HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MSN-02 퍼펙트 지옹 ver. A.N.I.M.E. 제품 샘플 전시 사진 (신규 업데이트)
  • 1 Likes
  • 1880 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
2021akiba8figure3bf3-15_odsOz4plwlaUykKhHeRzlqHfyMzItvE_.jpg 2021akiba8figure3bf3-16_bFR5TaRkLGmTutinI71d5yCytPils0yd.jpg 2021akiba8figure3bf3-17_4Pc0_wBpRF70OxROj-X0xITZBlzAoudi.jpg 2021akiba8figure3bf3-14_FAH8JvePiL81ftrxt9B-IQjUTITtPaLW.jpg
제품명
ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MSN-02 퍼펙트 지옹 ver. A.N.I.M.E.

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 11월 출고 예정

제품 가격
13,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
전고 약 25cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
프라모 쿄시로

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 교환용 모노 아이 2종
● 교환용 메카 상완 유닛 x 2
● 교환용 다리 부분 메카 파츠 1세트
● 교환용 버니어 유닛
● 교환용 스커트 파츠
● 검
● 손목 케이블 x 2
● 팔 부분 케이블 (연질) x 2
● 팔 부분 케이블 (경질) x 2
● 해머 조인트
● 각종 이펙트 1세트
● 회전 대좌
● 본체용 지주

【제품 설명】
만화 『프라모 쿄시로』에서 몇번이고 쿄시로를 괴롭힌 최강의 라이벌기 퍼펙트 지옹이 풍부한 옵션 파츠와 함께 ver. A.N.I.M.E.에 등장!
풍부한 이펙트 파츠와 다양한 보너스 파츠를 조합하여 다채로운 형태를 즐길 수 있는 호화 사양으로 상품화.

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/1330132/
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      3호기까지 한번에?!!
    • TRANS-AM
      마치 황금올리브유치킨...
    • W.DBANAGHER
      다른 1,2호기의 전시 사진에는 발목 장갑의 방향이 약간씩 틀린것으로 보아하니 다리 부품과 일체형이거나 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 왼손의 용도는 도대체 무엇인가
    • 건담버스터
      미사일.....아닐까요?
    • 솔레스탈Holic
       구프의 무장을 생각하면 히트로드 시험형인 것 같소이다만...
    • i하츠네i미쿠i
      평소 우리가 보던 구프의 5연 핑거 발칸과 동일한 포지션을 가진 녀석일 겁니다 오른쪽은 당연 히트로드
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 은돌이
      이....이건 내가 알던 턴에이쟈나이이이!!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      턴에이 사마... 회춘하셨습니까?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프라가조아
      이거 뭔지 몰라서 에바 실험기인줄(근데 몇호기였지.....)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      일단 언능 짐3를 내놓아라
    • 포인트 로또
      누릿끼릿님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • i하츠네i미쿠i
      이럴거면 그냥 하나를 일반으로...
    • 조심하셔
      애매호모.
    • 풀프론타르
      돈다이얔ㅋㅋ저걸일반판으로내야짘
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      기다리고 있다!! ㅎㅎ
    • 조심하셔
      캬아...이쁘다!
    • MADNUG
      이번에는 이전 F91처럼 폴리캡 없는건 아니지...? 제발 그런 거 도전하지 맙시다.. 반~다~이...ㅠ
    • 카토트프
      가즈아-------
    • 토끼짱
      메빌 수준의 리파인은  반다이에선 기대해선 안되는 거군요 중국 짝퉁 회사에서나 구현하는 게 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      채색 사진이 빨리 나오면 좋겠네요.. 이제품이 나오니 MSV로 나온 검은 삼연성 자쿠를 사는건 계속 미뤄지...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      팔뚝에 그게 빔사벨이었어!?
    • 자열둘
      네 맞아요~~^^
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오오
    • 사이코자쿠
      사진없나요???
    • KEN
      사진이 아직 업데이트가 되지않았기 때문에 다른 사진을 쓴겁니다.
    • 사이코자쿠
      아 ㅎㅎ 오해 해서 죄송합니다.. ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      레긴레이즈 이오크기 무조건 한정이다.....
    • GN001GUNDAMEXIA
      그런것 같군요 ㅋㅋㅋ
    • G크지온
      오 장거리 레일건 분할?!
    • 패트릭자라
      그렇게 우린 풀 씰티 라이플이 여기에도 없어서 리베이크를 4개 샀다고 한다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이게 나와서 퀀터 컬러클리어에 한층 가까워졌군! 하하 (이번년도 한국엑스포에 얘나오고 다음년도에 퀀터...
    • 월급도리필
      하얀 클리어라 이쁘네요:-) 이런 하얀 클리어가 좋습니다ㅎ
    • 하로홀릭
      예쁘다.....