HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담홀릭 홧팅
  • 0 Likes
  • 1093 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 유니콘각쪙
  • Level  1
  • Point  233
  • Groups하로
추카 드려요 언제나 응원하고있슴돠
0 Comments
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 건사남
      그래도 그 가능성이 없지는 않다고 생각합니다...ㅜㅜ
    • mr.j
      그건 저도 바라고 있답니다. 돌아와요!! 가리가리!!
    • 건사남
      전 사실 가엘리오가 살아있다고 확신하다시피 있어서...
    • 쇌링이
      괜찮습니다, 저도 그런 실수 자주 했었고, 다음부터 조심하시면 됩니다.
    • mr.j
      네 알겠습니다.
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      빌파 ova 하고 더블오 10주년이 뭘 좀 해줘야 할텐데 말이죠...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그래! 잔라이저와 GM의 역습이 있어! 희망이 흘러넘치는군!
    • 크레이지
      그리고 7월 공개될 새로운 더블오 라인도! 가을쯤 공개될 디 오리진 5편도! 우릴 기다리고 있지 않습니까!
      우오오오오!
    • 미후네씨
      혐한은 아니고 사보타주죠 엄청심한
    • • • •
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • KEN
      제간은 정말 MG로 뽑아줘야한다면 봅니다. 무수한 바리에이션을 뽑아 낼 수 있는데, 미루는 이유가 궁금하...
    • 프레임마스터
      반다이 최후의 보루로 남겨두는게 아닌지...
    • 쇌링이
      개인적으로 크시도 나와주었으면 참...
    • Jkevin
      저도 왜 RE/100 예정인 기체가 왜 MG로 나왔나 의문이 있긴 했지만 불행 중 다행 이라고 해야돼나? 'RE/...
    • 지.우.개
      그와중에 리본즈
    • 신한주
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      아니면 2012년부터 제작 했을지도........는 개뿔
    • 지.우.개
      시냐주프레임이 어드밴스드조인트 5 더라구요
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      고관절 주의하셔서 잘 조립하시길 바랍니다 ㅎ 저도 정말 아차할뻔했습니다;; 전반적으로 결합시 주의가 ...
    • Piggy
      아.... 회원분의 말씀을 주의해야했는데...ㅠㅠ
    • 더블오♥
      제가 둘다 가지고 있는데 호환이 안되더라고요....애초에 블프D전용이니 당연한거지만.....
    • 바나지링크스
      아..... 사진보고 글 썻는데, 그렇내요.
    • Piggy
      아마도 푸칫가이는 그냥 줘도 뿅 갈것같네요
    • 머큐리레브
      보여주기는 했는데 간지가 안난다고 툴툴거리길래
      노벨건담이랑 SD나이트시리즈랑 GN아처 보여주면 끝날거 같은데요?
    • 머큐리레브
      그래서 노벨하고 건아쳐,슈퍼후미나 사진을 보여줬더니 절 미친놈 취급하더군요
      Aㅏ,죄송합니다.
    • • • •
    • 쇌링이
    • 좋아요 0