HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 김지미늬
  • Level  10
  • Point  10151
  • Groups네츄럴
차미네이터찡 쓰담쓰담
0 Comments
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      덥라!!! 아님 다음에 나올 시난주 사시길.... 글록스...(≥∀≤)/ 금장 분할..(≥∀≤)/
    • 마밀라라
      ㅠㅠ rg감을 잃어서 시난주 전에 하나 해볼라고 하는거에요ㅠㅠ
    • 건담매니아
      아....ㅠㅠ
    • 빛의꿈
      저스티스는 어떠신지요??
    • 마밀라라
      괜찮을것 같네요. 마침 비우주세기도 없겠다....
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • ARCHROLANE
      그건 안노밖에 모르는 비밀입니다☆ 요세 안노가 고질라만드느라 정신이 없어요 허허
    • 크레이지
      안노를 잡아서 고문을 시켜보면 알겠지!
    • 건담은진리다
      마크6의 대한 궁금증은 대답해드릴수 잇습니다 마크6는 사도화 된게아니라 애초에 사도로 만든겁니다 극장...
    • 흰돌_0079
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      그냥 님 뽑기운이 안 좋으셨던 듯 한데... 헐거운데만 순접코팅이나 순접고정 하시면 간단하게 해결될듯한...
    • 흰돌_0079
      씰은 일부 라는 말을 빼먹었군요.. 언급한건 어깨랑 활강포(?) 쪽에 들어가는 부분이구요. 붙이기가 ...
    • i하츠네i미쿠i
      그런 목적이였군요. 나중에 나올 MG 때문에 그런지 일부 색분할이 좀 미흡하긴 하더군요. 4형태 어깨장갑 ...
    • Piggy
      역시! 안 산건 좋은 선택이었어!
    • 아크그렌라간!!!
      등급이 뭔가요?
    • 분노의로그인
      MG 입니다 !! 
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      기다림의 시간이 기차만이 아닐겁니다
    • 수박도사
      저 내일 가는데.. 불안
    • 더블오♥
      전어제 갔다왔는데 베앗가이 네온 컬러랑 pg유니콘 집어 왔어요. 근데 뉴건담 메카니컬클리어는 어제 아침 ...
    • 빛의꿈
      전 가서 블루프레임 리바이스와 한정 트라이버닝을..ㅎㅎ스트랔 프리덤 사러했는데ㅜㅜㅜ
    • 건담버스터
      다른 것보다 그때라면 제품 품절이 더 무서움
    • 스트라이크데스티니
      볼 사세요 볼 은근 쿼리티 좋아보이던데
    • 하얀까마귀
      볼쨩~
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • TRYBURNINGGUNDAM
      rg더블오라이저 강추 하지만 씰을 싫어하시면 하다가 때려 칠수도...흑흑
    • Jkevin
    • 좋아요 0