HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• ex-s 건담
  • 0 Likes
  • 1974 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 건담찡~~
  • Level  13
  • Point  15516
  • Groups네츄럴

ex-s 건담 프라모델로 좋나요????

5 Comments
    건담찡~~ 2014.07.12 21:03

저기 또 물어보는건데요………………….

건담베이스에서 ex-s 건담이 얼마하나요??

알려주세요!!

이번 건프라 엑스포 가서 하나 장만 하려고 해서요^^ 답변부탁드립니다^^

청포도 2014.07.13 07:50
    http://blog.naver.com/hiwoohaha/50190401273

개인 블로그입니다.

가격이라던지 가조리뷰가 있네요^^;;

인터넷으로 가격비교 가능하니 검색해보세요~~
    건담찡~~ 2014.07.13 10:16

와…..봤는데 역시 ex-s 건담은 비싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만4천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은학생 2014.07.13 13:04

가격은 8,000엔입니다.

건프라 엑스포에서는 9배 정도에 판매되고 있으니 72,000원정도 예상하시면 됩니다. (온라인 10배 기준 80,000원)

MG EX-S 기준으로 말씀드리자면.. 구킷이기도 하고, 킷 무게도 어마어마 하다보기 그리 좋지만은 못합니다.

섣불리 추천드리기는 어려운 킷입니다...

건담찡~~ 2014.07.13 17:37

건프라엑스포에서는 9배 세일 해요!?!?72000원!?좋은정보 감사합니다!!!!

와!!!