HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 지온기체
  • 0 Likes
  • 1876 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 빛의꿈
  • Level  13
  • Point  15516
  • Groups네츄럴
제가..hg지온기체 한개를마련하고싶은데요..ㅠ
제가고른후보중에는
Hg 캠퍼, 사이살리스,트리플돔세트,겔구그,자쿠1 스나이퍼,앗가이,고그,조고크인데요...많죠..?ㅋㅋ
요중에서좀골라주시면감사하겠습니다ㅇㅅㅇ
(돈만되면이짜슥들다사는건데...흐흐..)☜이루어질수없는꿈..
12 Comments
    작은학생 2015.01.07 15:20

자쿠1 스나이퍼나 트리플 돔 세트 추천드립니다^^

와꾸와꾸 2015.01.07 15:50
    개인적으로는 트리플돔이나 자쿠1스나이퍼 추천이요!
    다크-Dark- 2015.01.07 15:56

HG 캠퍼 아니면 HG 트리플 돔 세트 추천드려요!!

박세정 2015.01.07 17:25
    캠퍼 추천 드립니다
    포인트 로또 2015.01.07 17:25
    박세정님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    빛의꿈 2015.01.07 18:29
    오!!감사합니다ㅎ
    음......트리플돔세트나~캠퍼둘중에한개골라아겠네요^^
    스트라이크데스티니 2015.01.08 10:44

자쿠스나이퍼 추천드립니DA

빛의꿈 2015.01.08 16:24

감사함당~ 근데요..mg 캠퍼는좋나요??

와꾸와꾸 2015.01.12 12:45
    품질은 좋아보니던데 2001년에나온거라 가동률은 장담못합니다....
    포인트 로또 2015.01.12 12:45
    와꾸와꾸님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    빛의꿈 2015.01.12 21:22

으어ㅜㅜ

아크그렌라간!!! 2015.07.22 12:40
    구식디자인 좋아하시면 퍼스트건담 의 지온시리즈 추천드리고요
    귀여운거 좋아 하시면 주악 그나 카플같은거추천 드리구요
    덩치큰거 좋아하시면 네오지옹 이나 그냥지옹 이나 엘메스나
    사이코 건담 을추천 드리구요
    사납게 생긴거 좋아 하시면 즈고크나 고그나 하이고그 같은거 추천합니다
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      아....진짜 (고)김주혁씨 돌아가셨을때 충격 먹었죠...연예계에서 활발하게 활동 하셨는데..ㅠㅠ 삼가 고인...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      아...안돼ㅡ.ㅡ
    • 건담바알
      어흑...마이깟
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으...이쁘네요 트란잠도..때깔이곱네요
    • 조심하셔
      트위치는 후원시스템도좋아서...
    • 조심하셔
      크으...이쁘군요!
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      감사합니다
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요 ㅎ.ㅎ
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      정말그렇다면 좋겠습니다 !
    • KEN
      생각나는대로 그려보시는건 어떨까 합니다.