HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담홀릭님 에게
  • 0 Likes
  • 2946 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 갓건담
  • Level  2
  • Point  574
  • Groups하로

건담 홀릭님에게

건담홀릭님 유튜브에서 마지막방송이1일전이라고 써있는데 그걸보고충격 받았습니다.

건담홀릭님이 하는 최신건프라와 게임을 계속보고싶어요.

제생각은 마지막이아니라고 및습니다.그렇조?

리뷰를보러 유튜브에 '건담홀릭'님이라고 씁니다. 그리고 매위에는 마지막방송1일인것을 볼대마다.. ㅠ--ㅠ 너무울것같습니다..

저는마지막이 안일거라고및습니다.

닉네임:갓건담 본명 지승현 입니다.

2 Comments
    아인스 2013.12.23 08:37

아마 최근에 올린 영상이 20일자여서 21일날에 마지막에 올린 방송이 1일전이라고 나온것 같네요.

저희 방송은 아직 끝나지 않았습니다. 걱정하시지 않으셔도 괜찮아요

갓건담 2013.12.23 13:11

감사합니다 저는끝날가봐 걱정했어요~