HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 공식 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 5981 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 65.jpg PG 유니콘 66.jpg PG 유니콘 67.jpg PG 유니콘 68.jpg PG 유니콘 69.jpg PG 유니콘 70.jpg PG 유니콘 71.jpg PG 유니콘 72.jpg PG 유니콘 73.jpg PG 유니콘 74.jpg PG 유니콘 75.jpg PG 유니콘 76.jpg
제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

발매일 : 2014년 12월 13일

가격 : 20000엔

기믹:

PG 유니콘

>완전 변형 가능 (페이스 가드 "연장포함)

> 3 형태 재현

>붉은 사이코 프레임 특수 발광 플라스틱으로 채용

>"변형"  안쪽에 자석을 사용 내부는 금색

>팔꿈치와 무릎의 가동성 넓은 가동 보여줌

액세사리

매그넘 x1

쉴드 x1

하이퍼 바주카 x1

디스플레이 스탠드 x1

게틀링  x2

사벨 x4

매그넘 탄창팩

*무장들은 디스플레이 베이스에 꽂을  있음

PG 유니콘 LED 세트

>29개의 LED 유닛은 사이코 프레임그리고 1개의 LED 눈에 채용 30개의 LED 유닛

>LED 점등 순서카메라 아이 점등사이코 프레임이 서서히 점등

>LED 점등 순서를 Auto mode  수있음

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      가슴에 넥타이는 씰이겠죠??
    • KEN
      아마 그렇다고 봅니다.
    • 월급도리필
      어찌보면 당연한 부분이지만 왠지 아쉽네요^^;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      나 산다 이거
    • KEN
      닉값을 위해! 미쿠님의 분신이시니!
    • 게르하르츠
      피규어 라이즈를 처음으로 구입하게 될거 같네요 ㅎ 아무리 생각해도 잘 나온듯 합니다 물론 샘플 가조립...
    • 더블오Raiser
      저도 이거는 사보려고 합니다 어떤지 궁금합니다 얼굴도 다른 캐릭과는 다르게 이쁘니까 말이죠 아 애초에 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아무롯레잌
      박스아트 멋있다.
    • 포인트 로또
      아무롯레잌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      생긴거만 보면 진짜 가변할거 같이 생겼는데 변형을 안한다니 뭔가 아쉽네요
    • KEN
      뭐지...이 검은콩들은... 머리 위에 도화선 달아주면, 영락없는 폭탄이네요
    • GRAZEKAI
      이거 그 배관공아저씨 나오는게임에 폭탄닮았는데
    • 간달프라
      검은콩 3마리~!!
    • 블러디프레임
      봄버맨!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      헐 박스아트 포징이 되네...
    • 프레임마스터
      어깨가 꽤 앞으로 많이 모아지는군요.....
    • 간달프라
      역시 오리진!!!
    • 크레이지
      박스어트는 손목이 꺽여있는데 프라는 바주카가 꺽였네
    • 제타맛수박바
      자연스러운 박스아트 포즈!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      갠적으로 정갈하니 좋네요ㅎ 이것도 사야겠군요
    • 조심하셔
      캬아 좋다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 얠로
      메이스가 흰색이라니...
    • 간달프라
      메이스가 흰색?!
    • 발바리건담
      이번엔 흰색 단색....
    • 프레임마스터
      반다이 이것들이 진짜 장난하나 메이스가 왜 흰색이야
    • 제타맛수박바
      반다이....이것들이 메이스 색에서 뒤통수를!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      저 나뭇가지가 사사샤벨이었다니..엑스포에서 한정판매한 양산형 푸칫가이를 산 저로써는 저 나뭇가지 탐나...
    • 건담매니아
      그냥 엑스포한정 푸칫가이 살걸...끌린다.. 다모으고 싶어..
    • 패트릭자라
      이번에 양산형 재고 남은 거 보면 내년에도 팔지도 모르겠네요
    • 건담매니아
      그러면 다음년도에 구했으면.. 좋겠네용!
    • 주도르르
      친구를 만나느라 사사사(벨)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      테이와즈 기체인가보네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • spodfin
      ㅏㅏㅏㅏㅏ사고싶다
    • Xtxcty
    • 좋아요 0
    • mr.j
      여기는 정보 게시판입니다. 이런글은 이야기 게시판에 올려주세요.
    • 펭귄소년
      댓글달려고 그러셧던것같은데 여기는 유저정보코너입니다 여기에 올리시면 안돼요
    • benshee
      댓글달려고 하셨던것 같은데, 여긴 유저정보계시판입니다. 글 삭제해주세요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      무장이 히트 다트가 전부인줄 알았는데 아니였군요^^;
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 암우로익끼마스
      1월만 기다렸는데 4월이라니...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      머신건좀 넣어주라