HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 공식 프로모션 영상 이미지 공개 Part 2
  • 0 Likes
  • 4109 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
PG 유니콘 16.jpg PG 유니콘 17.jpg PG 유니콘 18.jpg PG 유니콘 19.jpg PG 유니콘 20.jpg PG 유니콘 21.jpg PG 유니콘 22.jpg PG 유니콘 23.jpg PG 유니콘 24.jpg PG 유니콘 25.jpg PG 유니콘 26.jpg PG 유니콘 27.jpg PG 유니콘 28.jpg PG 유니콘 29.jpg PG 유니콘 30.jpg PG 유니콘 31.jpg

제품명 : PG 1/60 RX-0 유니콘 건담

발매일 : 2014 12 13

가격 : 20000

드디어 올해 대망의 PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 공식 프로모션 영상이 GUNDAMINFO 올라왔습니다.

영상은 이쪽 링크로 : http://youtu.be/_SNWs94vGf0?list=UUejtUitnpnf8Be-v5NuDSLw

기믹:

PG 유니콘

>완전 변형 가능 (페이스 가드 "연장" 포함)

> 3 형태 재현

>붉은 사이코 프레임 특수 발광 플라스틱으로 채용

>"변형" 안쪽에 자석을 사용; 내부는 금색

>팔꿈치와 무릎의 가동성 넓은 가동 보여줌

액세사리

매그넘 x1

쉴드 x1

하이퍼 바주카 x1

디스플레이 스탠드 x1

게틀링 x2

사벨 x4

매그넘 탄창팩

*무장들은 디스플레이 베이스에 꽂을 있음

PG 유니콘 LED 세트

>29개의 LED 유닛은 사이코 프레임, 그리고 1개의 LED 눈에 채용,  30개의 LED 유닛

>LED 점등 순서: 카메라 아이 점등, 사이코 프레임이 서서히 점등

>LED 점등 순서를 Auto mode 수있음

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/

7 Comments
    델타마이너스 2014.11.20 09:03
    제 3의 형태가 좀 아쉽네요.
    다크-Dark- 2014.11.20 13:46

그렇네요. 해치오픈 이라 예상은 했지만 소수의 부분만 연장 혹은 해치오픈을 채용해서 아쉬운 감이 드네요~

월급도리필 2014.11.20 09:12
    3차 가변이 먼가 궁금했는데 저런형태가 제3 형태군요?ㅎ 그보다 가동률이 어떨지 걱정이네요^^;;ㅎㅎ 그래도 PG인데 mg나 hg보다 가동률이 훨씬 좋겠죠?ㅎ
    다크-Dark- 2014.11.20 13:47

프로모션 영상을 보시면 아시겠지만 다리 가동률이 엄청 좋아졌더군요. 기존 HG 나 MG 에선 찾아볼수가없더군요 ㄷㄷ

스트라이크데스티니 2014.11.20 18:33

빔게틀링이 일반판에잇다니!

다크-Dark- 2014.11.20 23:31

함정은 양쪽에 장착하고 싶으면 풀아머 유닛을 사야하는 불편한 진실 ㅠㅠ

스트라이크데스티니 2014.11.21 15:18

아.....