HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 나이팅게일..
  • 0 Likes
  • 1758 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 놀라운캠퍼
  • Level  8
  • Point  6036
  • Groups네츄럴

나이팅게일에 대한 건 한번도  못들어봐서말입니다..다음 질문을 답해주시길 바랍니다.

1.나이팅게일의 파일럿은?

2.개발 시기는?

3.등장 원작은?

3 Comments
    여언 2014.08.21 11:48
    하이뉴처럼 파일럿은 샤아이구요 외전에서 등장한 기체로 벨토치카칠드런이란 작에서 나온걸로알고있고 개발시기는 사자비와 동일한걸로알고있어요 외전서 사자비,뉴건담을 대체하여 나이팅,하이뉴가 나온걸로알고있어요~ㅎ
    페넬로페하핳크시하핳 2014.08.21 13:10

파일럿은 그분입니다ㅋㅋㅋㅋ 샤아에요. 그리고 역습의샤아 소설(?)작인 벨토치카 칠드런임당

사자비와뉴건담이싸우는것과 같이 나이팅게일과 하이뉴가 싸웁니다.

놀라운캠퍼 2014.08.21 14:36

아 그분이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ