HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• DarkSky
  • Level  4
  • Point  1838
  • Groups네츄럴

첫한정판 건프라인데스티니임펄스가도착했습니다.ㅎㅎ이거만들생각하니참기쁨니다=야자....으아아아아앙야자따윈때려치우고프당헝헝(근대이거파일럿누구인지아는분?알려주세여)

5 Comments
    아인스 2014.03.04 21:21

아직 매뉴얼 내부를 못봤지만 현재 공개된 정보 상에는 파일럿에 대한 언급은 없습니다.

그저 개발이 중단된 데스티니 임펄스 계획을 민간 기업이 인수하고 완성시킨 기체라는 기체 설정 정도만 존재하네요.

DarkSky 2014.03.06 01:15
    감사함니다.근대클럽g한정판은반다이몰말곤어디서구할수있나요?
    아인스 2014.03.06 08:33

공식적으로는 반다이몰(반다이코리아)예약을 통해서만 가능하고 그 외의 방법이라면

발매 후 중고장터에 나오는 매물을 찾는 수 밖에 없죠.

일본에서 먼저 한정 예약 정보가 나온 상품을 그대로 국내에 가져오는 형태이기에

구매대행 같은 형태로 일본쪽에서 구하는 것도 가능할 수도 있습니다

작은학생 2014.03.07 08:04
    지름 축하드립니다!

파일럿은 루나마리아 호크(전용기)로 알고, 클럽G 한정은 일옥, 중고장터 등에서 구하시는 방법이 있습니다. (가끔 반다이에서 클럽G 재판을 하기도 합니다)

뭔가 이름은 언급하면 안될것같아서; 각종 한정판을 15~20배정도에 파는 카페를 알긴 합니다. (원하시면 쪽지 드리겠습니다^^)
    DarkSky 2014.03.08 00:50
    15~20배면주머니사정상불가능이군요ㅎㅎ
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 지.우.개
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      안녕하세요. 제가 사는 곳에서도 지진이 느꼈습니다. 저는 괜찮습니다.
    • 미카즈키오거스
      천안에도 진동이.....ㅎㄷㄷ
    • yuuky
      헬스끝나고 샤워중이였는데 창문이 쿠쾈커ㅗ카코아오커커ㅏ
    • 건담매니아
      으음...뉴스 보면서 편안히 밥먹고 있었는데...느낌이 없었습니다..뉴스 보면서 깜짝 놀랐습니다...허우..
    • 帝龍
      조형은 참 맘에 드는데...저는 저 스쿨미즈 같은 복장이 부담스러워서 ㅠㅠ
    • 더블오Raiser
      그렇다면 바니걸인 바제랄드로...!
    • 건사남
      저번주 예고랑 썸넬 보니까 또 시노 죽을라 그러던데...불안하네요
    • 야망의양배추
      그냥....내일 보세요... 철혈 괜찮다가.....참.........으헝헝
    • 건사남
      어둠의 루트로 봐야겠어요 지금 심심해서리
    • 루푸스09
      보고 왔는데여 상당히 우울해지네여. 자세한설명은 생략할게양
    • 건사남
      보고 왔습니다만 이런 전개여야 차라리 더 재미있을듯 하네요 (메인급이 안죽고 엑스트라들만 죽는것보다...
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      머었지다!!!!
    • 쇌링이
      퓨슝
    • 건더기건덕!
      피-씨잉
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      으어어어 건담 기지가 가고 싶드아아아앑 
    • 건담플라우로스
      비록 저런 모양새이지만 퍼건도 사실은 이러는 거 좋아하고 있을지도 모릅니다.(므흣)
    • 쇌링이
      저와중에 퍼건이 부ㄹ....크흐흠..
    • 조심하셔
      크흠 .. 아무것도아닙니다 .. 크흠..
    • yuuky
      퍼건은 뿔 따위 아무래도 상관 없다는 자세...
    • strikeholic
      건배럴은 시드시리즈중 명품입니다. 대거는...
    • 미카즈키오거스
      그럼 사야겠네요!
    • i하츠네i미쿠i
      슬로터 대거 그렇게 나쁜 품질은 아닙니다. 만들고 보면 나름 이뻐요!
    • 미카즈키오거스
      그렇군요^^
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • Piggy
      먹선+데칼이면 대충 여유잡아서 2주 정도 쉬엄쉬엄 만드세요 가성비도 좋고 멋드러집니다.
    • Piggy
      시간으로 따지면 약 20시간 정도?
    • 마밀라라
      이번주 토/일 10시간씩 할당해서 만들어봐야겠네요...
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      크~~~ 회사가 삼성역 근천데... 가고싶어도 갈수없단 현실이 슬프네요ㅠㅠ
    • 조심하셔
      아아...ㅠ.ㅜ