HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 소드 스트라이커 신규 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2551 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
제품명
METAL BUILD 소드 스트라이커

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 12월 출고 예정

제품 가격
7,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 --cm

제품 소재
ABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【세트 내용】
● 슈베르트 게벨
● 마이더스 메서 & 어깨 장갑
● 팬저 아이젠 & 실드
● 백팩
● 아스트레이 연동용 암
● 각종 이펙트
● 실드용 조인트
● 대좌 1세트
● 백팩 조인트 (아스트레이용)
● 팬저 아이젠용 케이블

【제품 설명】
『강철의 삼위일체』 완성.
스트라이커 팩 시스템, 극중 초기 스트라이커, 마지막 장비가 마침내 등장!
메인 무장 『슈베르트 게벨』은 도신 전개 기믹에 의해, 포징에 맞춘 길고 짧은 2종류의 전개 상태가 가능하게.
어깨 부분 마이더스 메서는 독자 기구에 의해, 손잡이에 손을 뻗는 포징을 용이하게 실현하고, 왼쪽 팔의 팬저 아이젠은 클로 부분의 사출 상태도 재현.
런처 스트라이커처럼, 에일, 런처 스트라이커의 현가에도 대응한 스탠드 파츠가 부속되고, 스트라이크 건담의 디스플레이를 대폭 향상.
별매의 「METAL BUILD 건담 아스트레이 레드 프레임 改 (얼터너티브 스트라이크 ver.)」이나 
「METAL BUILD 건담 아스트레이 블루 프레임 세컨드 리바이」 등에 스트라이커 팩을 장착시키는 전용 백팩과 전용 조인트 암이 부속되고,
2자루의 소드를 장비한 형태 등,
MSV 기획 「얼터너티브 스트라이크」만의 다양한 바리에이션을 즐기실 수가 있습니다.

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/1068232/
1 Comments
    00+ 2020.09.08 21:44
    역시 남자의 로망은 검이지
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      이거슨!제룡님이 제일 좋아하는 건담!
    • 스트라이크데스티니
      우롹부롹~
    • 월급도리필
      Hg보다 좀더 머랄까..?? 날렵? 샤프? 왠지 날카로워진 모습이 보기 좋습니다:D
    • MSUnicorn
      오!!!!!!!!더~~브~~~~을~~~~~~~~오~~~~라~~~~~이~~~~~~져~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 월급도리필
      아~ 저기 보니 고객의 취향에 맞춰 교체하라고 GN콘덴서도 부속되있네요ㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      팔가동률이 90도를 넘길 바라며....
    • 하얀까마귀
      제발 그렇길 바라며...
    • 마시쪙
      저기 사진에 팔 완전접힘이라고 자랑하듯이 나와있네요 ㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      색이 진하네?
    • MSUnicorn
      신규조형인가?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      gn암즈처럼 비쌀것 같인않고,더블오 라이저쯤할까?
    • 다크-Dark-
      수정한 부분이 있사오니..한번 보셨으면 좋겠습니다~
    • 하얀까마귀
      왤까요... 왜 mg값일까요..
    • 다크-Dark-
      아무래도 백팩이 제품 가격의 절반 이상을 차지 하는 것 같습니다 ㅠ
    • 하얀까마귀
      하긴 G-셀프는 백팩으로 먹고살죠.그러니 백팩만 15000원.....
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      건담인데 눈이하나...
    • 와꾸와꾸
      G의 레콘기스타 기체들은 디자인이 이상해......
    • 월급도리필
      망토같은 스커트?는 판넬이였군요??
    • 스컬
      신기하게 생겼다
    • 머큐리레브
      개인적으론 솔직히 쟈이온 쪽이 더 건담같아 보이네요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      판넬!
    • 월급도리필
      아~~~기믹을 요기까지만 공개하는건가요???ㅋㅋ
    • 머큐리레브
      저거 리얼로 변신하는 거네요.백팩 보면 웬 구멍이 있는데,그게 딱 볼조인트 폴리캡 구멍이고,그 위에...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      EZ-SR처럼 1개의킷으로 3개를 재현할수잇나??
    • 다크-Dark-
      그때와 동일하게 소체 하나에 무장은 다 구현해 줄것 같네요~
    • 스트라이크데스티니
      유치원생3명이 있는거 같엨ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      얘네 머 하나로 합체하는거같던데요? 오프닝영상 실루엣으로만 본다면 드래곤 같은??
    • 보빌
      마치 구판sd를보는것같습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      아름답구나
    • 월급도리필
      모든 백팩은 많건 적건 이쁘든 안이쁘든 600엔!! 기믹은 저기보이는게 전부인지 궁금하네요ㅎ
    • 건담원츄
      하악.. 시아꺼다..하앍하악.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      화려해!!!
    • 월급도리필
      시아전용 프라는 과연 그린라이트를 받을수 있을것인가??ㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      어멋! 이건 꼭 사야해!
    • 하얀까마귀
      좋다~
    • 스트라이크데스티니
      이거 처음보고 화이트 울프가 생각난1인
    • 월급도리필
      캬~ 좋다ㅎ 근데 갑자기 LBX에 제우스가 생각나는건 왜일까요?ㅎㅎ 저만 그런가요?????
    • 요우무
      Aㅏ 이건반드시산다 내가
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • UNICORN
      껌까지 주다니....여튼 도색은 깔끔 하게 잘되있어 다행이네요.
    • MSUnicorn
      귀......귀.......귀여워?!?!
    • 와꾸와꾸
      귀엽네....
    • 와꾸와꾸
      그냥 느낀건데 건담 컨버지 시리즈보다 도색이더 깔끔한듯....
    • 월급도리필
      구프는 갖고싶네요ㅎ 히트사벨로 바꿔서:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      으흠~ 생각보다 임팩트 파츠가 심플하게 구성되있네요 15000원에ㅎ 저 깃털은 연질파츠 인가요?
    • 다크-Dark-
      딱 필요한 것만 들어있어 저렴한 가격대인것 같습니다.ㅎㅎ 깃털은 연질 파츠는 아니지만, 부드러운 플라...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~~~ 데칼? 씰? 머리아파오네요@_@;;
    • 다크-Dark-
      정말이지 버카도 아닌데...ㄷㄷ 합니다;;
    • 델타마이너스
      데칼지옥이지만 난 데칼을 안붙힌다!!!!! 아니 근데 데칼지 높이가 pg유니콘 크기여 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다.
    • 다크-Dark-
      정말 신선한 충격과 공포를 불러옵니다~ @_@
    • 울프파티
      데칼 참 길기도 하다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      이거슨 그 유명한 저가PG와 맞먹는다는 풀아머유닛?!!!
    • 다크-Dark-
      넵! 그 유명한 제품이 바로 이겁니다 ㅎㅎ
    • 델타마이너스
      개틀링X5의 공포
    • 다크-Dark-
      이미지 상으로 5개가 올라왔지만 사실 개틀링 x 4 랍니다 첫번째는 런너가 어떻게 되어있는지 보여주고, ...
    • MSUnicorn
      부스터탱크가.............;;
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      비행기가 두갈래로 나눠진것같은 저 백팩??은?!!
    • 스트라이크데스티니
      레콩에서나오는 양산기 같다
    • 미카즈키오거스
      이거 빌파 트라이 25화에 나오죠?
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이쁘네요ㅎ 이건 1/500정도 되나요??
    • UNICORN
      아마도 그정도 일껍니다. 원래는 그냥 우유 같은 하얀색이라...
    • 하얀까마귀
      1/1700급입니다
    • 벤브래드포드
      다시 재판햇으면 좋겟다. 
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      시난주 느낌을 내기위해 얼굴도 일부로 유니콘모드로 해두셨네요ㅎ 역시 풀프론탈 기체가 느낌은 강렬하네요:D
    • UNICORN
      풀프론탈은 역시 뭐만하면 붉은색....인그레빙은 덤이죠:D
    • 건담을좋아하는소년
      나만 손이 전기가동으로 보이나???????
    • UNICORN
      가동식 손을 아트나이프로 사이를 벌어 주기만 하면 되죠.
    • 건담을좋아하는소년
      제 생각에는 뉴건담의 전지가동을 쓴것 같군요..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      버나지가 결국 풀프론탈에게 유니콘을 빼앗긴듯한 : )
    • UNICORN
      열쇠 강탈이라니...
    • MSUnicorn
      이거 컨셉이 유니콘 풀프론탈 버전이죠?
    • UNICORN
      넴~ 그렇습니다 ㅎ
    • MSUnicorn
      적벽돌님은 진짜 천재이신듯...........
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(제룡전용기)
      이건 아이언맨1에 나온 고철로봇이잖아!!!!!
    • 더블오쿠안타풀세이버
      Aㅏ 원자로 재현 좋네요
    • 월급도리필
      언제나 베앗가이 아이언맨 버젼은 너무 좋은거 같습니다. 실제로 판매된다면 사고싶을정도로ㅎㅎ>_<b
    • MSUnicorn
      배앗가이상은 어떻게 만들어도 귀엽구나(?)
    • 전차전대티거블랙
      디테일보소ㄷㄷ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      망토? 기믹은 연동기믹인가요? 탈부착인가요?
    • 다크-Dark-
      기믹은 공개된 바가 없기에 아직 모른답니다 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 크시가 1위했군요!! 이걸로 크시 정식 프라화 될 일의 가능성이 늘어난듯 합니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      크으...엄~청 기대가 되는군요!! ㅎㅎ
    • 빛의꿈
      그럼 크시가 건빌파트라이에 나온다는건가용!?!?!?!?
    • 다크-Dark-
      넵! 그렇다고 합니다!!
    • 빛의꿈
      허허 무조건삽니닿ㅎ 그럼크시만....4개인가...ㅋ
    • • • •