HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] METAL BUILD 소드 스트라이커 신규 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 2553 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
제품명
METAL BUILD 소드 스트라이커

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 12월 출고 예정

제품 가격
7,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 --cm

제품 소재
ABS

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【세트 내용】
● 슈베르트 게벨
● 마이더스 메서 & 어깨 장갑
● 팬저 아이젠 & 실드
● 백팩
● 아스트레이 연동용 암
● 각종 이펙트
● 실드용 조인트
● 대좌 1세트
● 백팩 조인트 (아스트레이용)
● 팬저 아이젠용 케이블

【제품 설명】
『강철의 삼위일체』 완성.
스트라이커 팩 시스템, 극중 초기 스트라이커, 마지막 장비가 마침내 등장!
메인 무장 『슈베르트 게벨』은 도신 전개 기믹에 의해, 포징에 맞춘 길고 짧은 2종류의 전개 상태가 가능하게.
어깨 부분 마이더스 메서는 독자 기구에 의해, 손잡이에 손을 뻗는 포징을 용이하게 실현하고, 왼쪽 팔의 팬저 아이젠은 클로 부분의 사출 상태도 재현.
런처 스트라이커처럼, 에일, 런처 스트라이커의 현가에도 대응한 스탠드 파츠가 부속되고, 스트라이크 건담의 디스플레이를 대폭 향상.
별매의 「METAL BUILD 건담 아스트레이 레드 프레임 改 (얼터너티브 스트라이크 ver.)」이나 
「METAL BUILD 건담 아스트레이 블루 프레임 세컨드 리바이」 등에 스트라이커 팩을 장착시키는 전용 백팩과 전용 조인트 암이 부속되고,
2자루의 소드를 장비한 형태 등,
MSV 기획 「얼터너티브 스트라이크」만의 다양한 바리에이션을 즐기실 수가 있습니다.

〈출처〉
https://hobby.dengeki.com/news/1068232/
1 Comments
    00+ 2020.09.08 21:44
    역시 남자의 로망은 검이지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바이아란커스텀
      이건 진짜 필구다
    • 조심하셔
      와.... 진짜 필구각이다
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어라 왜 부속품에 폴딩 레이저 대장갑나이프가 없지?불안하다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 양갱
      노랑노랑하구먼요
    • 더블ㅎ스라유건
      건탱크에서 본듯한 포네
    • 루프
      되게 귀엽네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      왜... 프레임만... 외장은 도대체 언제일까?
    • mr.j
      아무래도 외장 색을 공개하면 누가 파일럿이 될지 알수있을지도 모르니까 저렇게 나온것 같네요.
    • 건담덕후1호
      이건 누가봐도 핑크색 예정
    • 발바리건담
      핑크+하양?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      마~크로스!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      싱싱한 해산물!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
      이런 데칼류는 그냥 팔면 안되나
    • 앙기모찌
      그러게 말입니다용 ㅠㅠ 저도 그렇게 생각해요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      솔직히 저는 HG라이트닝 얼굴이 별로 맘에 안 들었어요. 그런 것 때문인지 BB가 확실히 끌리네요.
    • 다크-Dark-
      저도 살짝 어중간한 느낌을 받았네요 ㅠ.ㅠ
    • 와꾸와꾸
      가변하면 안될기체.......
    • 다크-Dark-
      저 큰머리가 옥의티 네요 ㅠ.ㅠ 머리를 빼고 가변하면 좀 낫지 않을까 생각해 봅니다..
    • 건담원츄
      누..누구?? (스티커놀이가 기대되는 건프라 같습니다)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      초콜릿보니 웬지 차라가 생각나네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      쓰레기 엑스 스탠다드의 금형을 쓰기 때문에 안 삽니다.
    • 건담매니아
      이젠 SD발바 살 이유가 없죠.. 씰 스텐다드도..BB시리즈도..
    • 더블ㅎ프리덤
      씰이....
    • Jkevin
      우와....멋지다....이야...... 고품질에 색분할 않좋고, 멋진 골다공증... 응... 안사...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어제 취미공장 갔다가 mg얼리 가져오려다 포기했는데 이 녀석은 꼭 가져야겠군요!
    • EVA초호기
      나는 EW버전보다 일반판 윙건담이 더낫던데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      어??? 큰데??
    • 건담덕후세츠나
      너무 큰거 아닌가 저게 1400 엔이라고 ? 아냐 그래도 안사
    • OO홀릭
      전시공간없어도 사야지.....
    • 프레임마스터
      종아리에 버니어가!?
    • 제타맛수박바
      반다이 큰맘 먹었군요 이런게 1600엔... 저는 고민고민하다가 결국 사기로 결정했습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      본체로도 충분히 간지나는데 고스트하고 미사일포드까지 장비하니 간지폭풍 ㄷㄷ
    • 패트릭자라
      고스트 1개랑 미사일 유닛 몇개 너주고 가격은 너무 비싼거 같은데..
    • 건담덕후세츠나
      와욱 골드 자세히 모르지만 멋있다
    • 월급도리필
      먼가 재미나게 커스텀 할수있을꺼같은!! 좋아좋아요ㅎ
    • KEN
      회사 사무실에 메모 꽂이 대신에 사용해도 좋아보일 것 같습니다 ㅎㅎ
    • 게르하르츠
      전 책상에 부재 관련 안내용으로 사용하려구요 ㅎ
    • 레고건담
      맘에 든다 ㅎㅎ플랜카드라니............................근데 푸칫가이는 얼마나 바리에이션을 내려나.......