HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Ryle
  • Level  8
  • Point  6162
  • Groups네츄럴

클로져스 방송 시작합니다.

어서들 보러오세요!

0 Comments
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      더블오아빠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건사남
      아이고...정말 짜증나셨겠네요... 저도 가끔씩 물건주문할때 불친절하게 해주시는 분들도 있는데 정말 짜...
    • 더블오아빠
      이젠 물건이 오기만을 기다립니디 나중에 장식장을 더 구한다면 저 업체 것은 절대 구매하지 않을 생각입니다
      생각해보니 달롱넷 주인장께서 직접 수주넣었다가 상품화된 물건이고 당시에는 주인장이 매우 호평했는데 ...
    • 더블오아빠
      네.. 저도 달롱님의 리뷰 읽어봤습니다. 구매에 영향을 받았던 것도 사실이구요. 다만 리뷰 작성일이 꽤 오...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • Piggy
      헉...! 어떻게 그런 가격으로?
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      기다림의 시간이 기차만이 아닐겁니다
    • 수박도사
      저 내일 가는데.. 불안
    • 더블오♥
      전어제 갔다왔는데 베앗가이 네온 컬러랑 pg유니콘 집어 왔어요. 근데 뉴건담 메카니컬클리어는 어제 아침 ...
    • 빛의꿈
      전 가서 블루프레임 리바이스와 한정 트라이버닝을..ㅎㅎ스트랔 프리덤 사러했는데ㅜㅜㅜ
    • 건담버스터
      다른 것보다 그때라면 제품 품절이 더 무서움
    • 유니콘디스트로이
      으익!!! 실수로 신고를 눌러버렸어요!ㅠㅠㅠㅠ
    • 크레이지
      거기서 샤아자비도 나왔죠ㅎㅎ
    • 건더기건덕
      실력이 좋은 편이 아니여서....... 기대하지 마세요
    • 건사남
      그렇다면 survivor (철펀스 2기 오프닝)어떠신가요?
    • 쇌링이
      wimp ft. Lil' Fang( 빌파 2쿨op) 라던가..
    • 지.우.개
      철펀즈 2기 오프닝 RAGE OF DUST
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      더블오 1기 오프닝이요!
    • • • •
    • 포인트 로또
      건담덕후세츠나님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건사남
      08소대 배낭옆은 제룡님이 가지고계신것?!
    • 건사남
      일본 부럽습니다!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      건담 말고 따른 애니상품도 있네요. 데어라라든지,(중딩인데 데어라알고 있다는건 함정)
    • 제타맛수박바
      홍콩에 이어 일본까지 부럽네요