무엇이든 물어보세요

11/21(금) 무엇이든 물어보세요

by 아인스 posted Nov 21, 2014
?

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print

11/21(금) 무엇이든 물어보세요 영상입니다

방송 개편으로 이제 격주가 아닌 매주 진행하게 되었습니다.

그리고 여러분들의 모든 질문이 아닌 일부 질문을 선별해서 답변을 드리게 되었으니 참고 바랍니다.

용어 : 솔라 시스템

질문1. 빌드 버닝 건담의 베이스가 무엇인가요?

질문2 . 키라를 발 달린 놈이라 부르는데 이게 무슨뜻인가요?

질문3. 유튜브 메인사진에 CJ E&M이 붙었던데 이제 CJ에서 지원을 받는건가요?

질문4. 사이코 프레임에 대해 알려주세요

질문5. 초보자의 건프라 개조는 무리인가요?

질문6. 플라티나 캡슐이 뭔가요?

?Who's 아인스

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5