HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

안녕하세요~!

가입겸 도색작 올려봅니다:)

모두 잘부탁드려요~!

9 Comments
    toon 2014.11.16 08:45

우어 어어 플랜-B 멋있네요

타마마임팩트 2014.11.18 12:05

감사합니다~!

로크마크 2014.11.16 11:09

만드신거보니까 만드는데 비용이 엄청 많이쓰셨겠네요

밴시,페넥스,유니콘

대단하시네요

그래도 정말 만들어보고 싶었던거라 뿌듯합니다 ㅎㅎ

다크-Dark- 2014.11.18 05:06

시간을 많이 투자하셨을것 같은데..;;

대단하십니다!!

일주일정도? 걸린듯 합니다 ㅠ.ㅠ

스트라이크데스티니 2014.11.19 18:12
    보자마자 ㅎㄷㄷ 그런 소리가 절로 나오네요!
    여언 2014.11.25 21:46

클리어는 페넥스 것도 사용하셨구 도색도 매칭이 굉장하네요 ㅎㅎ

데칼도 모델링,델피둘중에 하나 일텐데 너무 매칭을 잘하셨네요~ 잘보고갑니다!^~^

미카즈키오거스 2016.07.28 22:24
    헐! 이런 유명한 분을 보네요....
    블로그 매일 보고 있어요!
    늦었지만 건프라 콘테스트 축하드려요!
  •  NEOSRW
    이건뭐 스티커 제외한 부분은 전부 도색해야하는 상태군요.... 그래도 소매엔 검은 무늬는 없더군요.... 바이크도 도색 범위가 꽤 넓었습니다 등의 슬러스터쪽은 성정화가 안보이기에 좀 고생했습니다 사용 도료 건...
    • 2019/06/17 Updated
  • 안녕하세요 봅슬봅슬입니다 최근에 하츠네미쿠프로젝트디바F2ND를 하는데 아이디어가 갑자기떠올라서 만들게됬습니다 도색중간중간 뿜긴했지만 완성하고보니 상당히 약이들어간 녀석이였더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 ...
    • 2016/02/15 Updated
    • 2015/01/30 Updated
  •  히로
    [ROBOT魂 페넥스] GFT한정 로봇혼 페넥스 입니다 건담 프론트 도쿄에서 현장 발매한 로봇혼 입니다 프리미엄 반다이에서 예약을 받았지만 추첨 판매라는군요 저는 중고 미개봉품으로 구입했습니다~ 머리에 ...
    • 2015/02/27 Updated
  •  Yjpark
    도색은 아직 않됐고, 현재 30%정도 완성돼습니다. 머리는 일단 아무거나 꽂아 놓은 상태입니다 전 초딩입니다. 댓글 많이 써주세요^^ 고칠 점 좀 써주세요
    • 2019/01/03 Updated
  • 피카츄와 월광접이 만나 탄생한 월광츄...!!! 이쁘죠^^? 우연히 겹쳐봤는데 처음부터 한 쌍인것 마냥(...) 잘 어울리길래 올려봅니다ㅎㅎ
    • 2016/02/15 Updated
    • 2013/05/13 Updated
  • 뽑기운이 좋아서 그런가 아론다이트를 들면 팔이 처지는것 빼곤 다 좋네요!! 데칼도 물만 썼는데 잘 붙고 말입니다. p.s 라비님의 용도자 데스티니, 삼가 고프라의 명복을 빕니다 ..
    • 2016/08/22 Updated
  • 토요일에 만든 피규어라이즈 스탠다드 워그레이몬 AMPLIFIED 입니다~ 제가 6~7살때 항상 즐겨보던 디지몬어드벤쳐 거기에 나오는 워그레이몬이 프라로 나와서 행복합니다요 각지게 어레인지된 등딱지도 마음에 듭니다 용기의 문장은 흰색...
    • 2019/10/20 Updated
  •  KEN
    1년 6개월 정도 자취하면서 모은 HG만 일단 찍어봤습니다. 자취 당시 한창 인기를 끌고 있었던 작품이 "건담 빌드 파이터즈" 그리고 "건담 빌드 파이터즈 트라이"여서 98%정도가 HGBF 라인업입니다;; 키트는 전부 부분 도색이 되어있는 상...
    • 2016/01/12 Updated
  • 일년동안 백수시절 하드보드와 도면없이 스타게이트 미드와 영화 계속시청하며 만든 저의 자작품입니다. 리뷰를 부탁해로 신청하려 했으나, 건담과는 다른 부류라.. 해서 이번에 [오늘은 건담데이 제3회]때 가지고가서 짧게남아 제 여...
    • 2016/04/08 Updated
  • 예전부터 찍어왔던 피그마로 찍은 신사샷 몇장 올려봅니다! 사진은 약 20장 ----------------------------------------------------후방주의하세요----------------------------------------------------- 여어~ 음란한 사진은 너굴맨이 ...
    • 2017/04/03 Updated