HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 상남자의 거절방법
  • 0 Likes
  • 1044 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 사이먼고스트
  • Level  7
  • Point  4519
  • Groups익스텐디드
0 Comments
    • 마밀라라
      티에렌은 언제쯤 들어오려나....
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이넥터좀 나오면 안돼나.
    • 신한주
      더블오라이저 디자이너즈 컬러는 나올까요
    • 쉐도우팬텀
      전 순간 철화단이 악역이 된줄 알았네요...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      뺘른 답변 부탁 드립니다
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      더블오세븐소드추천드려요
    • 선전이
      빠른답변 부탁드린다니; 마치 뭔가 주문하고 빠른배송부탁드립니다 이런것같네요... 저라면 퀀터를 살것...
    • 더블오♥
      퀀터요
    • 다크-Dark-
      이런 질문은 가급적이면 안해주셨으면 합니다. 사이트가 본인이 원한다고, 곧장 알려드리는 곳은 아니니까요.
    • • • •
    • 와꾸와꾸
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      젝스는 엘레강트한 순백의 톨기스를 타고, 메이징은 검은 캠퍼와 하햔 엑시아를 씁니다
    • 와꾸와꾸
      ㅈ..저는 대부분이라고 했어요.....ㅠ
    • UNICORN04WYVERN
      아마 첫건담작품인 기동전사 건담에서 최초 가면남 샤아의 기체가 붉은색이라 그런것 같습니다. 대부분의 ...
    • 와꾸와꾸
      아~그렇군요
    • 수박
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      스트라이크에 IWSP 를 달기 위한것인가!
    • 수박
      맞아요!
    • Rewer
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      와 그거 엑스포에서 보니까 멋지던데요! 잘 만드세요^^
    • Rewer
      감사합니다:)
    • Piggy
      MG인가요?
    • Rewer
      MG입니다
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      옆동네 이야기를 참고하면 한정판 구매는 어려울거 같고 엑스포 관람은 어렵지 않을거 같아요
    • 건담바알
      다행이네요.관람만 할 목적으로 가는 것 이라서...한정판은 다른 방법으로 구해봐야 겠네요.(중국쪽을 좀 ...
    • 게르하르츠
      인기 품목들은 품절될 확률이 크니 중고 장터에서 되팔렘 또는 개인 중고품을 구하시는게 좋을거 같아요 ...
    • 건담바알
      엑스포 한정판은 어느 나라나 인기 있는지 중국쪽이나 홍콩쪽 온라인 몰에서도 거의 두배 가까이 되는 가격...
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      !?
    • yuuky
      메니큐어 짱좋아요.적당량으로 넘치지않을 정도로 발라서 쓱하면 굳이 도료살필요없이 깔끔하게 되더라구요^^
    • 쇌링이
      오오 그렇군요.. 엄마꺼를 슬쩍 빌려와서 한번 해볼까..
    • yuuky
      양조절 잘해야되요.안그럼 파츠를 끼울려고 누를때 넘쳐나와서 대참사가 일어납니다...물론 그때는 이쑤시...
    • 쇌링이
      네 주의점 감사합니다.
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 크로우
      ㅈ......자쿠 어떠신가요?
    • 마밀라라
      자쿠 좋죠. 마치 이글루의 한 장면을 만들수 있을지도??
    • 크로우
      솔직히 이글루의 장면이 생각나서 말씀 드려본 겁니다. 하하
    • 001freedom
      건탱크와 모빌워커? 그정도 좋네요 시기적으로도 어울리고 꾸미기 좋답니다~
    • 마밀라라
      디 오리진 워커겠죠?? 철혈워커면.....
    • • • •
    • strikeholic
    • 좋아요 0