업데이트 안내

2013년 7월 11일 (목) 업데이트 안내

by 아인스 posted Jul 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Viewer Up Down Comment Print

안녕하십니까? 건담 홀릭 시샵 아인스 입니다.

2013년 7월 11일 (목), 오늘은 건담 홀릭에 어떤 컨텐츠가 업데이트 되었을까요?

- 다                 음 -

1. 홀릭 뉴스

2. 시범 서비스
    ㅇ 골판지 전기 리뷰 :  제6편 - LBX 헌터  

3. 애니 백과
    ㅇ 기체 계보 : 구프 이그나이티드  
                      임펄스 건담  
    ㅇ 전함 정보 : 아드라스테아  
                      알마티아 
                      칼리스토
                      리시테아
    ㅇ 인물 정보 : 하리 모스트  
                      무라바크 스탄  
    ㅇ 용어 사전 : Union (유니온)  
                      인류혁신연맹  
                      AEU

4. 상품 백과
    ㅇ 서적 정보 : 기동무투전 G건담 발동의 장   
                      기동전사 크로스본 건담 3권
                      기동무투전 G건담 유동의 장
                      건담 00 라이트 노벨 1권
                           RE : I AM EP / Aimer [통상판]               
   ㅇ 영상 정보 : [DVD] 턴에이 건담 1권
                           [DVD] 턴에이 건담 2권               
                           [DVD] 턴에이 건담 3권     

업데이트 된 컨텐츠는 해당 링크를 클릭하셔서 지금 확인 하실 수 있습니다.
건프라 엑스포 한정판 정보가 공개되었습니다. 탐나는 물건들이 많이 있네요. 
이번에는 주말 위주로 한정판을 판매한다고 하니 주말을 불태우며 달리실 분들이 많을 듯 합니다. 
작년에도 한정판 사려고 고생했는데 말이죠. 그래도 구할수 있다면 그 고생은 값지지 않을까요?
오늘도 건담홀릭과 함께 하세요.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5