HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

빌드: 저 고양이라는 생물체....얼마나 강하기에 빌드 파이터즈의 주인공인 나조차도 이기지 못하는 걸까?

나: 고양이는 의외로 무서운 생물이지. 그걸 알게 된 뒤에는 큰 댓가가 있는 법이지 ㅉㅉ

빌드:설마...나를 부숴트릴 생각은 아니겠지....??

나:그럴리가.....

빌드:이 고양이 녀석아! 어디 덤벼봐라! 건프라의 힘을 보여주겠다!!

고양이:냐옹~. 이상하게 생긴 닝겐이다냥. 들고 있는 건 뭐다냥? 

고양이:내 코를 찌르고 있는 건 뭐다냥?? 

빌드:나의 빔샤벨 맛이 어떠냐?? 디스차지도 보여주도록 할까나??

나:프라프스키 입자도 없잖아....ㅉㅉ

빌드:아.....

빌드:좋았어!! 드디어 고양이를 정복했다!! 건담 고양이 위에 서다!! 하하하하!!

고양이: 내 목 위에 있는 건 뭐다냥?? 무겁다냥

나: 최초로 고양이를 탄 건프라를 보는구나 ㅋㅋㅋㅋ

빌드:고양이 몸이 의외로 푹신푹신해서 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ 더 있고 싶어지네

고양이:내 등에 올라탄 건 뭐다냥?? 기분이 별로다냥

나:고양이가 별로 좋아하지 않나보다 ㄷㄷ 

그리고 고양이들과의 처절하고 치열한(?) 사투의 흔적들...

018.JPG 019.JPG 020.JPG

오른쪽 다리는 고양이가 물어서 흠집이 났고 날개는 스티커만 아작났기 망정이고 빔 샤벨은 아예 휘어먹은 고양이들의 ㄷㄷ함....

빌드:내 다시는 고양이 카페에 가나봐라...주인놈 때문에 내가 죽겠네...으휴...

나:다음번엔 자쿠 어메이징을 데려가주마.

빌드:헉....자쿠가 어떻게 될지는 난 책임없다..

-끝-

4 Comments
    • 쇌링이
      재미있게 지내다 오세요! 세해복 많이 받으시고요!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      감사합니다.쇌랭이님도 새해복 많이 받으세요.
    • KEN
      호오..캐나다시라니~ 어느 주에 놀러오셨는지 궁금하군요 ㅎㅎ
      일단 지금은 새스커툰이라는 쪽에 있고 벤쿠버도 곧 가볼 생각입니다.
    • KEN
      사스카툰이라니...추운 곳으로 가셨군요 ㄷㄷ 아으...밴쿠버였다면, 만나 뵐 수 있었겠지만, 아쉽네요~ ...
    • • • •
    • 크로노
    • 좋아요 0
    • 건사남
      오랜만이에요 크로노님! 크로노님도 감기 조심하세요!
    • Jkevin
      몸이 편찮으셔서 소식이 없으셨군요. 그래도 괜찮아요.
    • 쇌링이
      사과 안하셔도 돼요! 크로노님은 감기 조심하세요 콜록콜록
    • [GH]쌀통홀릭
      오! 크로노님은 평안하신가요
    • yuuky
      언제 컴백 하십니까? 예.
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • yuuky
      유니콘은 그린프레임 나왔죠?
    • 쇌링이
      네 클럽g로 나온걸로 알고 있습니다.
    • 지.우.개
      다리잘린것도 재현해주면......
    • 쇌링이
      그러면 오오 반느님 오오
    • Jkevin
      가능성은 있어요. 밴시에 썼던 사이코 프레임을 전부 녹색으로만 만들어주기만 하면 돼죠. 그리고 문제가.....
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      식사하실때 부드러운 죽이나 미음같은걸 주로 드시고 수술부위 붓기 가라앉힐 겸 간식으로 아이스크림 드시...
    • 더블오Raiser
      그나마 아이스크림은 다행이네요 좋아하거든요 녹차맛 다이스키
    • i하츠네i미쿠i
      민트초코 갓갓
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      힘내세요!!
    • 바나지링크스
      감사합니다!!
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      포토샵으로 오라오라러쉬와 무다무다러쉬 하면 됩니다
    • 쇌링이
      이제 고글 한쪽 끼우시고 호오 전투력이 상승하는군요를 적으시면 됩니다.
    • 크레이지
      트라이 버닝과 쌍으로 동방불패 포즈 잡아놓으면 되지 않을까요?
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그리고 줄리에타는 여전히 고기를 좋아합니다
    • Krazybear
      몇몇 케릭터는 자기들만 정신과 시간의 방을 들어갔다왔는지... 아키히로의 마지막은 멋졌습니다
    • 건담바알
      그건 인정합니다. 풀시티 취급과는 다르게, 아키히로는 정말 멋있었습니다.
    • GUNDAMEXIA
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      아니죠. 발바토스는 2호기에 비해선 곱게 죽었죠. 2호기는... 더이상 말했다간 검열삭제...
      그렇죠 그래서 제가 이미지를 준비 안 한겁니다
      죄송한데 아스카는 죽지않았습니다.마지막을 보면 신지와 함께 해안가(?)에 나오죠.
      저도 그건 압니다 그래도 전투 중에 죽었다는 걸 말한거였습니다 (수정하겠습니다.)