HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담오타쿠
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴
허리가동률2
0 Comments
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건사남
      형식번호가 이상하게 발바토스군요
    • 쇌링이
      형식번호의 상태가...?
    • 더블오Raiser
      ASW-G-08이면 건담프레임........
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도 처음보고 이상하다? 라고 생각했는데..
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      라일님이 안보이셔서 무슨일이 있나 했는데 일정이 변경 되셨다니... 8월달에 뵈요. (라일님은 충분히 성...
    • 건담버스터
      아니예요 라일님은 불성실하지 않으십니다 자존감을 가지세요
    • 건담버스터
      요즘 떠도는 소문으로는 돔r35가 안좋다던데 저는 자쿠2를  추천드립니다
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      왜 이렇게 다들 날 부럽게 하는 거지?
    • 하얀까마귀
      그러게요...
    • 델타마이너스
      HWS까지 구하시다니 축하두립니다!
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      기동전사 건담 더블오 공식 홈페이지가 리뉴얼하면서 업로드된 내용입니다 ㅎ "10주년을 기념한 상...
    • strikeholic
      설마 그게 넥스엣지는 아니겠지....
    • 포인트 로또
      strikeholic님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • GUNDAMEXIA
      근데 또 시드가 15주년이라......
    • 건담바알
      그것도 생각해 보았는데, 아무래도 이미 프로비던스랑 저스티스가 출시 또는 출시 예정인지라...더블오에 ...
    • • • •
    • 프레임마스터
      프라판구해서 만들어보시지요?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      손재주가 안되네요 ㅠㅠ
    • Rewer
      자 이제 MG 스트라이크를 사시면 됩니다.
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      하하 1/144만 많군요 하하핫
    • 애비도그
      도색도 해보세요 https://www.youtube.com/watch?v=dLGqTtL24C8
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • KEN
      개인적으로는 날개가 좀더 크면, 박력있고, 더 멋질 것 같네요~  항상 멋진 그림 잘 보고 갑니다
    • Piggy
      저도 그러고싶은데 스트락과 비율은 맞추어야겠고, 종이는 저게 전부여서 최대한의 구도와 크기로 그렸네요...
    • 프레임마스터
      라이플을 좀 더 길게하시는게 어떠신지....
    • Piggy
      앞을 향하고 있는 모습이라서 좀 짧습니다^^;;
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      대충 예상은 가지만, 한정으로 창 무장과 함께 색을 변경해서 낼 것 같네요 ㅠ.ㅜ
    • 크레이지
      그럴지도...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건사남
      아...한번 보러 가야되는데 도저히 돈과 시간이 안나네요 부럽습니다!
    • yuuky
      전 청불이라 어둠의 경로로 봐야겠네요...ㅠㅠㅠ
    • 건담플라우로스
      울버린 2편은 좀 스토리가 산으로 갔죠. 이번 로건은 굉장히 기대가 됩니다.