HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MAN-010 게 드라이 (중도장 사양) 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2337 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
제품명
ROBOT혼 〈SIDE MS〉 MAN-010 게 드라이 (중도장 사양)

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 01월 출고 예정

제품 가격
26,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 19cm
좌우 폭 약 44cm
전고 폭 약 28cm

제품 소재
 ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 Z 건담

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 (무기 쥐는 손)
● 빔 사벨 자루 x 4
● 빔 사벨 칼날 x 2
● 랜딩 기어
● 판넬 x 10
● 전용 대좌 1세트

【제품 설명】
뉴 타입 특수 부대 「GEIST GRUPPE」의 최종 병기로서, 일기당천의 전과를 올린 환상의 기체가 드디어 첫 상품화.
디자이너 콘도 카즈하사씨 스스로의 감수에 의해 만들어낸 본 상품은, 그 압도적 볼륨 안에 조형, 변형, 가동, 채색을 높은 레벨로 담은 궁극의 퀄리티.
「지온의 망령, 긴 잠에서 깨어나는 각이다.」

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/1068232/
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      이거슨!제룡님이 제일 좋아하는 건담!
    • 스트라이크데스티니
      우롹부롹~
    • 월급도리필
      Hg보다 좀더 머랄까..?? 날렵? 샤프? 왠지 날카로워진 모습이 보기 좋습니다:D
    • MSUnicorn
      오!!!!!!!!더~~브~~~~을~~~~~~~~오~~~~라~~~~~이~~~~~~져~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 월급도리필
      아~ 저기 보니 고객의 취향에 맞춰 교체하라고 GN콘덴서도 부속되있네요ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      팔가동률이 90도를 넘길 바라며....
    • 하얀까마귀
      제발 그렇길 바라며...
    • 마시쪙
      저기 사진에 팔 완전접힘이라고 자랑하듯이 나와있네요 ㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      색이 진하네?
    • MSUnicorn
      신규조형인가?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      gn암즈처럼 비쌀것 같인않고,더블오 라이저쯤할까?
    • 다크-Dark-
      수정한 부분이 있사오니..한번 보셨으면 좋겠습니다~
    • 하얀까마귀
      왤까요... 왜 mg값일까요..
    • 다크-Dark-
      아무래도 백팩이 제품 가격의 절반 이상을 차지 하는 것 같습니다 ㅠ
    • 하얀까마귀
      하긴 G-셀프는 백팩으로 먹고살죠.그러니 백팩만 15000원.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      건담인데 눈이하나...
    • 와꾸와꾸
      G의 레콘기스타 기체들은 디자인이 이상해......
    • 월급도리필
      망토같은 스커트?는 판넬이였군요??
    • 스컬
      신기하게 생겼다
    • 머큐리레브
      개인적으론 솔직히 쟈이온 쪽이 더 건담같아 보이네요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      판넬!
    • 월급도리필
      아~~~기믹을 요기까지만 공개하는건가요???ㅋㅋ
    • 머큐리레브
      저거 리얼로 변신하는 거네요.백팩 보면 웬 구멍이 있는데,그게 딱 볼조인트 폴리캡 구멍이고,그 위에...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      EZ-SR처럼 1개의킷으로 3개를 재현할수잇나??
    • 다크-Dark-
      그때와 동일하게 소체 하나에 무장은 다 구현해 줄것 같네요~
    • 스트라이크데스티니
      유치원생3명이 있는거 같엨ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      얘네 머 하나로 합체하는거같던데요? 오프닝영상 실루엣으로만 본다면 드래곤 같은??
    • 보빌
      마치 구판sd를보는것같습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      아름답구나
    • 월급도리필
      모든 백팩은 많건 적건 이쁘든 안이쁘든 600엔!! 기믹은 저기보이는게 전부인지 궁금하네요ㅎ
    • 건담원츄
      하악.. 시아꺼다..하앍하악.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      화려해!!!
    • 월급도리필
      시아전용 프라는 과연 그린라이트를 받을수 있을것인가??ㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      어멋! 이건 꼭 사야해!
    • 하얀까마귀
      좋다~
    • 스트라이크데스티니
      이거 처음보고 화이트 울프가 생각난1인
    • 월급도리필
      캬~ 좋다ㅎ 근데 갑자기 LBX에 제우스가 생각나는건 왜일까요?ㅎㅎ 저만 그런가요?????
    • 요우무
      Aㅏ 이건반드시산다 내가
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • UNICORN
      껌까지 주다니....여튼 도색은 깔끔 하게 잘되있어 다행이네요.
    • MSUnicorn
      귀......귀.......귀여워?!?!
    • 와꾸와꾸
      귀엽네....
    • 와꾸와꾸
      그냥 느낀건데 건담 컨버지 시리즈보다 도색이더 깔끔한듯....
    • 월급도리필
      구프는 갖고싶네요ㅎ 히트사벨로 바꿔서:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      으흠~ 생각보다 임팩트 파츠가 심플하게 구성되있네요 15000원에ㅎ 저 깃털은 연질파츠 인가요?
    • 다크-Dark-
      딱 필요한 것만 들어있어 저렴한 가격대인것 같습니다.ㅎㅎ 깃털은 연질 파츠는 아니지만, 부드러운 플라...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이거슨 그 유명한 저가PG와 맞먹는다는 풀아머유닛?!!!
    • 다크-Dark-
      넵! 그 유명한 제품이 바로 이겁니다 ㅎㅎ
    • 델타마이너스
      개틀링X5의 공포
    • 다크-Dark-
      이미지 상으로 5개가 올라왔지만 사실 개틀링 x 4 랍니다 첫번째는 런너가 어떻게 되어있는지 보여주고, ...
    • MSUnicorn
      부스터탱크가.............;;
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      비행기가 두갈래로 나눠진것같은 저 백팩??은?!!
    • 스트라이크데스티니
      레콩에서나오는 양산기 같다
    • 미카즈키오거스
      이거 빌파 트라이 25화에 나오죠?
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이쁘네요ㅎ 이건 1/500정도 되나요??
    • UNICORN
      아마도 그정도 일껍니다. 원래는 그냥 우유 같은 하얀색이라...
    • 하얀까마귀
      1/1700급입니다
    • 벤브래드포드
      다시 재판햇으면 좋겟다. 
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      시난주 느낌을 내기위해 얼굴도 일부로 유니콘모드로 해두셨네요ㅎ 역시 풀프론탈 기체가 느낌은 강렬하네요:D
    • UNICORN
      풀프론탈은 역시 뭐만하면 붉은색....인그레빙은 덤이죠:D
    • 건담을좋아하는소년
      나만 손이 전기가동으로 보이나???????
    • UNICORN
      가동식 손을 아트나이프로 사이를 벌어 주기만 하면 되죠.
    • 건담을좋아하는소년
      제 생각에는 뉴건담의 전지가동을 쓴것 같군요..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      버나지가 결국 풀프론탈에게 유니콘을 빼앗긴듯한 : )
    • UNICORN
      열쇠 강탈이라니...
    • MSUnicorn
      이거 컨셉이 유니콘 풀프론탈 버전이죠?
    • UNICORN
      넴~ 그렇습니다 ㅎ
    • MSUnicorn
      적벽돌님은 진짜 천재이신듯...........
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(제룡전용기)
      이건 아이언맨1에 나온 고철로봇이잖아!!!!!
    • 더블오쿠안타풀세이버
      Aㅏ 원자로 재현 좋네요
    • 월급도리필
      언제나 베앗가이 아이언맨 버젼은 너무 좋은거 같습니다. 실제로 판매된다면 사고싶을정도로ㅎㅎ>_<b
    • MSUnicorn
      배앗가이상은 어떻게 만들어도 귀엽구나(?)
    • 전차전대티거블랙
      디테일보소ㄷㄷ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      망토? 기믹은 연동기믹인가요? 탈부착인가요?
    • 다크-Dark-
      기믹은 공개된 바가 없기에 아직 모른답니다 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 크시가 1위했군요!! 이걸로 크시 정식 프라화 될 일의 가능성이 늘어난듯 합니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      크으...엄~청 기대가 되는군요!! ㅎㅎ
    • 빛의꿈
      그럼 크시가 건빌파트라이에 나온다는건가용!?!?!?!?
    • 다크-Dark-
      넵! 그렇다고 합니다!!
    • 빛의꿈
      허허 무조건삽니닿ㅎ 그럼크시만....4개인가...ㅋ
    • • • •