HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

인터넷으로 알게 되어 3년의 친분을 쌓은 절친인데 그 친구가 타블렛을 필요로해서 타블렛과 함께 평택에 갔습니다.

그 친구는 너무나 기뻐했고 자신의 집에서 타블렛을 설치하고 저에게 보여줌으로써 이제 그림을 그릴 수 있게 된 것에 무척이나 기뻐하는 모습에 저도 기뻤습니다.

친구를 위해서라면 무슨 일이든 할 수 있을 것만 같았죠. 

그리고 그 친구는 고양이를 워낙에 좋아하는 고양이 모에파라서 고양이 카페에서 즐겁게 시간을 보냈습니다. 저도 고양이를 좋아해요. 

다만 키울 수 있는 여건이 안된다는 게 안타까울 뿐이었죠.

002.JPG 003.JPG

마지막으로 저녁 만찬을 빕스에서 했는데 빕스의 샐러드 바가 맛있다는 반응에 무척이나 다행으로 여겼습니다.

딱 한번 갔었는데 빕스 샐러드 바는 애슐리나 바이킹스에 비하면 좀 맛이 없어서 걱정했는데 그나마 맛있었다는 말에 무척이나 다행이었습니다.

역시 이 친구를 곁에 두길 잘했다는 생각이 몇번이고 들었지요. 

다음번 생일엔 약속했던 건프라를 선물할 예정이라서 빨리 그 날이 왔으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 

7 Comments
    샤아아즈나블 2014.04.08 10:11

그분이 여자분이신듯 ㅋㅋ

포니건담 2014.04.08 21:25

여자인걸 어떻게 알 수 있나요? 

帝龍 2014.04.09 16:00

마지막 사진의 손이...여성분의 손임을 매의 눈으로 알 수 있었습니다

포니건담 2014.04.09 20:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런가요......?? 사실 저랑 10살 차이나는 여성이죠. 즉 저보다 10살 어리죠 ㅎㅎ 

帝龍 2014.04.09 20:39

ㅂ...부왘!

포니건담 2014.04.09 21:01

ㅎㅎㅎㅎ 놀라셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 그녀랑 친하게 지낸지 벌써 몇년이 되었지요 ㅎㅎㅎ 그래서 더욱 친하게 지내고 싶어요 ㅎㅎㅎ 제가 건프라를 만드는 걸 존중해주고 건프라도 사주고 싶다고 할 정도였으니까요 

여언 2014.04.10 00:01

가방도 여성분 것이네용 ㅋ