HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담의재왕
  • Level  5
  • Point  2359
  • Groups네츄럴

IMG_20140801_204233.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A770K촬영일자2014:08:01 20:42:32감도(ISO) 0촛점거리4.50 (450/100)mm사진 크기1920x2560

EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A770K촬영일자2014:08:01 20:43:10감도(ISO) 0촛점거리4.50 (450/100)mm사진 크기2560x1920

EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A770K촬영일자2014:08:01 22:05:02감도(ISO) 0촛점거리4.50 (450/100)mm사진 크기2560x1920

EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A770K촬영일자2014:08:01 22:08:55감도(ISO) 0촛점거리4.50 (450/100)mm사진 크기2560x1920

드디어 완성했습니다!!!

아주 속을 섞이는 프라모델이였습니다.

단점이라면 스텐드가 없는 것과, 팔이 무겁고, 백팩이 잘 빠진다는 점과 발목..입니다.

사진이 커서 보기 불편하시다면 죄송합니다...

12 Comments
    여언 2014.08.03 22:32

한정판 풀콩이네요~^~^

이쁘게 잘하셨네요~ㅎ

건담의재왕 2014.08.04 07:42

감사합니다!!^o^ 조립하기가 약간 힙들었습니다..

페넬로페하핳크시하핳 2014.08.04 08:02

이쁘네요 제집풀콩이랑 차이가 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ한정판과 일반에차잌ㅋㅋㅋ

건담의재왕 2014.08.04 15:42

참고로 이 건프라는 유니콘 모드로 하시면 어떻게 보면 이상하기도 하고, 멋있게 보이기도 합니다^o^.

풀아머유니콘 2014.08.05 18:22

잘만들셨네여 ㅎㅎ

제가 만든 풀콩과는 뭔가 가벼워보이네요.

왜지?

건담의재왕 2014.08.05 22:58
    그렇게 생각하시는 순간 당신은 기분탓이 든겁니다. (사실 저도 일반 버카의 무게는 몰라서 무게 비교를 못 하고 있어요.
    MSUnicorn 2014.08.06 19:40

왠지 멋있으면서도 이상한(?)한정판이네요^^

잘만든신것같습니다

만드시면서 고생많이 하셨을듯;;

건담의재왕 2014.08.07 21:12

등을 잡다가 백팩이 계속 떨어져서 힘들었습니다...

일반  ver.ka도 만들려면 힘들듯합니다...(차라리 만들지 않는 것이..)

멋있네요 잘만드셨네요

건담의재왕 2014.08.07 21:12

감사합니다!! :D

스트라이크데스티니 2014.08.09 07:21
    이비싼걸사셧어요?!와~대박!
    건담의재왕 2014.08.09 08:29

비싸서 그런지 사람들이 많이 사가지 않더라고요.(살수있을수 있는 난 행운아!!)

• 로봇혼 하이곡그 입니다 초딩때 HG하이곡그 만들어 보고 너무 마음에 들어서 캡파에서도 가끔씩 사용했던 하이곡그를 로봇혼으로 품질 좋게 나와서 기분이 아주 좋네요 짐 스나2하고 캠퍼도 예약해놔서 기대됩니다
    • 2019/01/12 Updated
    • 2019/01/17 Updated
  • 매그넘 이기적인 놈 지 혼자만 박력 쩐다...
    • 2019/01/17 Updated
  •  NEOSRW
    이번에 조립한 갤럭시메가입니다 메가렌쟈 본편은 보다말은데다가하드도 뻑난바람에 설정집이나 인터넷스샷을 참고해서 부분도색해주었습니다 패널라인이 많기에 패널라인 악센트를 쓰면되는데안보이기에 먹선펜 노가다를...
    • 2019/01/19 Updated
  • 카이요도 리볼텍 어메이징 야마구치 엑스맨 갬빗입니다~! 아쉬운점은 포즈잡다보면 기본얼굴이 잘 빠지고 구성품이 심심한편 카드날리는 이펙트파츠 2~3개정도 더 있었으면 좋았을거 같네요 요 2가지 아쉬운거빼면 품질은 좋게...
    • 2019/04/10 Updated
  • 즐겁게 만든 듀나메스 조립도 쉽고 조립감도 좋고 조형도 좋고 가동률도 좋고 전체적인 품질이 좋은 MG입니다
    • 2019/04/10 Updated
  • 이번 타이토 미쿠는 역대급이라 생각이 드네요 얼굴도 이쁘고 색조합이나 전채적이 디자인이 그냥 이뻐요! 누가봐도 이쁘게 나왔습니다 이 시리즈가 계속 이어 간다면 누님같은 미쿠도 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
    • 2019/04/15 Updated
  •  NEOSRW
    여전히 도색포인트가 많았습니다 그래도 이젠 건담마커로 전부 커버되는수준이라 많이 나아졌군요 문제는 무게탓에 뒤로 넘어가는게 문제군요 다른건 언제만들지 모르겠군요
    • 2019/04/29 Updated
    • 2019/05/04 Updated
  •  NEOSRW
    페일라이더입니다 프반한정으로 하데스 발동상태도있긴했는데 패스했습니다 실질 일부 도색변경및 클리어파츠 복제도로 해결될줄알았는데 고글 못떼게 본드 고정을 해놨더군요 정수리의 안테나의 경우 종이 커버가아닌 그냥 완충제...
    • 2019/05/18 Updated
  •  NEOSRW
    스틸렛과 골디마그는 발매당시에 산건데 이제야 만드는군요 스틸렛의 경우는 도색포인트탓에 미루고있다가 요즘 건담마커 성능이 좋아져서 그걸로 전부 해결했습니다 프암걸은 아직 진라이와 흐레스베르그,아텔,적토,굉뢰개(BD한정)등...
    • 2019/06/04 Updated
  • 카이요도 리볼텍 시리즈 어메이징 야마구치 아이언맨 블리딩 엣지입니다! 도색품질이 전에 나온 리볼텍들에 비해 좀 떨어지는 느낌이 있지만 옵션파츠 조합으로 여러 모습으로 만들 수 있다는게 좋았네요
    • 2019/06/09 Updated