HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 빨리 반죽음몰ㄷㅡㄹ어가보세요
  • 0 Likes
  • 4641 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KMOY
  • Level  5
  • Point  2344
  • Groups네츄럴

하비재팬 공식 외전 건담 빌드 파이터즈 염 특별판 팔고 있어요 어서요http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=008975

5 Comments
    고구마미모에 2014.04.15 20:57

저는 방금전에 샀어요^^

포니건담 2014.04.15 21:07

빌드 파이터즈가 시청률이 꽤나 좋았나보네요 

자쿠 2014.04.15 21:21

KMOY님..

먼저 좋은 정보를 빠르게 공유해 주셔서 감사합니다. 

저희도 구입하여 방송 리뷰를 검토해 보도록 하겠습니다.

저희 건담 홀릭은 회원님들의 활발한 활동과 참여로 함께 운영되는 사이트(토탈 정보 + 커뮤니티 허브)로 

커가는 것이 또 하나의 비전이며 목표 입니다.

언제든 좋은 정보를 보시거나 발견 하시면 "이야기 게시판" 에 남겨 다른 회원님들과 공유해 주십시오.

감사합니다. 편안한 밤 되십시오.. ^^

帝龍 2014.04.16 09:08

이거 리뷰하려고 했더니.. 배송중 문제로 파츠가 부서진게 아니가 파괴가 되서, 재발송 기다리고 있다죠..ㄷㄷ

고구마미모에 2014.04.16 22:25

제가 이거에 대해 알아보니 전에 부록으로 나온 아스트레이 칼로도 바꿀수 있다고 합니다.