HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [필독] 이야기 게시판 이용 시 유의사항 (2015-07-16)
  • 2 Likes
  • 296540 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

건담 홀릭입니다.

이야기 게시판은 여러분들의 자유로운 대화의 장소로 이용하실 수 있는 공간입니다.

꼭 건담과 건프라에 국한된 이야기가 아니더라도 자유로운 주제로 글을 쓰셔도 무관합니다.

다만 다음의 사항들은 반드시 지켜주시길 바랍니다

1. 과도한 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 게시글, 비속어 사용 금지
      2. 음란물, 욕설, 비방글, 불법자료 공유 금지
      3. 개인 신상 정보 노출 금지
      4. 민감한 사회 이슈/정치글(풍자,근현대사 관련 포함) 금지

이 사항들을 지키지 않은 게시글은 비밀글 처리 후 경고와 삭제가 진행되며 게시글에 따라서는 사전 경고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

건담 홀릭은 언제나 "하비와 관련하여 최고의 정보와 방송 서비스를 제공하고 가장 신나고 즐거운 소통의 장이 되길 희망" 합니다.

회원 여러분의 적극적인 협조 부탁 드립니다.

0 Comments
    • 아토
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      저 또한 발매일에 구입해서 조립을 완성했는데 무릎 파츠는 잘 빠지는 편이긴한데 심각한 수준은 아닙니다 ㅎ
    • 건담플라우로스
      무릎은 잘 못느끼겠습니다만, 실드 하나는 동의합니다.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저만 V건담 생각나나요
    • GRAZEKAI
      자세히보니V의느낌도 약간 있군요
    • GN001GUNDAMEXIA
      발이 파란색 같아...
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      마밀라라님 PG유니콘밴쉬 추천드립니다 mg에서 단점은 다개선되고 어깨도 더강화해서 암드아머도 들수있습...
    • 마밀라라
      밴시 그거 좋죠!! LED가 더 잘받아서 고려중에 있습니다^^ 근데 pg 유니콘처럼 매그넘 들리면 팔이 내려가...
    • 조심하셔
      네 암드아머도 드는데 팔이내려갈리가요 ㅎㅎ
    • 마밀라라
      데칼이 습식만 아니라면 하나 사야겠네요^^
    • 조심하셔
      네 제가알기론 습식은 한정판 밴시 암드아머에들어있고  만약 일반판밴시에 들어있다고쳐도 테트론씰...
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      제눈이 의심스럽군요 흠흠...
    • [GH]지크지온
      그와중 온라인신부 부럽
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      자쿠는 사랑이죠!
    • 조심하셔
      맞는말입니다...어찌나귀여운지 중무장을해도 사랑스럽더군요 ㅎㅎ
    • 야망의양배추
      자쿠가 진리죠!
    • 조심하셔
      오히려 자쿠가 건담보다 주인공기같은....
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      밀리터리로 해도 좋고, 판타지풍으로 해도 좋고, 귀엽게 해도 좋은, 자쿠는 진리입니다.
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 신한주
      처음에 프암걸 봤을땐 별감흥이 없었지만 슈퍼후미나를 보고나니 엄청나더군요! 하나정돈 사고 싶지만 총알...
    • 마밀라라
      마테리아는 3만원 후반대입니다.담주에 풀리니 어렵지 않게 저렴히 구하실수 있다고 봅니다.생산물량도 늘...
    • 신한주
      네!한번 해봐야겠군요!
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      요즘 철혈 전개상태를 보면 딱히 이상할것도 아닙니다만......
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      철혈 상황보면 어색하지는 않네요
    • 마밀라라
      PG 스트라이크나 유니콘or밴시 를 추천드립니다 스트라이크는 14만원대의 가격, 기믹과 프로포션의 우수함...
    • 건담매니아
      아..밴시 사서 클럽쥐로 재판 많이 하니 암드아머도 사고 LED정도도 사줘야겠군요... 니퍼는 빌드플랜이 ...