HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
하이뉴 브레이브 1.jpg 하이뉴 브레이브 4.jpg
제품명
HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브

발매일
2015년 2월 21일 발매 예정

가격 
2,400엔 (약 24,000원)

크기 
1/144 스케일 , 약 13.9cm

【부속품】
● 라이플 x 1
 사벨 x 2
 핀 판넬 x 6
 쉴드 x 1

【상품 내용】
 성형품 x 8
 호일 씰 x 1
 테트론 씰 x 1
 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
젊은 유우키 타츠야의 건프라가 등장!

젊은 시절의 유우키 타츠야를 그린 외전 「건담 빌드 파이터즈 A」 「건담 빌드 파이터즈 D」에 등장하는 하이뉴 건담 브레이브가 HG화.

하이뉴 건담을 커스터마이즈한 특징적인 프로포션을 재현하였으며, 엘레오노라 맥거번전에 보여준 「브레이브 부스터」를 재현.

쉴드, 백팩을 결합하는 것으로 「브레이브 부스터」를 재현 가능.
4 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐.... G봄버가 저렇게 클줄은 몰랐는데 애니에서도 저건보단 작게 나오지 않았나요?
    • 다크-Dark-
      애니에서도 저정도 했던걸로 기억합니다만.. 날개쪽이 유독 커보이네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      대함 라이플 맘에드네요ㅎ 자쿠보다 더 길어보이네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      HG인데도, 라이플에 디테일을 잘 표현해 주었네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      어깨 부분이 인상적인데요? ㅎ
    • 다크-Dark-
      호오~ 플라스틱이 아닌 부드러운 재질로 만들어 준것 같네요.
    • 월급도리필
      건탱크 프로토 타입은 원래 저런 색상인가요?
    • 다크-Dark-
      음...거기까진 저도 잘 모르겠네요;; PV에서는 연한 회색으로 등장을 했습니다.
    • 스트라이크데스티니
      차라리 어깨에 장갑을 달아주지.....뭔가 어색해;;;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      확실히 mg라 백팩 디테일이 좋네요
    • 다크-Dark-
      디테일이 들어가니까 확실히 다르네요..
    • 월급도리필
      이번달 마지막주 목요일 조립실황방송과 금요일 리뷰가 기다려지네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      평소때보다 긴 조립 실황이 될 것 같네요 ㅎㅎ 기대됩니다~
    • 더블오♥
      개인적으로 다크메터 정말 좋아하지만 엑시아의 발목관절이 큼지막한 다크메터부스터를 견딜수있을지 의문...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      워 괜춘해 보이는데
    • 다크-Dark-
      나름 멋있게 디자인해서 잘 나온것 같습니다 ^^
    • 유니콘건담
      일단 여기까지는 출시한다고 했는데...다음 RE는 뭘지.... 크시나오면 좋을것 같은데.. .
    • 다크-Dark-
      다음 RE/100은 디제로 목업이 나왔습니다 ^^
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      4월... 너무 멀게 느껴지네요ㅠ
    • 다크-Dark-
      기다려집니다만 2달은 더 기다려야 하니 ㅠ.ㅠ
    • NojisRJS
      일본어 하시는 분들 GN드라이브 설명이 뭐라고 되어있는거에요???
    • 다크-Dark-
      현대 기술로부터 기체 특성을 통찰 기체의 특성인 「GN 드라이브」를 추진 에너지 전달 기관으로써 ...
    • NojisRJS
      역시 다크님 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가변시 얼굴이 숨겨지지 않는군요 얼굴 지못미..ㅋ
    • 다크-Dark-
      차라리 저 큰 머리를 빼는게 더 잘 어울릴것 같네요 ㅎㅎ
    • 하늘천
      속지마! 도색이야!
    • 풀아머유니콘
      라이트닝! 넌 변신하지마!!
    • 다크-Dark-
      가조립만 했을 때 어떻게 나올지 기대반 걱정반 이네요 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      얼굴이 많이 작아보이는건 저뿐?
    • 요우무
      못생김  
    • 월급도리필
      보다보니 괜찮은듯 하기도 하고 아닌듯 보이기도 하고^^;;
    • 하얀까마귀
      기체는 별론데 파일럿이 좋습니다.
    • Rewer
      얼굴이 굉장히 프리더 스럽기도 하고.. 입자 이펙트 파츠같은 거라도 있으면 참 좋을 텐데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      애니에 합체기믹 공개했는데 여전히 합체모습을 공개 하지않는군요??
    • 유니콘건담
      합체하면 sd하나의 크기가 hg보다 커지는데(애니 보시면 아실겁니다)그걸 반다이가 못하기때문이죠
    • 다크-Dark-
      박스아트나 추가적으로 나오는 공식 사진에는 나오지 않을까 합니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      레콘기스타 기체중 리뷰가 기다려지는건 처음이네요ㅎ 다음주 리뷰가 기다려집니다ㅎ
    • 다크-Dark-
      동감입니다 ㅎㅎ G레코 제품중에 유난히 돋보여서 더 기대되네요~
    • 바람추적자
      1800엔에 백팩 가동부가 다 움직이는데 하이뉴는 왜 더 비싼데 두개밖에 안움직이는거냐 반다이..
    • 다크-Dark-
      하이뉴 핀 판넬은 다시 생각해봐도 왜 그랬는지 이해가 안갑니다 ㅠ.ㅠ
    • 스트라이크데스티니
      손가락을 드라군처럼 발사할수 있으면 좋겠는데
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      꼭!살꼬야!
    • 다크-Dark-
      꼭! 구매하셨으면 좋겠네요 ^^
    • 옹이머슴
      산다!!!꼭
    • 다크-Dark-
      발매되고 사셨으면 좋겠네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      1빠!
    • 라고우
      2빠!
    • 보빌
      3배 빠른 g셀프이가요.
    • 다크-Dark-
      저 덩치에 3배 빠른건 무리가 있겠네요;;
    • 솔레스탈Holic
       딥 스트라이커를 생각하면 무리는 아니겠... 아니 부스터가 많이 있지 않구나.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      아아아아아~~ 뭐지? 이 감출 수 없는 안습과 어색함은 !!으아아아악!!!! G-self( 쥐- 쉐루푸흐) 보다 더 한...
    • 다크-Dark-
      HGUC 1/144 V건담이 처음 나왔을 때도 지적을 많은 부분이죠 ㅠ.ㅠ
    • i하츠네i미쿠i
      팔 관절이 설정화랑 엄청 달라서 팔관절 디스도 먹었죠 다행히 V2에선 설정화대로 나와줬고요
    • 요우무
      다리가 S라인~~!
    • 다크-Dark-
      S라인 이지만, 다리가 두꺼워서 조금 밉네요 ㅠ.ㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      저런 나쁜!!!!!
    • 하얀까마귀
      트라이 버닝 수리는 어떻게!
    • 자칭건담위원회법인
      매우 힘들게!
    • 옹이머슴
      준야의 검 은빌드건담!!! 색놀이 한정판 당첨인가!
    • 하얀까마귀
      색놀이는 아니죠~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      둥글둥글 기체들의 무게 ㅋ 오 그 드디어 바로 대망의 루십허  가~~    나온드아아아~
    • HighMegaCannon
      시....시아퀀터?!
    • mr.j
      스크램블 건담은 비굴 건담 마크-2인건가요....?
    • 패트릭자라
      스크램블 건담은 분명 제타가 베이스 같은데 변형은 윙
    • 간달프라
      스크램블 건담은 누가 만들고 누가 사용하는걸까...
    • [GH]말크홀릭
      스크램블 클리어 파츠 보는 순간 세이가 머리 속을 스쳐갔다...
    • • • •
    • 볼.카이
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      카와이네~~~
    • 패트릭자라
      갑자기 하늘의 유실물이 생각남;
    • 건사남
      올가 사가지고 미친듯이 때리고싶다
    • I♥Gundam
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      ??: 여러분.... 30분미션좀 많이 사주세요 그래야 이런거 다시는 안하지...
    • 릴리시아
      이 킷에 안팔리는 이유: 근본이 없어서
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 음성 지원이
    • 하로홀릭
      처음에는 개조하기 편하고 해서 각광받아서 떴다가 조금 지나니 떡락한 시리즈