HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• NXEDGE STYLE [MS UNIT] 데스티니 건담 박스아트 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 1943 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
[NXEDGE STYLE] 데스티니 8.jpg
제품명 : NXEDGE STYLE [MS UNIT] 데스티니 건담

발매일 : 2015년 1월 22일

가격 : 2500엔

크기 : 8cm

[상품 내용]
- 본체
- 교환용 손목 오른쪽 1종
- MA-BAR73/S 고 에너지 빔 라이플
- 전용 스테이지 세트

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      가격 한10~15 사이 어딘가 이려나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      제목앞에 ㅗ흊이 뭔가요?
    • dwafasf
      hgbc같은데요
    • i하츠네i미쿠i
      H-ㅗ G-ㅎ B-ㅠ C-ㅊ 연달아서 치면 ㅗ흋이 됩니다
    • 유니콘디스트로이
      아.... 그렇군요
    • 솔레스탈Holic
      역시 이래야 게틀링... 아니 미니건이죠! ㅎㅎ 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      아키히로를 내놔라 반죽음
    • 해치
      설마했더니 나오네 ㄷ
    • 제타맛수박바
      래프터를 내줘요 반죽음
    • 건담덕후세츠나
      아트라가 나왔으면 후미탄도
    • 준모
      반찬을 위에다 전시하세욯ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      새롭게 업데이트된 사진이 없는 관계로, 이전에 공개된 기본적인 스탠딩 포즈를 사용했습니다.
    • 해치
      허리가 짧아져서 어색한건 음....
    • 건담덕후세츠나
      랜스로 의외로 짧아 어색 하네요 엄청 긴걸 생각하고 있었는데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      어이구 이번주는 지름신이 없어졌네....그나저나 게이트 처리 잘못하면 머리에 균이 있는 비쥬얼이 예상되...
    • Pla
      균이아니라 비듬이나 이 아닐까욬ㅋ
    • VEDA
      으아아아아아
    • 지.우.개
      빨리 세츠나!!!!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이건 나중에 마크로스 얘들 나오면 사야지~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바이아란커스텀
      그냥육전형 리바이브인듯....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담
      그나마 공식 작례여서 그런지 스나이벌 드라고 기라 모드(?)가 멋있네..........
    • 다크-Dark-
      가조립 사진보다는 훨씬 나아보입니다. :) 오른쪽에 있는 머리와 왼쪽에 있는 머리도 가운데 처럼 재현하...
    • GX
      입을 만들려면 하체가 하나 필요한 것 같은데 양쪽 입도 재현하려면 5개를 사야되네요... 5000엔...
    • 다크-Dark-
      그런 용자분이 과연 나올지 궁금하군요 ^^;; 5,000엔이면 MG 1/100 건담 엑시아 다크매터를 구입하는게 오...
    • GX
      그렇죠.DX같은 것도 있고 말이죠. 5000엔이면 좋은 MG들도 꽤 많으니까요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      뭔놈에 ms가 쉴드만 3개냐 라플도 없는 주제에
    • 바나지링크스
      봐줍시다. 뭐 하루이틀도 아니고
    • 요홓
      옵션킷으로 따로 사라는듯
    • 더블ㅎ
      무기가 가위라.......음
    • Haseo
      누가 무방비 상태라고!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      시드에서만 하로가 몇대였죠? 엄청 많지않았던가요? 검은하로도있었던걸로 기억이 나네요ㅋ 키라,라크스,아...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      축배를 들어라~ 드디어 한떡대하는 바아아란이!!!
    • TRANS-AM
      Ohhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
    • Bla_K
      바이아란 이졸데는 이것을 위한 포섭이었나........ 이럴바엔 운드위트를 일반판으로 팔아라!!!!! 반다이!...
    • 앰피티어
      완전 신금형: 한정 금형 우려먹기: 일반 ...?
    • MADNUG
      바이아란! 가르발디 베타! 이제 보리노크사만만 나오면 제타는 거의 다 상품으로 나왔는데... 제발 반느님...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 메탈릭 그린컬러 이쁘네요ㅎ 처음공개될땐 기존 메탈릭사출색 생각하면서 이게 무슨의미가 있나 싶었는...
    • 월급도리필
      이왕해줄꺼 일반컬러 외장보다 클리어외장이였음 더 좋지않았을까 생각해봅니다ㅎ (그렇게 나오면 기존제품...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      카이시뎅 건캐논 대마스!
    • 건담덕후세츠나
      건캐논 에 캐논은 실탄 아니예요 빔인가 보네요
    • 양갱
      애니메 버젼중에 젤 박력터지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      순간 그레이즈인줄 알았네요ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 그렇게 말씀하시니, 모습이 보이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      그레서 각도기 데칼은?!
    • 프레임마스터
      복잡해보인당
    • 스켈레톤
      가변이나 다른기믹은 다 이해하겠지만 가격만큼은 납득 안가는...  3천엔후반~4천엔정도면 사고싶은데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      햐 게이트 얇은거 ㄷㄷ 깔끔하게 조립할수있겠네
    • 건담덕후세츠나
      게이트 얇은건 안 봤는데 지금보니 그렇네요 궁극니퍼 쓰다보닣ㅎ
    • ExiaGNdrive
      가동식손이 아니고 교채식손이네요.... 2% 아쉽네요...
    • 풀아머유니콘
      그래도 가동식손은 고정성이 약간 떨어지는 편이라 약2013년쯤 이후에 나오는 mg도 교체식으로 바꼈습니다...
    • 포인트 로또
      풀아머유니콘님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0