HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 엑시아 고관절에 대해서
  • 0 Likes
  • 2143 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • MrSA
  • Level  3
  • Point  1400
  • Groups네츄럴

제가 MG 엑시아를 구매할 예정입니다.

근데 이녀석이 고관절에 문제가 있다는 이야기나 글을 자주 보게되는군요.

어떤분은 문제없다고 그러시고...

단순한 뽑기문제인가요?

아니면 설계상 문제인가요?

2 Comments
    NojisRJS 2014.07.19 12:59

제가 알기론 MG엑시아가 다른 프라에서 보기 힘든 고관절 테크를 가지고 있는데 MrSA님이 생각하시는것처럼 볼관절에 이상이 있는게 아니라 그 테크가 자주 사용하다보면 전만큼의 기능을 못하기 때문에 그런 평이 나는것 같습니다. 가지고 놀 목적이 아니라 소장용이라면 별로 고미 안하셔도 될것같네요. 전적으로 본인의 취향에 따라 구입하는거니까요 ^^ 

센티넬찡!!! 2014.07.19 16:59

제가 집에 엑시아가 있는데 관리만 잘 해주시면 정말 멋지놈입니다^^