HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 소방관이 무슨 잘못인가,,,
  • 0 Likes
  • 1330 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 라이다
  • Level  8
  • Point  6049
  • Groups네츄럴

그러고 보니 얼마전에

집근처 불나서 헬기 왔다는 분이 계셨는데

이사건인가 보네요,,

처음에 불나서 헬기왔는데  대박 하시길래

사상자 안나오는게 문제지 대박거리시네..,했는데..

와,,,이사건 진짜 큰일이네요,,

가끔 생명 다루는 일하면서,,

회의감을느끼는 일중하나,,,

도와줬는데 보따리 내놓으라 할때,.,

물론 법으로 보호는 받지만,,,

11 Comments
    스트라이크데스티니 2015.01.13 12:05

죄송.........제가 너무 조신하게 행동했네요. 죄송합니다.

작은학생 2015.01.13 12:51
    헬기 안왔으면.. 과연 저 사람들이 지금 살아서 저 얘기를 할 수 있었을까요?
    생명의 은인에게 뭐하는 짓들인지.. 참 무슨 생각으로 살아가는지 모르겠습니다 -_-;;
    라이다 2015.01.13 14:54
    이젠 구해주기전에 동의서받아야할판이네요
    델타마이너스 2015.01.13 13:29

저 사람들 정말로 말이 아뇌게 양심이 없는거 같네요.

보상받자고 죄 없는 소방광한테 죄를 씌운다니........

라이다 2015.01.13 14:54
    회의감느끼는일중하납니다

이나라에서 생명구하는 일이제일 무시받는다니..

그것도웃긴게 의사는 좋아하면서

저같은간호사 소방관은 호구로봅니다ㅠㅠ
    하얀까마귀 2015.01.13 15:27

세상이 이상하게 돌아가네...

라이다 2015.01.13 15:42
    지금안산에는

인질극도있습니다...

해결이된거같던데...
    빛의꿈 2015.01.13 15:50

어의가없네요….허허...

라이다 2015.01.13 20:55
    저게현실입니다

안산에는 인질극도..있고..

영화보다 괴로운게 현실이죠
    스트라이크데스티니 2015.01.13 18:14

제가 할말은 아니지만 솔직히 헬기회전으로 불이 커졌다는건 말이 않됌.

헬기프로펠러가 회전으로 연기를 밑으로 누를수는 있지만 불을 키운다는건 이상함

프로펠러가 회전을일으켜 공기가 막 휘젛어저 오히려 불의공기공급이 조금덜됄수도있음

저사람들이 지들 돈받자고 **하는거임

(돈앞에서는 사람도 누구나 의리나 그런걸 저버리게 된다니까~ 돈의 존재의미를 와칸나이요~)

라이다 2015.01.13 20:57
    어찌된건지는 감식을해봐야겠지만

차라리 차주에게 저러면모르지만

구해준사람에게저럴건아니죠 음슴체쓰시마시죠.. 반말하지말고
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      다 이미 알고있었지만 이렇게 보니 이쁘네요!  퀸만사덩치가 ㄷ.ㄷ
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      퀀터를원했지만 좋죠!
    • i하츠네i미쿠i
      도-랑타기!
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      그러게요....
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • Squid312
      멋지군요 hg리본즈 바리에이션이라 그런지 허리 고질병을 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽게 애니메이션처럼 완벽하게 재현하...
    • 정지이
    • 좋아요 0
    • 정지이
      보니 시뎅도 나왔네여 봐야할게 많네요.ㅎㅎ
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      더블제타를 말씀하시는 거라면 위에있는 것은 더블제타 ver.ka+강화파츠이고, 밑에있는 것은 순수 부...
    • 우흥
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      그거 인터넷에 쳐보니 특전 가격이 1500엔 이던데.. 만약 희소성이 높다면 12000원 보다는 좀 더 높은 가격...
    • 조심하셔
      글쿤여 또어떤한정이..
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      이번에는 저스티스 때와는 달리 어색하지도 않고, 느낌이 좋네요. 가격은 12,000엔인게, 코팅 값 (10,000...