HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG Hi-v Ver.Ka 만드신 분들중
  • 0 Likes
  • 2133 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 역습의RG
  • Level  6
  • Point  4123
  • Groups네츄럴
(사진 찍었는데 첨부가 안되네요 ㅠ.ㅠ
파트 런너 번호 J14,15 에 달린 돌기)

저만 이런가요?
제가 뭘 잘못 만든건지..
허리 중간의 뒷쪽에 난 돌기(?) 때문에
허리가 덜렁 들렸네요~
뒤로 쳐지지 말라고 있는것 같은데
이것 때문에 허리가 밀착 되지 않코
허리와 고관절 연결 부위가 붕~ 떠있는데..

제가 잘못만든건지..
아님 MG MK-II 2.0 이나 MG 유니콘 처럼
설계 결함(?) 인건지..

이미 만드신 분들 조언좀 ㅠ.ㅠ
8 Comments
    빛의꿈 2014.09.09 14:04

저도 만들었긴했는데….허리에 아무이상없어요 저는….제룡님것도 괜찮은것 같던데…리뷰를보니..

역습의RG 2014.09.09 16:45
    이거 타 싸이트에 물어보니 저만 그런거 아니고 다른것도 다 그렇타고 하더라구요~ ㅠ.ㅠ 허리 안꺾이게 하려면 스톱퍼를 달던지 하지 격떨어지게 이게 뭔지~ 암턴 이거 꼴보기 싫타고 잘라내면 당장 배사장 된다고 하니 걍 나둬야 할듯 ㅠ.ㅠ
    빛의꿈 2014.09.09 19:06

잠시만요~~

빛의꿈 2014.09.09 19:06

흠...

빛의꿈 2014.09.09 19:07

저도 그러네요!?으닛!?와우….뉴건담만들고 하이뉴는 쳐다 보지도 않아서 몰랐네요~~저도 그러네요유ㅠㅠ

역습의RG 2014.09.10 12:42
    그게 정상 제품 이랍니다 ㅠ.ㅠ 덕분에 오만정 다 떨어졌슴~ 자립도 불가능 하지~ (배사장 에 쩍벌남 안하면 투명 지지대 조차 까치발 세워야 하고 알파 스탠드는 무게를 못이겨 옆으로 발라당~) 얼굴도 못 생겼지(지나친 사각턱 이라 성형도 선택 으로 고려중.. 보라색 길쭉한 주둥이 말구욧!) 언더 게이트 되믄 몰해~ 백팩의 빔샤벨 데크쪽은 일반 런너라 제대로 안자르믄 정면 게이트 자국이 똬! 여러모로 애증의 물건 ㅠ.ㅠ
    포인트 로또 2014.09.10 12:42
    역습의RG님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    작은학생 2014.09.11 20:16
    뉴건담보다 등짐이 무거워진 탓에.. 반다이에서 준비한(?) 허리 고정부품입니다.

뉴건담은 그게 없어서.. 베이스로 받춰주지 않으면 배사장도 모자라서 그냥 쓰러져 버립니다 ㅠㅠ

미관상 보기 안좋으시더라도 그냥 놔둬주시길...^^;