HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유니콘건담
  • Level  11
  • Point  11883
  • Groups네츄럴

원근법도 적용못하는 크기

부실수있으면서 안부신 트라이파이터즈

갓건담이 생각나게하는..........그리고 크기를 마음대로 바꿀수있는 위닝의 머리

그런데 저번에는 어떻게 고친거지?!?!

세이는 예언가?!?!대회가 끝난다음 바로 와도 몇시간은 걸릴텐데........게다가 경기장 주변에 공항이 있을텐데 어떻게 그리도 빨리 온걸까.........

또 자기가 전해주면 될것을 뭘그리 신비주의...........

그리고 예비파츠가 아니라..........하나를 더만든듯 한디...............;;

암튼 세카이가 하드케리하는 산으로 가는 트라이...............

6 Comments
    sillybear 2015.02.12 00:29
    늘 느끼는 건데 hg에 프레임을 만들어 넣는 세이는 정말 대단한 것 같음 무슨 금형하나 새로 만든 것 마냥 진짜 ㅋㅋㅋ
    머큐리레브 2015.02.12 14:11

옛날에 유우키 타츠야에게 건담을 전도했던 친구녀석은 자작금형으로 무장세트를 찍어낸적이 있다고하니(그래봤자 열번찍고 박살났다고 하지만)... RG시스템을 만들어낸 세이라면 불가능한 일은 아닐듯 합니다.특히 저 클리어파츠는 100% 자작금형 아니면 3D프린터겠죠.저걸 깎아내는 식으로 만들려면 피쏠릴테니까요;;

sillybear 2015.02.13 02:16
    자작금형이라...결국 실력과 돈을 거머쥔 자가 센거로군요
    머큐리레브 2015.02.12 14:02

혹시 RG 빌드버닝의 발매를 암시하는 것은 아닐지...기대해봅니다 ㅎ

옹이머슴 2015.02.13 12:44
    미안해요 휴대폰으로 넘기다 비추를 ㄷㄷ
    미안해요
    스트라이크데스티니 2015.02.17 09:08

에에에있! 세이의 실력은 괴물인가!!!!!!!!

• 더블오쿠안타풀세이버
      사이즈 조절 실패했습니다ㅠㅠㅠ
    • sillybear
      늘 느끼는 건데 hg에 프레임을 만들어 넣는 세이는 정말 대단한 것 같음 무슨 금형하나 새로 만든 것 마냥 ...
    • 머큐리레브
      옛날에 유우키 타츠야에게 건담을 전도했던 친구녀석은 자작금형으로 무장세트를 찍어낸적이 있다고하니(그...
    • sillybear
      자작금형이라...결국 실력과 돈을 거머쥔 자가 센거로군요
    • 머큐리레브
      혹시 RG 빌드버닝의 발매를 암시하는 것은 아닐지...기대해봅니다 ㅎ
    • 옹이머슴
      미안해요 휴대폰으로 넘기다 비추를 ㄷㄷ 미안해요
    • • • •
    • 요우무
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      전 않적었습니다
    • 요우무
      그럼 혼나지 않나요?
    • 하얀까마귀
      그냥 뒤집어 냈어요.근데 안보시더라구요
    • 요우무
      다시 쓰라고할지도..!
    • 머큐리레브
      그럴땐 당당히 [건담 파일럿]이라고 적으신 후 웃소횽(의 성우분)의 길을 걸으시면 된다고 생각합니다.좌우...
    • • • •
    • 연봉킹
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      뭐랄까.. 감독의 역량, 가치관, 생각이 너무 뿌리깊이 반영된 애니메이션 아닌가 생각 해봅니다. 작화는 ...
    • 연봉킹
      복잡한거 싫어해서 해석 필요한거 안좋아 하는데 이번에 센과치이로의 행방불명 재개봉함서 해석이 나와서 ...
    • 帝龍
      저도 종교적인 부분은 반감이 듭니다. 어째서 그렇게 했는지도 궁금하구요... 보다보면, 매번 달에서...
    • 후럴럴
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      아직은 쓸 수 있는곳이 없습니다 ^^; 운영진 분들 말씀으로는 추후 열리는 이벤트에 사용된다고 하네요~
    • 머큐리레브
      아 그렇군요...어떤 이벤트가 열릴 지 기대되네요 ㅎㅎ