HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] HGUC 1/144 XM-X0 크로스본 건담 X-0 풀 클로스 특설 페이지/공식 시진 & 상세 정보
  • 0 Likes
  • 6498 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20210201_hg_x-0_full_cloth_600x341.jpg Merged_document (1).jpg 1000154240_1.jpg 1000154240_2.jpg 1000154240_3.jpg 1000154240_4.jpg 1000154240_5.jpg 1000154240_6.jpg 1000154240_7.jpg 1000154240_8.jpg 1000154240_9.jpg 1000154240_10.jpg
제품명
HGUC 1/144 XM-X0 크로스본 건담 X-0 풀 클로스

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2021년 02월 01일 (월) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 05월 출고 예정

제품 가격
2,500엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
기동전사 크로스본 건담 고스트

【제품 설명】
은색의 유령
「X-0 풀 클로스」 출격!!

『기동전사 크로스본 건담 고스트』로부터, 크로스본 건담 X-0 풀 클로스를 HG 시리즈로 첫 입체화.
인상적인 풀 클로스 유닛은 일부 신규 조형으로 재현.
전신의 색상을 성형색으로 재현.
무장 「버터플라이 버스터 B」가 신규 조형으로 부속.

● 풀 클로스 유닛을 일부 신규 조형으로 재현
X1의 풀 클로스 유닛과는 다른 형상을 신규 조형을 섞어 재현.

● 버터플라이 버스터 B가 신규 조형으로 부속!
파츠 교체에 의해, 건 모드와 소드 모드의 2형태를 재현 가능.

● 풍부한 무장 종류가 부속!
쿠자크 등, 다채로운 액션 포즈를 즐길 수 있는 무장 종류가 세트.

부속 무장 : 버터플라이 버스터 B / 쿠자크 / 버터플라이 버스터 / 히트 대거 /
잔 버스터 (빔 잔바 / 버스터 건) / 빔 사벨 / 시저 앵커 / 스컬 헤드

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000154240/
8 Comments
    F91 2021.02.01 11:10

이건 그냥 x0사는게 편하죠?

KEN 2021.02.01 11:28

풀 클로스 스타일이 좋으시다면, 이것도 나름 추천드립니다.

애초에 X0 풀 클로스는 모형화가 된 적이 없었으니까요.

F91 2021.02.01 13:38

제룡님이 풀클 조립하시는거보고 생각을 그만두었습니다 씰작업이 빡새다고........

릴리시아 2021.02.01 12:51
    팩트는 저중에 노란색은 없다.... 오직 씰과 도색으로 사기를 치고 있을뿐...
    KEN 2021.02.01 13:54

부정할 수가 없다...

에이퍼 2021.02.01 14:35
    RG인줄 알고 식겁했네....
    TR 2021.02.01 17:15
    어깨파츠 맨끝 부분 짧았던거 길어졌고 가슴부분 몰드 변경이 끝이네.. 저거 버터플라이 버스터 B 팬텀/고스트 건담 무긴데 팬텀 또는 고스트 건담 hg화 가능성이 조금은 생겼구만
    00HADES 2021.02.01 18:41
    보기만해도 저 많은 색들이 씰이나 노 분할 이라는것이 느껴진다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      진짜 박스아트의 하이젝이 제일 먼저 눈에 띄네요 리바이브 해줄려나
    • 블러디프레임
      그랬으면 좋겠네요ㅋ
    • 스트라이커유
      리오처럼 간단하게 만들 수 있게 내주면 좋겠네요
    • 블러디프레임
      그러게요ㅎ^^
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      20주년 컨버지랑 같이 전시해 두고 싶다ㅋㅋㄱ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      악마같은 느낌입니다ㅡ근데 저 꼬리채찍이 정말 사진처럼 돌돌 말릴지가 궁금하군요^^;
    • KEN
      꼬리는 두꺼운 리드선에 파츠를 끼워넣는 형식이기에, 돌돌말린 형태가 자연스럽게 재현됩니다.
    • 블러디프레임
      하하^^;;톨기스 3같은 게 아니었군요ㅋ좋은 정보 감사합니다^^
    • 프레임마스터
      의외로 디테일이 많이 다르네요?
    • TRANS-AM
      역시 이녀석은 브레이크데칼 버전으로 개조해야겠어
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      머리 클리어가 신호등이군요ㅋㅋ
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋ신호등ㅋㅋㅋ
    • 블러디프레임
      그래보이지 않나요?ㅎㅎㅎ
    • 하로홀릭
      ㅎ그래보이네욯ㅎ
    • 테리달
      어깨도 3종류라니 와우
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      와아아아!!!ㅠㅠ 근데 시복은 왜 안 주나? ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      잘 보니 눈 왼쪽보고 있는거 하나로 우려먹고 있네요;;;
    • 파르페토
      늘 반다이에게 바라는 거였지만 표정파츠를 추가해서 판매를 해줬으면 했는데......일절 없네요 그런거 뭐 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      와......
    • 파르페토
      박스아트 멋지다....
    • Pla
      세상에 박스가 아바레스트보다 이뻐보인다
    • Kinton
      이미지랑 글에 가격 차이나는거 눈치챈 사람은 저뿐인가요...?(3,000엔/2,800엔)
    • KEN
      이미지에 나와있는 3,024엔은 세금 포함가입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      셋 중에..너로 정했다ㅋ 일단은ㅋㅋ
    • 파르페토
      전부 다 구입해야....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      람다 드라이버라는 기능은 교체식이군요
    • Pla
      역시 아바레스트는 복서죠!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      육덕진거 보소...멋져!!
    • 스트라이커유
      이거 사려고 4달을 기다렸다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      암만 봐도 스코프독인데....그래도 컨셉은 나쁘지 않은거 같아서 적어도 3개정도 있으면 한개 소대 만들어...
    • 아르케
      대장기가 3대라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않은 소대네요.
    • 파르페토
      빨간 뚜껑하나 초록색 머리 2개 해서 1개 소대로 만들어 볼까 하고있어요
    • 앰피티어
      칼날 색분할이 손잡이랑 똑같이 나와서 도색이 필요하다는점 제외하고는 좋은것 같습니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      톨레미만 따로 판다니!
    • 어묵이
      도색만 쫌 해주면 톨레미 미니어처네
    • 인피니티스턴
      구입해야되겠군
    • 프레임마스터
      이걸 사면 톨레미가 뙇!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      즣구나아~~^^
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      볼때마다 느끼는 건데, 가슴이 너무 아플 거 같습니다ㅡㅡ;(성희롱 발언 같은 게 아닙니다.)
    • 켈바메스
      엄마 무서워.... 후미나는 좋았는데 엄마는 좀.... 흐헣 그냥 시아나 내주지 왜 하필ㅠㅠ
    • 조심하셔
      이야.......
    • 파르페토
      얼굴을 도색해라! 입술에 생기를 불어 넣어라! 일해라 나의 손가락!
    • 켈바메스
      이쪽 라인업이 계속나온다면 프라 메이크업기술자라는 신종직종이 생겨날지도...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      기대되네요 :D
    • 한이
      일본발매지만요ㅠㅠ
    • BanagherLinks
      me too
    • Si계소리
      건베 한정이면 한국에도 들어오지않나요??
    • KEN
      발매일은 일본과 다르겠지만, 한국에도 들어갈겁니다
    • • • •
    • KEN
      요즘 반다이 영어 공부 안하나... Tranceform ⇒ Transform
    • KEN
      네오 지옹 클리어만 따로 팔았다면, 샀을텐데... 내부가 비치는게 이쁘군요
    • 월급도리필
      이쁘긴 하네요ㅎ
    • 조심하셔
      오오 이쁜데?
    • answ3r
      기다리고 있는데...이제 다음달이네요~
    • 백각
      다른 자쿠 시리즈 rg화도 기대되네요
    • strikeholic
      드디어 rg박스에서도 역동적인 포즈를!
    • 앰피티어
      솔직히 크게 끌리는 느낌은 없지만 붉은색이라는것 자체가 맘에 드는군요 ㅎㅎ 제가 샤아 레드보다는 저런...
    • 월급도리필
      유니콘 다음에 머가 나오는지 잊고있었네요^^;; 왠지 다양한 바리에이션이 나올꺼 같은 죠니라이덴 자쿠2!!...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 역습의건프라
      빨리 출고되서 왔으면 좋겠네요~
    • 게르하르츠
      반몰 예약하신거라면 출고 문자가 왔더라구요 8월 4일 출고된다고 하네요
    • 역습의건프라
      그러니까요..그러면 언제쯤 도착할까요?
    • 게르하르츠
      일반적이라면 토요일에 받겠으나 지역별, 물류 상황에 따라 늦어지면 월요일이나 화요일 수령이 하실 수도 ...
    • 역습의건프라
      아하 그렇군요 감사합니다!!
    • • • •