HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

서코 014.JPG 서코 015.JPG 서코 016.JPG 서코 017.JPG 서코 018.JPG 서코 019.JPG

오늘 건담 홀릭 분들께선 서코에 가셨는지 모르겠군요 ㅎ 저는 혼자 갔거든요. 물론 진짜 계획은 위의 PG 레드 프레임을 사는 계획이었는데 서코도 열린김에 잠시 들렸다가 간 거죠. ㅎㅎ 

레드 프레임 PG는 먹선펜,아트 나이프 등을 포함해서 27만4800원 들었군요 ㅎ 물론 3개월 할부로 했으니 크게 들지는 않은 셈이죠 ㅎㅎ 

몇달간은 저 PG 레드 프레임에 매달려야 할지도 모르겠네요 ㅎㅎ

3 Comments
    껌땅 2014.03.30 12:26
    저번 서코에 역샤 코스프레하신분들 있으셨다던데...
    작은학생 2014.03.30 12:53
    자쿠 코스프레하신분도....ㄷㄷ
    帝龍 2014.03.31 09:22

제가 한창 다닐 적에는 퍼스트적 샤아 코스프레 하신 분이 계셨죠

흐음~ 멋졌어요