HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [합성] HGBF 1/144 트라이 버닝 건담 + SDBF 스타 위닝 건담 파츠
  • 1 Likes
  • 11101 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
팬 디자인 1.jpg 팬 디자인 2.jpg 팬 디자인 3.jpg
어느 팬분께서 HGBF 1/144 트라이 버닝 건담에 SDBF 스타 위닝 건담 파츠들을

분해해 합성한 이미지 입니다.

제가 볼때는 이질감이 없는데, 과연 이런식으로 나올지 혹은

다른 형태로 나올지 궁금해집니다.

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
5 Comments
    라이다 2014.12.23 15:57
    위닝이커지는걸로 기대해봅니다ㅎㅎ
    월급도리필 2014.12.23 18:15

아니 이거슨!! ㅋㅋㅋ 가면갈수록 정말 신기해지는군요 ㅋㅋㅋ

스트라이크데스티니 2014.12.24 13:17

이분 천잰대? 아직 기믹사진도 않나왓는데 벌써 숨겨진걸 찾으시다니!!!!!!!1

전차전대티거블랙 2015.01.05 22:38
    돈다이 둘다사라는건가 ㅂㄷㅂㄷ
    맹루 2015.01.16 16:14

팔다리 뿐만아니라 허리 연장기믹이 백팩에 있는것도 신기하네요 궁금것은 머리가 어떻게 처리됐을까하는~

• KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스위치로는 이런겜 안내주려나...
    • FIX1513
      반남양반 플스 이외에도 스위치이식도 같이내줘라!!
    • 크로우
      으으으윽.....타이틀 한정으로 익스트림+이클립스라니.... 차라리 클럽G로 내줘.....
    • TR
      익스트림 건담도 오랜만에 재판좀.....
    • 푸른빛혜성
      프라모델, 게임이랑 같이 파는건가? 왜이렇게 비싸지.. ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • W.DBANAGHER
      공식 사진에선 붉은색으로 포인트 되어있는 얘들이 어째선지 영상 내에선 주황색으로 보이네요 .... 왜지 ?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      보인다... 씰이 보인다......!
    • Yjpark
      머리의 다섯개 이상의 스티커가 보인다....
    • 스나이퍼
      떡대는 진짜 철혈시리즈중 최강
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      예상대로 키하르2가 나올줄 알았어. ㅋㅋ (이제 인레 호위용 버전만 남았네요.)
    • Yjpark
      이러다 언젠간......
    • 푸른빛혜성
      댄딜라이언2와 파이버2는 그 언젠가 나오겠죠.. (인레 합본도 나올거 같고요.) (근데 나온다 해도 박스 ...
    • 앨런
      글쎄요 아마 불가능할걸요 (근데 6개 합본도 있는거 보면 인레를 내겠다는 건가...)
    • 00+
      네오 지옹도 퀄리티는 조금 구리다만 나왔잖아요.인레도 나올 가능성 있습니다.원래 반다이란 놈들이 예상...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 눈떠보니결제함
      헤이즐 개가 1300엔인대 너무많이 올린거 아닌가ㄷㄷ
    • FIX1513
      어~음~~~~ 이건 좀 고민 해 봐야 할듯 이건 기존에 발매했던 헤에즐 커스텀,어드벤스 헤이즐,운드워트,하...
    • i하츠네i미쿠i
      차이는 크게 나진 않겠지만 팔 관절에서 호환성 문제가 나와버려서 여긴 아예 관절을 뜯어내야하고, 헤드 ...
    • 그리드
      이쁘긴한데..음..
    • 푸른빛혜성
      신규 파츠라고해서 너무 거품낸거 아니냐 반다이!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      박스 아트는 정말 괜찮네요!
    • Yjpark
      필구다
    • 시로코와수박먹자
      너어어는 또 어디까지가 씰이고 분할일까???....
    • 릴리시아
      박스아트 왼쬭 구석에 발바토스 얼굴 반쯤 보이는건 뭘 의미하는걸까요? 별 의미없을라나?
    • KEN
      아! 저 얼굴은 2기 기체 박스 아트 때부터 있었답니다 큰 의미는 없어요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 윤딸기
      갑자기 샤이닝이랑?? 뭔연관았나요??
    • Oscar1118
      네 건담 빌드 다이버즈 외전에 같이 나온 샤이닝 브레이크를 조종하는 주인공 동료인 젠이라는 친구가 조종...
    • 새벽건담
      고관절은 G셀프 그대로네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      사쵸!!!!! 캘캐럐럘캐럐럐럘
    • KEN
      프반 한정으로 예약 받았던 겐무를 한국에서는 매장에서 푼다고?! 완전 이득이군요
    • 켈바메스
      사쵸 국내 일반판?! 그럼 조커도 일반판일수도 있겠군요!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 버체좀mg로
      ㅗㅜㅑ 디테일
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      이제는 하로가 완벽히 공 취급이네요....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      하다못해 이젠 축구공이냐
    • KEN
    • 좋아요 0