HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 빌파트13화
  • 0 Likes
  • 1092 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 스트라이크데스티니
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

어제 보신분들이라면 아시겠지만 일단 후미나와 세카이의 플레그는 세워졌네요ㅋㅋ

어제 액션씬 진심 사기 어떻게 달을 부숨?!헐!!!

그 하얀머리는 일단 아이라가 아닌것 같네요

(하얀머리와세카이와후미나의삼각각관계는?! 세워진다1. 무슨말이냐2.둘다3.귀찮다4.몰라5.

3 Comments
    Ryle 2015.01.08 11:26

보는동안 근질근질 하더군요...ㅎ

하얀까마귀 2015.01.08 12:15

분명 엉덩이 입니다!저도 간지러웠어요

전복맛소스 2015.01.08 11:44

제 생각에는 삼각관계는 아닌거 같습니다.

근데 마지막에 팔이 모레처럼부셔진건 어케할려나 ㅋㅋㅋ

• 크레이지
    • 좋아요 0
    • Piggy
      및에 두갠 뭐죠?
    • 크레이지
      개조용 구판입니다
    • ZZ@H
      어떤걸 개조하실 지 기대되네요ㅎㅎ
    • 크레이지
      기대 하십시오
    • 아크그렌라간!!!
      와 저런거 구하기 어려운데 어디서 구하셨나요?
    • • • •
    • 건사남
      크으으으~~멋집니다!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      제타에 나온 기체들의 설정,설정화를 모아놓은것같은데 일본어를 못읽는게 한입니다ㅠㅠ
    • 건사남
      아쉽군요...
    • 월급도리필
      요즘 기술이 좋습니다 폰에서 번역기 설치하셔서 번역한번 해보시죠ㅋ 초점맞춰 글씨 잘나오게 사진찍으면 ...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      죄다 필기체인데 인식하려나 모르겠네요
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      저도 와서 조립도중에 허리쪽 부품 먹선 지우다가 부품이 바스라졌죠.........ㅠㅠ
    • Jkevin
      으흑!... 고통이 전달됐습니다...
    • Piggy
      사진좀 올려주세요
    • 크로우
      축하드립니다! 전 스타 빌드 스트라이크 5월에 올때까지 기다려야 되는데 말이죠......하하
    • 건담바알
      타X바X 이용해 보세요. 보통 정가보다 60~80%정도 쌉니다...단지 해외배송비만 조금 감당하시면 많이 비싸...
    • 프레임마스터
      보통 배송비가 얼마가 나오나요? 제가 중국어를 몰라서....
    • 건담바알
      저는 중국에서만 써서 해외배송비는 잘 모르겠습니다...혹시라도 알게 되면 바로 알려드리겠습니다...
    • 프레임마스터
      감사합니당
    • 건담바알
      1kg당 5000~6000원 나온다는 것 같습니다만...조금 비싼 것 같네요...해외배송은 자주 안해봐서 정확한 정...
    • • • •
    • Lipin
      기본적으로 철혈 신작 건프라가 나올적에 새로운 건담들의 실루엣은 전부 건담 프레임 그림자처리를 합니다...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      160개..!! 엄청나네요.. 언제쯤 그만큼 모을런지... 장식장도 구입해야되고... 지갑이 남아나질 않겠어요.....
    • 마밀라라
      장식장에 다 안들어가서 박스에 꿍쳐두고 있습니다ㅠㅠ
    • 크로우
      나중에 자취하면 저도 프라모델이나 피규어 모으고 싶네요 =ㅅ=
    • 아크그렌라간!!!
      전 6~70개로밖에 추정이 안되는데 많으시네요? 그래도 전 자쿠 2대ㅋㅋ
    • 마밀라라
      휴...마아너한거에 꼿히더니 어느새 프로토타입들이 한가득...
    • 요우무
      원래 HG프라는 안이비고 겉에만 외장을씌우는건데 왜 꽉꽉 채우죠?.......
    • GX
      손가락 속을 비게 하기엔 좀 얇은 편이기 때문이 아닐까요
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      그런것도 있을수도있지만 돈을 조금이라도 줄인다는 생각도 있을듯
    • 스켈레톤
      가격을 조금이라도 낮추고해서. 더 팔아 먹기 위함이 아닐지요?
    • f91ee
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아아..
    • 건담바알
      제발...RG 밴시는 일반으로...한정으로 안 해도 잘 팔릴텐데...
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      "읍니다"가 아니라 "습니다" 입니다.어쨌든 귀엽네요
    • yuuky
      너무 귀여워서 컨셉 잡은 겁니다. 저한테 맞춤법은 지적하지 말아 주세요. 그쪽보다 더 잘 알 수도? 1989년...
    • GUNDAMEXIA
      귀여워!
    • yuuky
      앗 감사합니다!
    • GUNDAMEXIA
      뭘요^^
    • 아크그렌라간!!!
      한글로 무슨 뜻이죠?
    • Piggy
      음.... '피기' 라고 읽고요 쉽게말해 돼지의 애칭입니다. 어린이들이 꿀꿀이라고 말 하는 것 처럼요.
    • 아크그렌라간!!!
      아하
    • 아버지에게맞은적없음
      피지!!!!!!!!