HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 공식 프로모션 영상 이미지 공개 Part 2
  • 0 Likes
  • 4111 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 16.jpg PG 유니콘 17.jpg PG 유니콘 18.jpg PG 유니콘 19.jpg PG 유니콘 20.jpg PG 유니콘 21.jpg PG 유니콘 22.jpg PG 유니콘 23.jpg PG 유니콘 24.jpg PG 유니콘 25.jpg PG 유니콘 26.jpg PG 유니콘 27.jpg PG 유니콘 28.jpg PG 유니콘 29.jpg PG 유니콘 30.jpg PG 유니콘 31.jpg

제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

발매일 : 2014 12 13

가격 : 20000

드디어 올해 대망의 PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 공식 프로모션 영상이 GUNDAMINFO 올라왔습니다.

영상은 이쪽 링크로 : http://youtu.be/_SNWs94vGf0?list=UUejtUitnpnf8Be-v5NuDSLw

기믹:

PG 유니콘

>완전 변형 가능 (페이스 가드 "연장" 포함)

> 3 형태 재현

>붉은 사이코 프레임 특수 발광 플라스틱으로 채용

>"변형" 안쪽에 자석을 사용; 내부는 금색

>팔꿈치와 무릎의 가동성 넓은 가동 보여줌

액세사리

매그넘 x1

쉴드 x1

하이퍼 바주카 x1

디스플레이 스탠드 x1

게틀링 x2

사벨 x4

매그넘 탄창팩

*무장들은 디스플레이 베이스에 꽂을 있음

PG 유니콘 LED 세트

>29개의 LED 유닛은 사이코 프레임, 그리고 1개의 LED 눈에 채용,  30개의 LED 유닛

>LED 점등 순서: 카메라 아이 점등, 사이코 프레임이 서서히 점등

>LED 점등 순서를 Auto mode 수있음

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/

7 Comments
    델타마이너스 2014.11.20 09:03
    제 3의 형태가 좀 아쉽네요.
    다크-Dark- 2014.11.20 13:46

그렇네요. 해치오픈 이라 예상은 했지만 소수의 부분만 연장 혹은 해치오픈을 채용해서 아쉬운 감이 드네요~

월급도리필 2014.11.20 09:12
    3차 가변이 먼가 궁금했는데 저런형태가 제3 형태군요?ㅎ 그보다 가동률이 어떨지 걱정이네요^^;;ㅎㅎ 그래도 PG인데 mg나 hg보다 가동률이 훨씬 좋겠죠?ㅎ
    다크-Dark- 2014.11.20 13:47

프로모션 영상을 보시면 아시겠지만 다리 가동률이 엄청 좋아졌더군요. 기존 HG 나 MG 에선 찾아볼수가없더군요 ㄷㄷ

스트라이크데스티니 2014.11.20 18:33

빔게틀링이 일반판에잇다니!

다크-Dark- 2014.11.20 23:31

함정은 양쪽에 장착하고 싶으면 풀아머 유닛을 사야하는 불편한 진실 ㅠㅠ

스트라이크데스티니 2014.11.21 15:18

아.....

• KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      테이와즈 기체인가보네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 리코더맨
      예쁘네요 애니로 보고싶다
    • 와꾸와꾸
      지...징크스?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      생긴거만 보면 진짜 가변할거 같이 생겼는데 변형을 안한다니 뭔가 아쉽네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      다 된 초코에 웬 똥이 묻어있네.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      はあああああああ!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 암우로익끼마스
      1월만 기다렸는데 4월이라니...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      머신건좀 넣어주라
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      무장이 히트 다트가 전부인줄 알았는데 아니였군요^^;
    • KEN
      뭐지...이 검은콩들은... 머리 위에 도화선 달아주면, 영락없는 폭탄이네요
    • GRAZEKAI
      이거 그 배관공아저씨 나오는게임에 폭탄닮았는데
    • 간달프라
      검은콩 3마리~!!
    • 블러디프레임
      봄버맨!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아무롯레잌
      박스아트 멋있다.
    • 포인트 로또
      아무롯레잌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      오잉 레긴레이즈 말고도 양산형이 있었구나
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Do4_Junuchi
      첫번째 사진 누가 남자인지 모르겠다ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • sanghi2
      거시기가 분할이야 ???
    • 포인트 로또
      sanghi2님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      뭐가 달라진거죠?
    • KEN
      애니메이션에 가깝게 색상이 변경되고, 패키지 일러스트가 변경될 예정입니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 또우식
      이거 취향 많이 타네용 전이뻐서 바로 질렀는뎅 많이 안 팔렸나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      아 갖고싶은데 못산다니ㅠㅠ
    • 빌드트라이
      가치가 높지 않은것 같은데
    • Bruin
      첫인상은 "에이 이게뭐야 그냥 턴에이 바리에이션 킷이잖아" 였는데 막상 턴에이랑 비교해보니 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      헤.....헤헤
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      이미 공개된 사진들이고, 전에 업로드도 되었지만, 크게 사진들이 올라와 업데이트 합니다.
    • 신한주
      스파이크없는 샤아전용 자쿠1은 한정이냐!반다이!!!
    • 포인트 로또
      신한주님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      엑스포 때, 2017년 봄에 발매 예정이니, 두고 봐야 겠죠~ 하지만, 미리 발매와 가격 정보가 나온 것으로 ...
    • 마밀라라
      제 생각엔 오리진 자쿠1을 유용한거니 같이 들어가있을거 같은데요... 자쿠2도 사병용/지휘관용 머리 넣어...
    • Xtxcty
    • 좋아요 0
    • mr.j
      여기는 정보 게시판입니다. 이런글은 이야기 게시판에 올려주세요.
    • 펭귄소년
      댓글달려고 그러셧던것같은데 여기는 유저정보코너입니다 여기에 올리시면 안돼요
    • benshee
      댓글달려고 하셨던것 같은데, 여긴 유저정보계시판입니다. 글 삭제해주세요.
    • 앙기모찌
      저...접합선 상태가..
    • 우흥
      슈퍼후미나를 뛰어넘는 그 아름다움!
    • 레고건담
      와우!!! 이건 남심저격 상품이 될듯.................
    • 아티
      아름답지만.....후미나 좀 그만 우려먹었으면 하는 맘이네요...
    • Destiny
      시아는????