HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (월간 GUNDAM ACE 2021 2월호) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE MS〉 RGM-79L 짐 라이트 아머 ver. A.N.I.M.E. 고화질 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 2589 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
ROBOT혼 〈SIDE MS〉 RGM-79L 짐 라이트 아머 ver. A.N.I.M.E.

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 05월 출고 예정

제품 가격
6,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 12.5cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 빔 건
● 빔 건 홀더
● 빔 자벨린
● 손목 격납 덱
● 하이퍼 바주카
● 빔 스프레이 건
● 각종 조인트 1세트
● 각종 이펙트 1세트
● 실드

【제품 설명】
경량화 중무장에 의한 일격 이탈 전법에 특화된 짐의 개조기.
다른 짐 계열 기체와 함께 활약한 숙련자쪽 기체가, 풍부한 장비를 갖고 ver. A.N.I.M.E.에 등장!

〈출처〉
https://weibo.com/p/10050523269786/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1&ssl_rnd=1609286964.729#_rnd1609286992362
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      오 페넥스 굿즈 모으는데 하나 구해야겠다 ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      어흑 1기뽕이
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      한정 아니여라 한정 아니여라 한정 아니여라....
    • 제스타
      한정은 아닐꺼에요 왜냐하면 가격이 벌써 나왔고 발매한다고 했는데 프리미엄반다이가 적혀있지 않아서 일...
    • 제스타
      가격은 적당해보이네요 GN풀실드도 파츠분할이나 디테일등이 좋아보이니 GN미사일은 주황색으로 나왔을지 ...
    • 스트라이커유
      어닛 스커트 디테일을 보니 gn 미사일 전개 기믹이!!
    • 어묵이
      Gn피스톨로 쌍총액션 하고싶다 핡핡
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      유니콩도 아닌데 벌써부터 한정 바리에이션 찍어내고 있네요 
    • 블러디프레임
      그냥 클리어잖아요ㅋ
    • 스트라이커유
      2개이상 사야사는게 함정
    • NDW
      그냥 클리어 잖아요 ㅠ 나중에 엑스포에서도 볼것같다는 느낌...
    • Pla
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 2개사라고 ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      한줄요약: 혹시나 했더니 역시나 콩ㅋㅋ
    • 어묵이
      슬슬 RG유니콘 한정이 시동걸리는 건가...
    • 켈바메스
      호오 드디어
    • TRANS-AM
      아이고... 한정이네
    • NDW
      싸이코 프레임 색깔만 바꾸고
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      마지막에 왠 그라블루가....
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      집게가 땡긴다ㅋㅋ
    • 스트라이커유
      그레이프 닐!!!!
    • 통큰조커
      허허 이쁘네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • NDW
      빠르게 없어진다...
    • 포인트 로또
      NDW님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 밀가루ver.ka
      1차를 이미 예약 성공해서...
    • 미토짱
      아직 물량은 남아있네요 1차때와는 너무 다른 양상입니다 허허
    • 따끈한빙수
      일하다가 중간에 품절된걸 보고 아..... 2차 노려야지.. 했다가 일 끝나갈쯤 쉴때 잠깐 들어갔다가 재고 있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      밴시는 뭔가의 건전지같은....
    • 녹색혜성
      듀라셀??
    • TRANS-AM
      유니콘은 하나 구하고 싶네요
    • 프레임마스터
      이런류제품치고는 싼편이네요?
    • 테리달
      탐나는 디자인이네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      문양데칼은 호일하고 습식 둘 다 들어간다는 점에서 아주 좋네요
    • 에고그구
      호일씰이 있다면 도색하기엔 좋내 워싱할 필요도 없고
    • Pla
      결론: 일반도 사고 NT도 사고 사라사라 다사라
    • W.DBANAGHER
      RG 시난주는 금장 분할인데 왜 MG는 안해주는건가
    • 블러디프레임
      rg는 작은 크기로 인해 문장이 단순화된 부분이 있어 가능했답니다ㅡmg처럼 문장이 복잡하믄 십중팔구 파손...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      만 오천원 정도면 하나 살까나ㅎ
    • 파르페토
      뭐랄까...트리스탄보다도 더 좋아보이는 반다이 매직이...
    • KEN
      트리스탄은 세대에 너무 뒤쳐진 녀석을 베이스로 한게 잘못이어서...
    • Kinton
      하로한테 이게 무슨 짓거리여 ㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      괴랄한 하로들이 탄생하겠군...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      알트론 하나 질러야겠네요
    • 조심하셔
      느와르 지름!
    • 블러디프레임
      괜찮은 것들이 쏠쏠하게 보이네요ㅋ^^
    • 켈바메스
      아직 여러제품이 남았네요 천천히 구경해야징~~
    • Pla
      이벤트라 쓰고 재고정리라 읽는 개이득 왔는가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      여유만 되면 한 10대 사서 쭉 세워놓고 싶습니다^^;;
    • 녹색혜성
      3mm 조인트가 매우 많다
    • 파르페토
      막 가지고 놀기 좋아보이는 녀석인데....저 구성품에 저가격은 너무 하지 않았나...라는 생각이...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      색 하나는 기똥차게 뽑았네요
    • strikeholic
      아무리 봐도 팔다리에 달린건 강습형 컨테이너 짜부된거..
    • 듀나메스좀mg로
      돈다이가 이걸 한정으로 돌리지 않았다는 게 아직도 놀랍네요...
    • 스나이퍼
      빛갈덕에 더욱 데스티니 쓰러워짐~~
    • 점밥
      트란잠 색은 잘뽑았네(솔직히 이때까지 트란잠 사출색은 자주색같아서 별로였음)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      얼마전에 바이아란이랑 걀발디 베타 샀는데, 둘 다 클리어가ㅋㅋㅋㅜㅜ
    • KEN
      어이쿠야 ㅠ
    • 블러디프레임
      종종 생기는 일이죠ㅋㅋ^^;;
    • 스트라이커유
      아무리 봐도 체리 푸딩~~~~
    • 켈바메스
      밑에거보고 이거보니 별 감흥이 없군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      진짜 주전자?!!^^;;
    • KEN
      직접 장인의 손길로 만들어지는 진짜 쇳덩이 주전자입니다 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      그렇네요ㅋㅋ가격에 태클을 못 걸겠습니다ㅎㅎ
    • 켈바메스
      자쿠 주전자는 손잡이랑 주둥이때문에 겔구그처럼 보이네요
    • 나딴이
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 미토짱
      2차는 한가하네요. 백식괴는 정말 안나오는군요 허
    • kiss36
      그러게요 백식괴때문에 계속 지켜봤는데... 일단 어설트는 여유있게 예약했네요
    • 블러디프레임
      설정상 우주세기 최강의 건담이라는데, 왜이리 안쎄보일까요?ㅋ물건이 많아서 하나 살까 고민 중이긴 합니...