HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 기동전사 건담 EXTREME VS MAXI BOOST 오프닝 영상 출격!
  • 0 Likes
  • 3791 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 자비네샤르
  • Level  4
  • Point  1960

http://www.youtube.com/watch?v=qtB-r99-iuQ

멀티미디어 연결 링크는 아직 하는법을 몰라서 주소를 남겨드립니다.

현재 한국으로 정식 발매된 기동전사 건담 익스트림 버서스 풀 부스트 후속작인~

맥시 부스트 영상이 공게가 되었습니다!

더욱 신나는 음악!

더욱 박력 넘치는 기체들 영상 소개!

그리고 처음으로 참전을 선언한 AEG 시리즈!

새로운 시스템 도입으로 전장의 틈을 파고드는 전술!

극한의 진화는 가속합니다!

기동전사 건담 EXTREME VS MAXI BOOST 올해 봄으로 약 4월달로 아케이드로 전격 실행!

현재 가정용게임으로 이식된 풀 부스트 이후 다음 후속작으로 기대가 됩니다!

2 Comments
    帝龍 2014.02.16 23:11

문제는 언제 PS판이 나오느냐...

자비네샤르 2014.02.17 02:12

그러게 말입니다.. 帝龍님 ㅠ 아마.. 2년뒤면 나와주겠죠...

• 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      ㅋㅋ... 분홍색 육전형이라니
    • 껌땅
      포니화는 봤어도 건담화는 처음!
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      아래 두 다리처럼 보이는 로켓이 참 인상적이네요 ㅎ 
    • 건설건담마크투
      저것은.....알파아질?!!!!!!
    • DarkSky
      알파아질+노이에질에시난주탑승한다는점이덴드로비움같군요ㅎㅎ캡슐파이터신규sr랭확정?
    • 짐8
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      Aㅏ...
    • 帝龍
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입...
    • DarkSky
      하!하!재룡님비치신얼굴확실히잘생기셨습돠ㅎㅎ(인정하면지는거다!라면전항복)
    • 지구의평화를위헤무력게입은아닌거갓다
      저도항복입니다
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      엑시아 건담의 칼?? 
    • 놀라운캠퍼
      ㅋㅋㅋㅋㅋ제타건담 수박바 어택이요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 짐8
      근데누가먼저수박바라고말헷을까??
    • 건설건담마크투
      수! 박바! 어택!!!!!
    • 여언
      이거~아마 건담을 잘모르는 분들이 캡슐파이터에서 묵젯,각젯필살기 보고 그러신거아닐까욤?ㅎㅎ 
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      첫번째사진에서 킬리만자로 뭐지....
    • 포니건담
      다음에는 누가 나오려나? ㅎ 
    • 껌땅
      일단 빌리헤링턴, 아베타카카즈(..........)가 확인되었습니다. ...이게 아닌데?
    • GX
      마..마이크가 슈트룸 파우스트?!?!?!?
    • 껌땅
      그.그러고보니!!
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      이해하면 뿜습니다 적절한 자세와 적절한 비율
    • 사자븨
      하츠네미쿠???
    • 포니건담
      미쿠 건담이 있지요 ㅎㅎㅎ 
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      가로도!!!!!
    • 껌땅
      티파아아아!!
    • 帝龍
      으니...픽시브 필수요소!
    • 껌땅
      그것도 픽시브서 구해왔습니당.
    • 帝龍
      문제는 언제 PS판이 나오느냐...
    • 자비네샤르
      그러게 말입니다.. 帝龍님 ㅠ 아마.. 2년뒤면 나와주겠죠...
    • 미스트랄
      축하드려요! 반짝반짝 황금건담
    • 帝龍
      오오오 저희도 리뷰 준비중! 후후후
    • 밴시노른
      혹시 페넥스 메뉴얼 번역도 진행중이신가요?
    • 帝龍
      영상 말고, 일반리뷰 올라갈 때 함께 올라갈겁니다
    • 사자븨
      데칼지옥!!! 뉴버카의 2배랍니다!
    • • • •
    • 포니건담
      히어로는 메탈히어로였던 시공전사 스필반이 있었죠 스필반은 자신의 가족을 찾기 위해 지구에서 싸우는게 ...
    • 자쿠
      제가 재미있게 본 가면 라이더 시리즈라면 일본 토에이의 12번째 작품으로, 2010년 9월 5일부터 2011...
    • KMOY
      타쟈도르 모드 테마곡인 Time jumped all명곡이죠
    • Strokes
      저는 초인기 메탈더를 꼽겠습니다. 메탈 히어로 중에서도 상당히 실험정신이 보였던 작품인데요... 적 괴...
    • 껌땅
      저는 차지맨 켄을 뽑겠습니다. 쥬랄 성인이라는 외계인에게서 지구를 지키는...그런건데, 가장 인상깊었던 ...