HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 기동전사 건담 EXTREME VS MAXI BOOST 오프닝 영상 출격!
  • 0 Likes
  • 3775 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 자비네샤르
  • Level  4
  • Point  1960

http://www.youtube.com/watch?v=qtB-r99-iuQ

멀티미디어 연결 링크는 아직 하는법을 몰라서 주소를 남겨드립니다.

현재 한국으로 정식 발매된 기동전사 건담 익스트림 버서스 풀 부스트 후속작인~

맥시 부스트 영상이 공게가 되었습니다!

더욱 신나는 음악!

더욱 박력 넘치는 기체들 영상 소개!

그리고 처음으로 참전을 선언한 AEG 시리즈!

새로운 시스템 도입으로 전장의 틈을 파고드는 전술!

극한의 진화는 가속합니다!

기동전사 건담 EXTREME VS MAXI BOOST 올해 봄으로 약 4월달로 아케이드로 전격 실행!

현재 가정용게임으로 이식된 풀 부스트 이후 다음 후속작으로 기대가 됩니다!

2 Comments
    帝龍 2014.02.16 23:11

문제는 언제 PS판이 나오느냐...

자비네샤르 2014.02.17 02:12

그러게 말입니다.. 帝龍님 ㅠ 아마.. 2년뒤면 나와주겠죠...

• Ryle
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      데스티니를 뛰어넘는 복서!
    • RX93
      으아아아 !! ↑ 옆으로 보세요ㅎ
    • 帝龍
      문제는 언제 PS판이 나오느냐...
    • 자비네샤르
      그러게 말입니다.. 帝龍님 ㅠ 아마.. 2년뒤면 나와주겠죠...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 신한주
      으어어어어 댓글등록 누르려다가 실수로 신고 눌렀습니다 죄송합니다!!! 그나저나 그림 엄청 잘그리십니다!
    • Ryle
      감사합니다 ㅎ
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음....보관 하기는 좋을거 같네요 풀 도색하고나서 보관 하고 싶을때는 나쁘지 않을거 같습니다
    • Astray_GAM
      저는 선물용으로 만든거라 풀도색에 유광마감까지 올리고 프라북스에 넣어줬어요 저런거라면 거부감 없이 ...
    • 무혼
    • 좋아요 0
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      행사중 받으신 거라면 그럼 한정이겠네요. 개인적으로 전 연방 명함 케이스가 맘에 드는군요.. ^.^
    • 껌땅
      근데 학생인지라 명함받을일이 없어서(...) 작은 음식점 찌라시 따위를 넣고있습니다.
    • 자쿠
      헐.. ㅋㅋ
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 하로 포인트는 사이트 개설 당시, 사이트에서 진행될 이벤트 혹은 사이트 내 장터 등에서 포인트를 활용...
      궁금한게 모두 해결되었네요! 감사합니다!!
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • KEN
      오랫만에 보는 제룡님의 게시물 끼요오오오오옷!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      유희왕 카드까지 있다니 엄청 신기하네요! 클리어 그린은 스프레이가 없다는게 좀 아쉽네요.
    • KEN
      딱 필요한 색상이 없는건 아쉽지만, 그린말고도 다른 색들로 조합 할 수 있으니, 좋은 것 같네요 ㅎㅎ
    • 쿠사남
      와아...넨도며 프라며 카드며 이것저것 종류가 되게 어마어마하네요 국내 샵에는 저렇게 카드도 같이 파는 ...
    • KEN
      대형 쇼핑몰 안에 있는 샵이다보니, 취미 관련은 한곳으로 응축해두었네요. 많은 분들에게 유명한 곳이어...
    • 帝龍
      오오 잘되어 있네요 가보고싶다
    • • • •
    • F91
    • 좋아요 0