HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정/BANDAI SPIRITS] MG FIGURE-RISE ARTISAN 1/8 가면라이더 W 사이클론 조커 특설 페이지/공식 사진/박스 아트 & 상세 정보
  • 2 Likes
  • 2018 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판 (특촬)
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20210107_mgfa_krw_600x341.jpg tssih-0x4sp.jpg 1000150478_1.jpg 1000150478_2.jpg 1000150478_3.jpg 1000150478_4.jpg 1000150478_5.jpg 1000150478_6.jpg 1000150478_7.jpg 1000150478_8.jpg 1000150478_9.jpg 1000150478_10.jpg
제품명
MG FIGURE-RISE ARTISAN 1/8 가면라이더 W 사이클론 조커

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2021년 01월 07일 (목) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 07월 출고 예정

제품 가격
10,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/8 스케일
약 --cm

등장 작품
가면라이더 W

【제품 설명】
새로운 프라모델 만들기를 체감하자 ㅡ
MG FIGURE-RISE ARTISAN 가면라이더 W 사이클론 조커」 등장!

MG FIGURE-RISE 1/8 가면라이더 W 사이클론 조커가 미리 도장을 입힌 새로운 브랜드
「MG FIGURE-RISE ARTISAN」로서 옷차림을 새롭게 하여 등장.
슈트의 메탈릭 느낌, 무광 느낌을 도장으로 표현한 것 뿐만 아니라,
입체감이나 존재감을 세세한 부분에 이르는 먹선이나 그림자의 그라데이션 표현으로 재현.

-----------------------------------------------
MG FIGURE-RISE ARTISAN이란・・・

런너에 다양한 모형 기법을 구사한 도장을 미리 실시.
조립하는 것만으로 프로가 만든 것 같은 컨셉이 있는 최고로 멋진 완성품을 "누구나" 만들 수 있는 새로운 브랜드.
-----------------------------------------------

◆ 다양한 모형 기법을 구사하고, 조립하는 것만으로 도장된 완성품으로

사이클론 사이드 / 윈디 스테빌라이저
오른쪽 반신의 사이클론 사이드는 눈부신 메탈릭 도장을 채용.
그리고 슈트의 반사광이나 색상의 선명함, 윈디 스테빌라이저의 바람에 휘날리는듯한 그라데이션 도장을 더해서 표현.

조커 사이드
왼쪽 반신의 조커 사이드는 고급스러운 느낌이 있는 무광 도장을 채용.
색상에는 검정색을 비롯해, 하이라이트로 회색을 사용하고 인체의 요철에 맞춘 입체감을 연출.

◆ 더블드라이버와 가이아 메모리의 각 디자인을 인서트로 재현.
더블드라이버의 중앙 부분을 탄포 인쇄로 재현.
붉은 부분에는 먹선이 넣어져있다.

◆ 오리지널 디자인의 인쇄된 대좌가 부속
대좌에는 가이아 메모리를 모티브로 한 「사이클론」, 「조커」의 디자인을 인쇄.

◆ 풀 컬러 PKG로 전달

세트 내용)
・ MG FIGURE-RISE ARTISAN 가면라이더 W 사이클론 조커 x 1
・ 디스플레이 베이스 x 1

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000150478/
6 Comments
    테리달 2021.01.07 21:09
    다른거보다 베이스가 제일 좋네요
    KEN 2021.01.08 09:14

+박스아트!!

낭만야인 2021.01.08 09:17

이전 MG피규어라이즈도 퀄리티가 좋았는데 기대됩니다.

부디 전 시리즈 나올 수 있기를 빌어봅니다.

KEN 2021.01.08 09:22

인기가 좋았던 라인업은 이쪽으로 재판을 하는 겸, 내주었으면 하네요.

포들볼하로 2021.01.08 23:17
    왜 한정?
    벤브래드포드 2021.08.01 12:03

우리들은 둘이서 하나인 가면라이더다.

• KEN
    • 좋아요 0
    • 플라즈마볼
      오우 싸구만 이것도 예약상품인가요 아니면 건담베이스에도 파는건가요?
    • KEN
      예약 상품은 아닙니다. 아마 국내에도 입고가 되지 않을까 합니다. P.S. 업체에 대한 언급은 가능한 익...
    • KEN
      정보 측에 수정된 부분이 있습니다. 확인해주시면 감사드리겠습니다.
    • 플라즈마볼
      이건 그럼 어디서 예약을하나요??
    • KEN
      각종 샵 사이트에서 예약을 받지 않을까합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 너구르르
      응? 이게 다이버즈에 나올꺼라고???
    • 파르페토
      진짜 어디까지 갈꺼냐 반다이...
    • 하로홀릭
      말그대로 슈퍼쇼크
    • 테리달
      이건 아니야..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      구수하다
    • 감초
      우주선모습도 보고는 싶은데ㅎㅎㅎ 혹시 올라온사진에 있나요?
    • KEN
      아직 시작 단계인지라 올라온 사진은 없네요 우주선 모습까지 재현될지도 아직 모르네요
    • 감초
      하반신 스커트가 뭔가 가동축 같은게 보여서 혹시나 해서요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      란슬롯 알비온과 홍련성천팔극식.... 반드시 산다....
    • 간달프라
      두개를 같이 놓으면 개멋...
    • GUNDAMEXIA
      그냥 멋잇다라는 말 밖에 안나옴..
    • 하로홀릭
      어우.....(말잇못)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      원래 가운데 은색이 들어갔나 싶었는데, 부활의 루루슈 버전이구나
    • 스나이퍼
      그르네~저번에 중앙에 총알맞고 가면 반토막 난거 다시 붙인건가봐ㅋㅋㅋㅋ
    • UNICORNNTD
      영웅은 ㄷㅈ이여야해
    • 파르페토
      ....저걸 바이크 핼멧 대용으로 쓰고 다니는 일본인이 분명 있을꺼야!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      왐마!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      그냥 일반 란슬롯도 되네??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 버체좀mg로
      즈고크는???
    • 윤딸기
      사자비가 날씬해진거같군요 기분탓인가요??
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      불사조는 불길속에서! 되살아난다!!
    • 건담은진리다
      잠만...중간에 쓰러지는 사진 뭐야
    • 프레임마스터
      어째서 킹제이더는 한정이냐!ㅠ 일반판으로도 잘팔린다고 이 한정덕후놈들아 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • FIX1513
      용자 슈미프 시리즈를 역순으로 라인업 한다면 지금공개된게 다그온=>골드란=>제이데커=>마이트...
    • KEN
      투표 결과가 어느 정도 적용이 됐으면 좋겠네요 마이트가인이 1위이고, 이번 다그온이 3위였었죠
    • 켈바메스
      으으... 마이트가인이랑 제이데커좀 빨리 해줬음 좋겠네요
    • KEN
      이번에 마이트가인 1위를 했는데... 3위였던 다그온이 먼저 발매가 되네요 ㅠㅠ 다음에는 꼭 발매 되주길
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      우와......
    • 블러디프레임
      멋지네요ㅠㅠ 근데 도색해야되는 건가요?
    • KEN
      색분할은 왠만큼 다 되어 나옵니다. 하지만, 일부 부분 도색이 필요한 부분이 있을겁니다.
    • 하로홀릭
      이건 목업(?)이고요 나중에는 도색된 상태로 건프라처럼 나옵니다 건프라도 목업 먼저 나오고 발매되죠 근...
    • 블러디프레임
      다행이군요^^;예전에 코토킷 사진만 보고 샀는데 도색해야됐던 적이 있어서ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      웹한정이면 국내 반몰에서 못구하는데ㅠㅜ 일반이길ㅠㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      마징카이저도 나오는거죠? 겟타로보도 나오는거죠? 믿습니다 반다이
    • 제논
      겟타로보랑 진겟타 좀.....
    • 파르페토
      이 라인업.....그럼 이제 타이탄3 잠보트3 콤바트라 볼테스등등 여러 슈퍼로봇이 다 나와줄.....지는 모르...
    • 간달프라
      영화에 안나오는 애까지 인피니티 버젼으로 나오면 이런 느낌으로 다른 애들도 낸다는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      지갑이 어디 있더라(주섬)
    • 에고그구
      관절이 있고 없고에 팔, 다리, 허리, 목이 기럭지가 달라진다. 초딩에서 중딩으로 진화 하는구만
    • 감초
      그렌다이져 까지 나오면 지갑을 활짝열겠소 ㅋㅋㅋ(나왔으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      현재 목업은 실제 발매될 크기에서 2배 축소하여, 뽑아낸 샘플입니다. 실제 크기는 가오가이가와의 비교 ...
    • 달리는광마
      12만원...ㅎㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      어디까지가 식완일것인가!! 두둥!!
    • 패트릭자라
      이정도면 그냥 식완이라고 하기도 좀 거시기하다
    • 월급도리필
      시난주도 한번더 내줬음 좋겠네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      왜 반다이몰에선 예약을 안받는거야 ㅜㅜ