HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Ryle
  • Level  8
  • Point  6162
  • Groups네츄럴

졸아서 망했습니다...ㅠ

색 배열은 그냥 제 맘대로 해봤습니다.

건담 브레이커 방송을 끝가지 못봐서

어떻게 생겨먹은지를 몰라서...

대강 델타님꺼 보고 조합해봤습니다.

8 Comments
    帝龍 2015.01.09 19:48

으엌ㅋㅋㅋㅋ

색 조합 입니다 ㅎㅎ

Ryle 2015.01.09 19:55

GN 소드 V 하고 GN 블레이드도 있었군요 ㄷ

帝龍 2015.01.09 19:49

지금은 이런 모습

Ryle 2015.01.09 19:52

이거 괜찮네요! 실제로 만들어봐도 괜찮을듯

작은학생 2015.01.09 20:17

오오 건브2 이런것도 되는군요?!

급 뽐뿌옵니다!!

근데 정작 중요한 비타가 없는건 안비밀..

帝龍 2015.01.09 20:59

일단 조합 가능한 파츠가 많으니까 만드는 맛도 있습니다 ㅋㅋ

하얀까마귀 2015.01.09 21:18

뭐지! 이컬러는 제룡님이랑 안 어울릴 것 같은 느낌은!?

스트라이크데스티니 2015.01.10 08:27

잘 그리시네요! 저는 입체는 잘못그리고 평면만 그려서;;;;;;

• Rewer
    • 좋아요 0
    • jack
      그레이즈를 건담화하시다니 날렵한게 멋있네요!
    • 크로우
      건담 그레이즈 라고 불러야 할까요 ㅋㅋ
    • Piggy
      망치기(?) 좋은 그레이즈
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 그래나다(문동현)
      에휴.. 그러니까요 저렇게 줄여서 나왔다면 좋았을텐데 건프라한테 다이어트하라고 할수도 없고;; (이왕...
    • 건담오타쿠
      사진조합하면얇고쭉쭉빵빵한미슴(가)사자비를많들수잇을지도?
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      아인스님과 롤을 함께하시다니 부럽습니다! 핸드폰이 맛이 가있어서 못봤습니다. ㅠㅠ
    • 작은학생
      아인스님 서폿이신데 마이보다 평점이 더 높게 나오셨군요^^ 롤을 잘 모르는게 한입니다 ㅠ.ㅜ
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      좋은 지름!
    • 테리달
      이거슨 조흔 거시다
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      일단 사고 나중에 되팔면 땅을치면서 후회하진 않겠죠.
    • 테리달
      확실히 사면 팔지는 않을것 같네요
    • 쿠사남
      마음이 있으니 고민하는 것이다... 라는 말이 저의 어록에 있으니 구매 각입니다요 게다가 입문작이라면 ...
    • 테리달
      허허 정답이네요
    • KEN
      고민을 하고 있는거라면, 살 마음이 일단 강하다는 뜻이죠 "나중에 못 구하는 것보다, 솔직히 사고나서 후...
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      기대되네요  ^O^
    • Ryle
    • 좋아요 1
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 제티팍
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      이미 근접기체인데 근접이 위험하대 ㅋㅋ
    • Piggy
      기승전 차원깡패왕류
    • 크로우
      역시 깡패같은 기술......