HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 0 Likes
  • 1327 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 건담오타쿠
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

저다음주수요일날 외할머니집갔다가케이티엑스내리는곳이 용산이라건프라엑스포갈지도모릅니다.

한정판을구할수잇으면좋을텐데ㅠㅠ

아마11시쯤에오니못사겟죠?

1 Comments
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      조립과정이나 변형중에 파손만 안 나면 좋겠네요.
    • 건담바알
      어깨부분이 살짝 불안하긴 합니다만...괜찮은 듯 하네요!
    • 더블오Raiser
      고관절 제일 조심하세요 전 변형 몇번하고 금이가서 웨이브라이더 형태로 방치중입니다
    • 건담바알
      다행히도 고관절은 아직 괜찮습니다. 모빌슈트형태로 가만 둬야겠군요...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건사남
      데스티니:신 아스카 이지스,인피니트 저스티스:아스란 자라 풀아머 건담TB:이오 플레밍
    • GRAZEKAI
      감사합니다 그런데 썬더볼트버전풀아머건담 말고 그냥풀아머건담은모르시나요?
    • GN001GUNDAMEXIA
      일반은 자료상에 존재하던 기체 입니다
    • 건더기건덕
      풀아머 건담은 프라모 쿄시로(?)에 나온거여서 파일럿은 없습니다. 거기서 건담 레드워리어도 나왔습니다
    • 발바리건담
      저 뭔가 잘못 아신 것 같은데... 풀아머 건담은 퍼스트 건담에 중장갑을 장비하는 설정으로 존재하는 타입...
    • • • •
    • 로닌
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      버스터 건담 컬러패턴이나 초기에 공개됐던 흰색이 좋지 않을까 싶네요.
    • 로닌
      버스터로가면 살짝 무거운느낌이나 좋을듯하네요 좋은의견감사합니다
    • yuuky
      이왕 붉은색인거 싸구려 소세지색으로 해서 그분의 기체로 만들어버리죠!
    • 건더기건덕
      하얀색이 재일......폭스 전용기 각이네요 ㅎ
    • 캐스발렘다이쿤
      흑철색이 좋을것 같아요!
    • GUNDAMEXIA
      역시!가짜!
    • 게르하르츠
      역시 중국발은 믿을게 못되나 봅니다 ㅎ (왠만하면 일본발 소식만 가져오는 편인데 가끔은 중국에서 미리 ...
      어떤 문제가 있으셨나요?
    • 게르하르츠
      문제는 아니구요 ㅎ 2월 28일에 중국발 루머를 하나 가져왔을 뿐이고 이미 여러차례 내용에 찌라시급, 신...
      글쿤요 ㅎㅎ
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      그냉 고유의 리파인인가봐요
    • yuuky
      "동력선이 있나 없나 말씀들이 오갔는데"라고 고쳐 주십시오.그건 상대방에 대한 예의가 아니죠!...
    • strikeholic
      알겠습니다....
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 별난유니콘
      그 와중에 신스틸러 발바토스...
    • 더블오Raiser
      그 와중에 신스틸러 설레임...
    • i하츠네i미쿠i
      씬스틸러 영어참고서...
    • GRAZEKAI
      그와중에 씬스틸러 스텐드 전원...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      왜다 씬스틸러만 찯는거얔ㅋㅋㅋ
    • 건담바알
      철혈에서 잃은 누님 프암걸에서 되찾으리라!
    • 야망의양배추
      이번에는 21세기 고교 여학생으로!!
    • KEN
      히카사 요코분께서 대체적으로 맡으신 캐릭터들의 특징이 흑발에 늘씬하고 거유였으니, 좋은 캐스팅이라고 ...
    • 야망의양배추
      크흠...그것도 동감입니다. 다만 이번에는 절벽은 아니지만... 어째서 프암걸들이 더 커보이십니다..
    • 쇌링이
      *이미 실려간 회원입니다.
    • • • •
    • 치우천황
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      ㅎㅎㅎㅎ
    • 더블오아빠
      내 지갑의 HP는 이미 제로인데... ㅠㅠ
    • 신한주
      이거슨.....조흔것이다...
    • 쇌링이
      하...한정...입니...까...?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      일반판이지만 돈이 없어도 지갑을 열고싶게하는 매력!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      ㅎㄷㄷ. 정말 많으시네요...
    • KEN
      저보다 더 많이 소장하고 계신분들이 있기에, 그분들에 비하면, 전 아무것도 아니죠 ^^;;
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      죄송합니다만 모바일로 안보입니다. 수정부탁드립니다.
    • KEN
      글을 수정이어서, 잠시 안보였던 같습니다.
    • 더블오Raiser
      이야 금수저시네여
    • • • •