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐.... G봄버가 저렇게 클줄은 몰랐는데 애니에서도 저건보단 작게 나오지 않았나요?
    • 다크-Dark-
      애니에서도 저정도 했던걸로 기억합니다만.. 날개쪽이 유독 커보이네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      라이트닝을 하나 더 마련하고 싶은 욕구가..
    • 다크-Dark-
      공감합니다 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      확실히 mg라 백팩 디테일이 좋네요
    • 다크-Dark-
      디테일이 들어가니까 확실히 다르네요..
    • 월급도리필
      이번달 마지막주 목요일 조립실황방송과 금요일 리뷰가 기다려지네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      평소때보다 긴 조립 실황이 될 것 같네요 ㅎㅎ 기대됩니다~
    • 더블오♥
      개인적으로 다크메터 정말 좋아하지만 엑시아의 발목관절이 큼지막한 다크메터부스터를 견딜수있을지 의문...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      뿔색상이 노란색에서 빨간색으로 바뀐건 아직도 아쉽네요.. 유일한 노란색 부품이여서 얼굴쪽에 산뜻?한 맛...
    • 다크-Dark-
      저는 이것도 나름 나쁘지는 않다고 생각하네요~ 뿔 디자인도 살짝 바뀐 부분에서는 좋다고 봅니다 ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      저는 강렬해보여서 멋지네요.
    • 하얀까마귀
      괜찮아요 유세이는 제타머리를 대두로도 만들었어요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      허리하고 골반 접합선 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      어째서 유우마 빼고 시합때 평범한 옷을 입고있지 않은건지^^;;
    • 하얀까마귀
      저옷은 후미나의 트레이드 마크이기 때문이죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      푸...푸슉....(코피나는 소리)
    • 월급도리필
      드뎌.. 나오셨군요ㅎㅎ 건담 걸스 제네레이션의 정점에 서 계시는 그분!!!! 누가 이분을 넘어설것인가?!!
    • 하얀까마귀
      콧물인줄 알았는데 코피에요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담을좋아하는소년
      안사!!!!! 내가 도색할레!!!!!
    • 슈퍼로봇알트
      저걸 사느니 저도 사제코팅 맡길래요 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      스타위닝 리얼모드 나오겠죠?
    • 비기닝
       흠... 트라이 버닝이 한건 할꺼 같은데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      블레이드안테나에서 빔나오는거 보고 용자인줄... 요즘 이것들이 왜이럴까요
    • i하츠네i미쿠i
      감독이 슈퍼로봇물이랑 SD 덕후라서;;
    • 다크-Dark-
      연출은 좋은데..무리수가 있는 부분이 살짝 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GMrex
      판넬이 팔다리 되고 머리가 백팩이 된다면 불가능하지만은 않을 것 같네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      이건 꼭사야돼!!!!!!! 핡핡핡핡
    • 다크-Dark-
      조형이 어떻게 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      기대되는 피규어군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      잘 뽑아줄거라 믿습니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      가조립만으로도 멋있다!!! Hg가지고 있는데 조립하다 요녀석땜시 흥이 안나겠네!
    • 다크-Dark-
      꽤 고퀄리티로 나와서 놀랐습니다 ㅎㅎ MG와 HG는 확실히 큰 갭이 있으니 그럴만 하겠네요 ㅠ.ㅠ 추가된 ...
    • NojisRJS
      생각해보니 빌드파이터즈 라인업은 1/144 나 1/100이 아니라 1/1이나 MG는 1.44/1 스케일이 아닐까요??
    • 다크-Dark-
      무슨 뜻인지 이해를 못했네요;; 추가된 사진이 있으니 확인해 주시면 감사하겠습니다.~
    • NojisRJS
      이 ㅎ 전에 프라모델화 된 킷들은 극중의 설정상의 MS를 1/144스케일이나 1/100으로 '줄여서' 발매했잖아요...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      제발 빔라이플이랑 바주카 색분할되어있길 기원하지만... 무리겠죠
    • 다크-Dark-
      아쉽지만 HGUC 1/144 하이뉴 건담 파츠를 그대로 사용하는 것이 있기에 그냥 진한 회색으로만 사출 됩니다 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      가조립토 깔끔하니 괜춘한데!!! 사고싶다!!!
    • 다크-Dark-
      엑시아와는 색다른 모습을 보여주니, 나름 괜찮네요~
    • 요우무
      살꺼야....다크메터...
    • 다크-Dark-
      구매하셨으면 좋겠네요 ^^
    • Gundam
      제가지금 델타플러스와 다크매터중에 뭘살지고민중인데 뭘살까여?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      저런 나쁜!!!!!
    • 하얀까마귀
      트라이 버닝 수리는 어떻게!
    • 자칭건담위원회법인
      매우 힘들게!
    • 옹이머슴
      준야의 검 은빌드건담!!! 색놀이 한정판 당첨인가!
    • 하얀까마귀
      색놀이는 아니죠~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      방금 애니를 보고왔습니다만 디나이얼 건담의 임팩트 파츠 기대되네요 > <b
    • 다크-Dark-
      아..저도 보았을 때, 은근 기대감이 상승해서, 잘 표현해 주었으면 좋겠네요 ^ㅡ^
    • 유니콘건담
      디나이얼은 어떤 건프라가 베이스인건가요?
    • 다크-Dark-
      아직 정확히는 밝혀진 바가 없습니다만, 외전과 관련성을 지으면, 2대 명인이 제작해 그의 원념을 담...
    • 용용이
      제발프라화 해라
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      으아~ 끌린다...  엑시아 덕들은 이건 필구일 듯.. 아 좋다..
    • 다크-Dark-
      그 이쁘장한 엑시아가 이렇게 멋있게 바뀌었으니, 엑시아 팬분들은 필구 일듯 합니다~
    • 옹이머슴
      아 진짜 고민고민해서hg사놨더니 mg라니 부들부들 만드는재미가 간감될듯
    • 다크-Dark-
      아이구 ㅠ.ㅠ 타이밍이 어긋났네요. 그래도 HG를 먼저 조립하시면, MG를 조립하실 때, 조금이나마 낫지 않...
    • 솔레스탈Holic
      어메이징 엑시아 한정으로 내놓는건 아닐런지.....
    • • • •