HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스타크 제간 리뷰 요청
  • 0 Likes
  • 1519 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • F13S카류
  • Level  4
  • Point  1457
  • Groups네츄럴
이번에 스타크제간 하구 제간 에코즈 사양기 를 살까 생각중입니다 리뷰를 통해서 좀더 알아보구 싶어서 리뷰 요청을 드립니다
1 Comments
    놀라운캠퍼 2014.11.13 17:01

제가 제간 에코즈사양을 갖고있어서요.일단 무장이나 가동률같은거 알려드릴게요

무장은 심플하게 라이플,실드,바주카,사벨이 있습니다.

실드 접촉부가 깨지지않도록 주의하시고요,실드가 없으면 라이플폼과 바주카폼이 잘안나옵니다.

실드 보관잘하시고요.

가동률볼게요.팔꿈치는 정직하게 90도고, 무릎마저 정직하게 되었습니다.

고관절은 볼관절입니다.

헤드의 안테나는 길쭉하고 가느다라니 깨지지않게 주의하시고요.

헤드바이저는 파츠교환을 통해 바이저를 올린상태,내린상태를 만들수 있습니다.

• 김지미늬
      풀콩을 조립하지않아서 잘모르겠습니다만... 파츠고정방법에대해서 말씀하셧는데 저는 끼우는돌기부분이 ...
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • 아인스
      해당 제품은 요청이 들어온 바 있어서 진행 리스트에 들어있습니다.다만 다른 요청들도 많아서 시간이 좀 ...
    • 스트라이크데스티니
      아마가능할거에요.통신기는머리에잇으니까콕핏트가빌걸요?
    • 악원이
    • 좋아요 0
    • 아인스
      온/오프라인 주요 건프라 매장을 고루 애용하고 있습니다.샵마다 가격차이, 재고차이가 있다보니 특정 샵만...
    • 테이프
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      불가능합니다. 뉴 Ver.Ka와 하이뉴 Ver.Ka의 프레임은 일부 같으나, 전체적인 골격 구조가 달라서 별다른 ...
    • 작은학생
      네오지옹은 세로로 길고, 덴드로비움은 가로로 깁니다^^ 떡대로 보면 내오지옹이 승입니다~ HGUC ...
    • 췌이스
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      제룡님의 모델링 도구 리뷰에 있는 마감제 편 보면 도움이 되실꺼 같네요.
    • 작은학생
      뽑기운입니다..만 태생적으로 낙지인면이 없잖아 있습니다 ㅠㅠ
    • 작은학생
      중고장터 또는 일옥 등에서 구하시는게 편하실겁니다..^^; 다만 가격이 본체값보다 훨씬 비싼건 흠이려...
    • 게스트
    • 좋아요 0
    • 라이다
      ....여기리뷰에도 전체메뉴얼보기도있고 흔한달롱넷사이트가도 다있습니다.. 찾아보세요
    • keba
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      그냥.. 겉모습만 비슷하지 아예 다른 킷이라고 생각들정도로 Ver.Ka가 월등합니다^^ 관절강도는 구판이 ...
    • 아인스
      해당 이미지는 일본측 건담 인포에서 캐릭터 정보가 공개될 때 사용한 이미지를 사용했습니다. 저희가 따...
    • 닉넴버림
    • 좋아요 0
    • 아인스
      하로포인트는 건담 홀릭 사이트 내에 축적되는 포인트로 회원 레벨과 관련이 있습니다현재로서는 큰 메리트...
    • 연봉킹
    • 좋아요 0
    • 아인스
      검은색이 아닌 다른 컬러의 먹선은 해당 컬러의 에나멜 도료를 신너로 희석하고 세필붓으로 넣었습니다.마...
    • 김민서
    • 좋아요 0
    • 아인스
      허리 부품이 끼워지긴 하겠지만 프레임 구조가 다르기에 외부 장갑을 달기가 어려울 듯 합니다
    • 김민서
    • 좋아요 0
    • 아인스
      코팅 제품은 니퍼로 한번에 잘라낸다라는 느낌으로 처리를 하고 게이트 자국의 경우 코팅 제품류는 손대기 ...
    • F13S카류
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      제가 제간 에코즈사양을 갖고있어서요.일단 무장이나 가동률같은거 알려드릴게요 무장은 심플하게 라...
    • LETTERBee
    • 좋아요 0
    • 피아니카
      마감제도 유, 수성이 있다보니 동일한 유, 수성으로 마감하면 번짐이 있을때가 있더군요.. 너무 다른 유, ...
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 마크건담
      HG풀콩 디스트로이 각성용 매그넘은 가능한걸로 알고있습니다.
    • NojisRJS
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      우레탄 도료라...직접 사용해본적은 없어서 뭐라고 말씀드리기는 어려울 것 같네요ㅠㅠ... 일단 장점으로...