HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 가변샷 시즌2를기다리며
  • 0 Likes
  • 2666 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 주니어건프라
  • Level  3
  • Point  847
  • Groups네츄럴

가변샷시즌1이끝났네요 시즌2에선 어떤 건프라가 나올지 기대되여 그리고 건담홀릭여러분 제가다른점이 8살부터해서11살이됬단거에요... 근데전 아직멀었네요 실력이... 시즌2를 기다릴개요

6 Comments
    DarkSky 2014.02.26 22:35
    전초6부터시작해서고1들어가는대...저도아직부분도색정도임니다....게이트자국이잴빡새요ㅠㅠ
    아인스 2014.02.27 09:50

건프라도 꾸준히 하다 보면 자연스레 늘게 됩니다 ㅎㅎ

물론 도구 사용같은건 정확한 지식을 가지고 있다라는 전제가 필요하지만.

전8년쩨건프라를하네요건프라는이제 저의인생이네요
    주니어건프라 2014.02.28 08:50

건담홀릭하시는분들은도데체돈이어디서나는지거의맨날조립하시는걸보니부럽네요ㅠㅠ

따따블O 2014.03.02 17:01
    가변샷 시즌2ㄱㄱ!
    무혼 2014.03.06 12:37
    전 군대갔다와서 시작했는데 올해 졸업입니다;;; 근데 부분도색도 겨우겨우 해요ㅠ