HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2014년 12월 발매예정 품목 정리]
  • 1 Likes
  • 5081 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 품목 정리
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안

SD 위닝건담 12월 6일 발매 예정 1,000엔

SD 빌드 버닝 건담 12월 6일 발매 예정 600엔

빌드 버닝.jpg 

HG 건담 G-셀프용 옵션 유닛 우주용 백팩 12월 13일 발매 예정 1,200엔

PG 유니콘 건담 12월 13일 발매 예정 20,000엔

HG R-갸갸 12월 13일 발매 예정 1,800엔

HG 메가시키 12월 20일 발매 예정 1,800엔

HG 메가라이드 런처 12월 20일 발매 예정 600엔

HG 자하남 우주형(사병기) 12월 20일 발매 예정 1,400엔

RG 윙 건담 제로 EW 12월 26일 발매 예정 2,500엔

윙 제로.jpg 

11 Comments
    월급도리필 2014.12.01 17:45
    이 중에 기다려지는건 pg유니콘, hg 메가시키, rg 윙제커 정도??
    Hg메가시키는 아직 발매도 안했는데 mg 메가시키 나와줬음 좋겠네요ㅎㅎ 그나저나 궁금중이 생기는것이 있는데요 hg메가시키에는 메가라이드 런처에 있는 도형태 빔사벨이 없는것일까요??
    더블유니콘 2014.12.01 19:39
    둘 다 사라!! 아닐까요?!!
    answ3r 2014.12.01 20:44
    저는 HG 메가시키, RG 윙 제로..기다리는데요..
    PG 유니콘은 실물을 보고 싶네요..
    월급도리필 2014.12.01 20:50

용산 건담베이스 가셔서 보시면 되죠ㅎ  세가지 형태로 전시되어있습니다ㅎㅎ

건담을좋아하는소년 2014.12.01 21:18

난 지른다......

(희망)

불멸의건담 2014.12.02 19:51
    RG윙제커는 느낌있게 크리스마스에 발매하지
    NojisRJS 2014.12.04 14:37

정확히 그 다음날에 하내요 ㅎ

불멸의건담 2014.12.04 16:26
    그러니깐요ㅎㅎㅎ
    카오스 2014.12.13 21:33

pg유니콘건담이 기대가되네요.

야카이루 2014.12.14 19:05

드디어 유니콘PG를 구했지만 정작 몸은 외국에 있어 내년까지 기다려야한다는..

GDM군 2014.12.30 08:59

우리 부모님은 왜 건프라생활을 반대하실까요...ㅠ

• 아인스
    • 좋아요 3
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • VEDA
      기대되는군요.
    • H2B
      예약했는데 오월 말에 온데요.... 중간고사때 예약해서 기말고사 시험기간에 오다니....
    • 애니킨
      예약 상품을 받을 계획인데 교체형 손파츠가 좀 걸리네요... 2.0버전인데.. 전지가동식 손이 아니네요, 호불호가 갈리지만 저는 전지가동식이 좋던데.. 교체식 손파츠는 보관하기가 난해해서.... 라이플도 하나인것도 그렇고... 신경을 많이 쓴듯하나 어떻게 보면 대충 만든 느낌이랄까.. 그래도 프리덤은 진리이므로 빨리 받아서 손맛을 느껴보고 싶네요~~^^
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • hjh052908
      와 멋잇다 하.하.
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • 유니콘건담
      리얼모드에서 가동이 되긴 할까...........
    • 머큐리레브
      그러고보니 저거 앞스커트도 안움직이는데,과연 리얼모드 가동이란게 있기는 한걸까요...관절도 새하~얀 것도 그렇고 은근 불안하네요;;
    • Cha718
      단언컨대 무릎관절은 90도 정도 움직일것입니다!!!!(안움직이면..........)
    • 스타버닝건담
      가동됩니다
    • 유준혁
      SD에서 HG가되는게 과연 어떤방식으로될까? (내심기대)
    • • • •
    • 風이
    • 좋아요 3
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • GN001GUNDAMEXIA
      간지 난다!!!질러야지!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 복받은이안