HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• NEOSRW
  • Level  4
  • Point  2084
  • Groups네츄럴

언제샀었는지는 잊었다만

오래된 키트라 그런지 금형 마모로인한 일부 패널라인이 죽은느낌이고

눈스티커 제단이 접착부위와 매치가 딱안맞으니 주의해야할거같네요

사실 눈부분 마음에안들어서 새로 인쇄해서 붙이고 싶긴한데 제단실력은 안되는군요

그려넣는방법도있긴합지자만

흉부금색은 마커펜이안들어가니 이쑤시개로 해결네요

결국 도색하느라 이틀이나 걸렸네요

사용도료는 건담마커
뉴화이트
헤비건메탈
SEED 레드
SEED데스티니 블루
메탈릭블랙
메탈릭골드 사용

굉천은 구 반다이 마크게있긴한데 아직 방치중

열파 열공만들면 만들지도 모르겠습니다만 열광의 갑옷이 녹색빛으로 오사출된 제품이라 새로 다시 사야할수도있겠네요

알고보니 갑옷거치대는 굉천 일러에 정해진 색이있는거같은데 이미 투패의 갑옷 거치대는 칠해버렸으니 다음 거치대들부터 적용시켜야겠습니다

0 Comments