HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (가샤폰 코마카타야 트위터) [반다이 가샤폰] 기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE 저스티스 건담 (가칭) 채색 샘플 사진
  • 0 Likes
  • 2354 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
기동전사 건담 MOBILE SUIT ENSEMBLE 저스티스 건담 (가칭)

제품 발매 시기
--

제품 가격
--
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 --cm

제품 소재
ABS
PVC
MABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【세트 내용】
--

【제품 설명】
--

〈출처〉
https://twitter.com/gasha_komagata/status/1343511238542704640
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      (두번째 사진)자세히보니까 "아도우 사가"가 전에 사용했던 "크루엘 건담" 모티브로 ...
    • 푸른빛혜성
      이런...(모바일)위로 넘기다가 신고버튼을...
    • 릴리시아
      2번째 덕지덕지 에반데... 그냥 두는게 더 이쁠거 같네요
    • Do4_Junuchi
      거의 데빌건담의 육박하는 괴생물...
    • 믿고마시는맥주
      잠만...조조도 전성기가 있던가? 내가 삼국지 보면서 머리에 박힌 조조는 역적에 의심만 많은 th레기로 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      역시 반다이가 레드 코팅이나 멕기는 정말 잘 살리네요 박스도 메탈릭으로 표현했군요
    • KEN
      티타늄 피니쉬로 만약 먼저 나왔었다면, 박스가 저런식으로 나왔을 것 같네요
    • 게르하르츠
      사실.. 건베 한정이기보다는 티피 일반판으로 나왔어야 했는데.. 그게 가장 아쉽네요 ㅠ
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ이건 내놓으면 당장은 가격 때문에 판매량이 부진하더라도 꾸준히 다 사모을 제품인데ㅡㅡ;;
    • 미토짱
      한번 만들어봤고 미개봉박스 하나있는 이 시점에서 18000엔짜리를 고고해야할지 음 고민이 되네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      3대 장인은 쉴드를 아래위로 바꿔서 개조하는걸 좋아하나 봅니다..... 엑시아나 하이뉴나.... // 두 기체의...
    • 다크-Dark-
      어?! 생각해보니까 그렇네요 ㅎㅎ 두 제품을 두고 비교하니..하이뉴가 은근 크네요~ 핀판넬 덕에 볼륨도 ...
    • NojisRJS
      핀판넬 수납하는 날개 부분도 트란잠부스터와 흡사하네요 ㅎ 역시 빌더 특성이 살아나는 대표작인가봐요 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      밋밋해.....
    • 다크-Dark-
      정보가 많이 안뜬 상태니 공식사진을 기다려봐야겠네요~
    • I♥Gundam
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      ??: 여러분.... 30분미션좀 많이 사주세요 그래야 이런거 다시는 안하지...
    • 릴리시아
      이 킷에 안팔리는 이유: 근본이 없어서
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 음성 지원이
    • 하로홀릭
      처음에는 개조하기 편하고 해서 각광받아서 떴다가 조금 지나니 떡락한 시리즈
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Do4_Junuchi
      릭디아스 무엇?!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      별도의 정보가 없어서, 내용을 적지 않은 점 양해부탁드립니다.
    • 주홍혜성
      눈물이 흐르다가 트라이에서 멈추고 아일렌드 워즈에서 정색....... 이번엔 빌파 그들만의 리그이길...
    • sanghi2
      트라이 캐릭터들안나오면?!=꿀잼보장
    • GUNDAMEXIA
      아...개인적으로  트라이는....
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 루아ouo
      이걸 살까말까 고민이다ㅡ_ㅡ
    • 건담덕후세츠나
      관절이 버틸까?
    • Destiny
      총은 안넣어주는구나...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      소드블래스터는 없네 이런
    • 건담매니아
      /G 로 내주지..칫..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      그냥 클리어보단 컬러 클리어가 확실히 이쁜 거 같네요ㅋ
    • 나딴이
      그 옛날에 GFT에서 팔던거보다 훨신 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      클리어도 한매력 하네?
    • Pla
      유니콘 외장이 클리어인건 메모리 클리어 이후 처음아닌가요?ㄷㄷ.....
    • TRANS-AM
      음... 제가 알기론 밴시랑 노른 둘다 컬러클리어 있는걸로 알고있어요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 001freedom
      히익 머지
    • KEN
      그러게 말입니다. 순간 저도 정확한 정보인지, 헷갈렸습니다...
    • 불멸의건담
      사진이
    • KEN
      사진은 공개가되지 않아, 업로드를 못했네요 ㅠ.ㅜ
    • 불멸의건담
      아 그렇구나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 듀이듀이
      오오..언제쯤 살 수 있을려나요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      3배 빠른 개그맨 헬멧
    • 한이
      이제 저거 쓰고 있으면 3배 빨리 달릴 수 있는건가!!!!
    • 샤아아지나블
      애니보다 3배 웃김
    • 포인트 로또
      샤아아지나블님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      이거쓰게되면 3배더 빠른 어머니의 등짝스매싱을 맞을수가 있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      메이스는 끌리네요..
    • 주도르르
      모양 보니깐 손톱 분할일 확률이...ㅎㅎ
    • G크지온
      팔 아래의 검은 부분은 분할인거 같네요 손가락은 제가 보기엔 통짜 사출 아닐까요?
    • TRANS-AM
      손 엄청 크다
    • GN001GUNDAMEXIA
      발가락은 씰이다!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
      첫번째 사진이 안뜨네요. 저만 그런건가요??
    • BearRing
      아뇨 저도요...
    • 하얀까마귀
      저도 안떠요
    • 잉투스
      저도 안보여요.
    • 하얀까마귀
      수정 하였습니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      재밌었는데...이제 끝이네요
    • 스트라이크데스티니
      끝은 새로운 시작이에요! 실망하지 마세요!
    • 자쿠(제룡전용기)
      제목이 뭔가.....아니에요.ㅎㅎ
    • NameShort
      마지막이 뭔가 이상한....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      마지막 기믹은 인형뽑기 기계 에서 떼온것같군요
    • 배터리없다
      ㅇㅈ
    • 월급도리필
      EX-스탠다드는 너가 마지막이길...^^;; 이제 레전드BB의 장점과 EX-스탠다드의 장점을 합처서 제품이 나와...
    • 파이널건담
      EX는 더 나온다죠.하하
    • i하츠네i미쿠i
      색분할을 더 한다-가격상승-살 사람만 산다 색분할을 기본적인 것만 한다-가격하락-살 사람만 산다 결...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      몰라...뭐야 이거 무서워... 유니콘에 시난주라니...
    • 블러디프레임
      졸라맨?!!ㅡㅡ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 발바리건담
      저 이상한 공은 뭐죠?
    • KEN
      저런식으로도 커스터마이징이 가능하다는 예시인 것 같네요. "볼"을 연상시키긴 하는데, 괴기하네요;;
    • 하로홀릭
      마개조;;
    • 조심하셔
      캬아..
    • 우흥
      흐루두두2에,덴더라이언2까지?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한이
      스위치론 안 나오나 집에 스위치 밖에없는데....
    • 테리달
      버서스 손들고 서있어!! 플스 산게 이렇게 기뻤던 적은 처음이다
    • KEN
      손들고 서있는 것보다 그냥 나가야죠...
    • FIX1513
      스위치버전도 같이 나왔으면 유일한 건담 조종게임이 되서 좋았을텐데 그게 안되면 스팀출시라도 해줘라
    • Yjpark
      모바일은? 모바일은? 반다이!!!!!!
    • • • •