HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양) 공식 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2257 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG 페일라이더 1.jpg HG 페일라이더 2.jpg HG 페일라이더 3.jpg HG 페일라이더 4.jpg HG 페일라이더 5.jpg HG 페일라이더 6.jpg HG 페일라이더 7.jpg HG 페일라이더 8.jpg HG 페일라이더 9.jpg HG 페일라이더 10.jpg HG 페일라이더 11.jpg
제품명 : [프리미엄 반다이] HGUC 1/144 페일 라이더 (육전 중장비 사양)

예약 시작 : 2015년 1월 23일 , 13:00 ~

발매일 : 2015년 4월 발매 예정

크기 : 1/144 스케일 , 13cm

부속품】
● 180mm 캐논 x 1
● 90mm 불펍 머신건 x 1
● 각부 미사일 포드 x 2
● 빔 사벨 x 2
● 스파이크 쉴드 x 1

【상품 내용
● 성혐품 x 미정
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

출처 : http://p-bandai.jp/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      색이 뭔가 다르.....
    • i하츠네i미쿠i
      전용 라이플도 포함됩니다.
    • 더블오♥
      아 전 사출색이 애니에서 보던거랑 좀 다르다는 거였는데...ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      모형의 한계일지도 모르겠네요. 아직은 샘플이라 본격적으로 샘플리뷰가 나오지 않는 이상은 두고 봐야겠...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카스리나트
      샴블로가 갖고싶다 핡♡ 저 크기 저 풍체 hg로도 못내는 큰 몸 !
    • 마밀라라
      엌... 공국군제복이라니... 사야하는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      솔직히 저는 HG라이트닝 얼굴이 별로 맘에 안 들었어요. 그런 것 때문인지 BB가 확실히 끌리네요.
    • 다크-Dark-
      저도 살짝 어중간한 느낌을 받았네요 ㅠ.ㅠ
    • 와꾸와꾸
      가변하면 안될기체.......
    • 다크-Dark-
      저 큰머리가 옥의티 네요 ㅠ.ㅠ 머리를 빼고 가변하면 좀 낫지 않을까 생각해 봅니다..
    • 건담원츄
      누..누구?? (스티커놀이가 기대되는 건프라 같습니다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      발바닥의 빨간부분은 씰?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 양갱
      노랑노랑하구먼요
    • 더블ㅎ스라유건
      건탱크에서 본듯한 포네
    • 루프
      되게 귀엽네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      이 제품도 프리미엄 반다이 웹 한정 이에요 ^^ 이건 단독 게시물이니깐 제목이랑 본문에 모두 기재하시면 ...
    • 앰피티어
      수정하겠습니다.
    • 포인트 로또
      앰피티어님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      GP04는 사실 생소한데..실제 애니에도 나오나요? 개발만 하다가 끝난 기체인건가요? GP01과 03을 잘 ...
    • 다크-Dark-
      실제 애니에서는 아쉽게도 등장을 안합니다. 네..맞습니다. 사실 가베라는 고기동 강습용도로 개발 도중이...
    • 솔레스탈Holic
      HG로도 내주면 좋겠네요. 저정도 디테일이면...
    • 다크-Dark-
      개인적으로는 HG는 조금(?) 힘들지 않을까 생각해 봅니다 ^^;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어제 취미공장 갔다가 mg얼리 가져오려다 포기했는데 이 녀석은 꼭 가져야겠군요!
    • EVA초호기
      나는 EW버전보다 일반판 윙건담이 더낫던데
    • 조심하셔
      음...부스터로만파는건가..
    • 켈바메스
      겔럭시!
    • 건담카오스
      백팩은 RG도 적용되나요?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      멋잏군 예약 고민이 되네
    • 제타맛수박바
      큐베레이 Mk-2 양산형도 나오면 합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      초콜릿보니 웬지 차라가 생각나네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      어??? 큰데??
    • 건담덕후세츠나
      너무 큰거 아닌가 저게 1400 엔이라고 ? 아냐 그래도 안사
    • OO홀릭
      전시공간없어도 사야지.....
    • 프레임마스터
      종아리에 버니어가!?
    • 제타맛수박바
      반다이 큰맘 먹었군요 이런게 1600엔... 저는 고민고민하다가 결국 사기로 결정했습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      본체로도 충분히 간지나는데 고스트하고 미사일포드까지 장비하니 간지폭풍 ㄷㄷ
    • 패트릭자라
      고스트 1개랑 미사일 유닛 몇개 너주고 가격은 너무 비싼거 같은데..
    • 건담덕후세츠나
      와욱 골드 자세히 모르지만 멋있다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      싱싱한 해산물!!!!