HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이] RG 1/144 윙 건담 제로 EW "세라핌 페더" 이펙트 파츠 세트 신규 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 5545 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
RG 윙제로 이펙트 8.jpg RG 윙제로 이펙트 9.jpg RG 윙제로 이펙트 10.jpg RG 윙제로 이펙트 11.jpg RG 윙제로 이펙트 12.jpg RG 윙제로 이펙트 13.jpg RG 윙제로 이펙트 14.jpg RG 윙제로 이펙트 15.jpg RG 윙제로 이펙트 16.jpg
제품명 : [프리미엄 반다이] RG 1/144 윙 건담 제로 EW "세라핌 페더" 이펙트 파츠 세트

발매일 : 2015년 2월

가격 : 1500엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
6 Comments
    • KEN
      세밀하게 홍보하는건 좋다! 그치만, 리백 특유의 라이플 손은 그대로구나 ㅡㅡ;;
    • 게르하르츠
      하나씩 개선해주겠죠 ㅠ 근데 비기나 기나2에 보면 라이플용 손을 넣어주는거 같던데.. 왜 여기에선 또 빠...
    • DTAR
      실망하기엔 아직 이릅니다! 저번에 올라온 사진에는 라이플 손이 있었어요!
    • 게르하르츠
      그렇네요! 그리고 첫번째 사진도 세심히 다시 보니깐 라이플용 손이 있네요 (근데 왜 부속품에는 없는지.....
    • KEN
      오올! 부속되는군요! CG 샘플 자세히보니, 트리거쪽에 손가락이 있으니, 확실하네요 회사 측에 불만 사항...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 리코더맨
      예쁘네요 애니로 보고싶다
    • 와꾸와꾸
      지...징크스?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아무롯레잌
      박스아트 멋있다.
    • 포인트 로또
      아무롯레잌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      헐 박스아트 포징이 되네...
    • 프레임마스터
      어깨가 꽤 앞으로 많이 모아지는군요.....
    • 간달프라
      역시 오리진!!!
    • 크레이지
      박스어트는 손목이 꺽여있는데 프라는 바주카가 꺽였네
    • 제타맛수박바
      자연스러운 박스아트 포즈!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      갠적으로 정갈하니 좋네요ㅎ 이것도 사야겠군요
    • 조심하셔
      캬아 좋다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 얠로
      메이스가 흰색이라니...
    • 간달프라
      메이스가 흰색?!
    • 발바리건담
      이번엔 흰색 단색....
    • 프레임마스터
      반다이 이것들이 진짜 장난하나 메이스가 왜 흰색이야
    • 제타맛수박바
      반다이....이것들이 메이스 색에서 뒤통수를!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      생긴거만 보면 진짜 가변할거 같이 생겼는데 변형을 안한다니 뭔가 아쉽네요
    • KEN
      뭐지...이 검은콩들은... 머리 위에 도화선 달아주면, 영락없는 폭탄이네요
    • GRAZEKAI
      이거 그 배관공아저씨 나오는게임에 폭탄닮았는데
    • 간달프라
      검은콩 3마리~!!
    • 블러디프레임
      봄버맨!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      저 나뭇가지가 사사샤벨이었다니..엑스포에서 한정판매한 양산형 푸칫가이를 산 저로써는 저 나뭇가지 탐나...
    • 건담매니아
      그냥 엑스포한정 푸칫가이 살걸...끌린다.. 다모으고 싶어..
    • 패트릭자라
      이번에 양산형 재고 남은 거 보면 내년에도 팔지도 모르겠네요
    • 건담매니아
      그러면 다음년도에 구했으면.. 좋겠네용!
    • 주도르르
      친구를 만나느라 사사사(벨)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      테이와즈 기체인가보네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Xtxcty
    • 좋아요 0
    • mr.j
      여기는 정보 게시판입니다. 이런글은 이야기 게시판에 올려주세요.
    • 펭귄소년
      댓글달려고 그러셧던것같은데 여기는 유저정보코너입니다 여기에 올리시면 안돼요
    • benshee
      댓글달려고 하셨던것 같은데, 여긴 유저정보계시판입니다. 글 삭제해주세요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      무장이 히트 다트가 전부인줄 알았는데 아니였군요^^;
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      다 된 초코에 웬 똥이 묻어있네.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      はあああああああ!!!
    • KEN
    • 좋아요 1