HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 안녕하세요. 타미야 신너 뾰족뚜껑 명칭과 구매처좀 부탁드리겠습니다.
  • 0 Likes
  • 1467 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • None
  • Tag list
  • 멍시린
  • Level  1
  • Point  60
  • Groups하로

먹선넣는 동영상보면 타미야 x20 신너통에 뚜껑이 뾰족한 형태로 되어있어서 면봉에 뭍히거나 덜어서 사용하기 상당히 쉽게 되어있는데요.

아무리 검색해봐도 구입처나 명칭을 모르겠더라구요.

명칭과 구매처좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

타미야 신너에 끼워져 있는 뾰족 뚜껑입니다.

1 Comments
    작은학생 2015.02.15 23:57
    뾰족 공병의 뚜껑을 떼서 쓰시는게 아닐까 추측해봅니다 ^^;
    • 작은학생
      접착하시거나 반다이몰 유상 A/S 서비스(런너구매), 부품 구매 카페를 이용해보세요^^ ps. 유니콘 Ver.K...
    • 풀아머유니콘
      감사합니다
    • 재벌의꿈
    • 좋아요 0
    • KEN
      마커는 안전합니다. 걱정하지마시고, 쓰셔도 괜찮습니다.
    • 크로노
      사이트리뷰는 발매한 순서대로 리뷰를 진행하고있습니다. 현재 철혈의오펀스 관련 킷들이 순차적으로 발매...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      넵 답변 고맙습니다!!
    • 작은학생
      D스타일 가오파이가같은 경우 런너째로 부분도색이 되있기때문에 딱히 부분도색 포인트가 없습니다.
    • 불멸의건담
      뭐 가오머신 은 부분도색할부분이있지안나요?
    • benshee
    • 좋아요 0
    • KEN
      아무래도 처음이시고, 리뷰 요청 게시판이 커뮤니티 메인 페에지가 아닌 왼쪽 리스트에 포함되어있으니, ...
    • nube
    • 좋아요 0
    • 애비도그
      은색 사는것을 추천해요 
    • GUNDAMEXIA
      안되는것 같아요 방금 이야기 게시판 백식 클릭 해보니 재생 안되네요 
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      크레이지님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 아크그렌라간!!!
      Ez8.....요
    • Piggy
      PG유니콘이요
    • 크레이지
      그건 좀... HG나 MG로....
    • Piggy
      ㅋㅋ그럼 hg네오지ㅇ..<퍽! 죄송합니다...
    • • • •
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      접착제 안 써도 되는 아카데미 킷은 박스 표면에 아빠 뭐 만들어? 라고 써져있는 마크가 붙어 있는 킷이 있...
    • 머큐리레브
      접착제 필요합니다.스냅타이트는 아직까지는 반다이 외엔 완벽구현이 안되는듯.
    • VEDA
      아카데미제 혹은 다른 회사 군프라들도 접착제는 필수입니다.
    • 열풍
    • 좋아요 0
    • 아청법
      MG유니콘...가동성이... 다좋은것같은데 가동성이...
    • 작은학생
      유니콘 단점입니다. -팔 가동성 90도 -다리 가동성 90도 -부실한 발목 -변형 기믹으로 인해 전체적으...
    • 퀀터짱~
    • 좋아요 0
    • 역습의RG
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      아인스님이나 자쿠님에게 곧장 쪽지를 보내주시면 감사드리겠습니다.세세하게, 적어주시면 될 것 같네요 :D
    • 용용이
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      hg랑mg버카는하지않았나요?